Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.195)
Bewertungen filtern
4.195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.011
174
9
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4.011
174
9
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
49 - 54 von 4.195 Bewertungen
Bewertet am 19. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren im November mehrere Nächte hier. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse Service. Schöne Zimmer. Hotel direkt in Nähe der 36 Gassen. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hatten auch Abendessen im Restaurant. Super gutes Essen.
Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen. Ihr werdet es mögen und genießen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, norberth600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Norbert H

Thank you for taking the time to share a detailed review of your experience with us at Hanoi La Siesta Hotel and Spa. I am delighted to read that you had great memories with us, and that we exceeded your expectations in all areas of your stay. Our team work very hard to deliver an exceptional service for our guests, and it is always very heart-warming to be recognized for all of our efforts. Our entire team thank you for your very kind words, and we look forward to welcoming back to Hanoi very soon.

Warmest regards,

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2016

Das Hotel liegt mitten in der quirligen Altstadt von Hanoi und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es tolle Restaurants direkt vor dem Hotel.
Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig und in den Zimmern hört man nichts vom Lärm der Stadt. Unser Zimmer war leider nach innen gelegen und hatte daher kein Fenster. Trotzdem war die Luft gut (Klimaanlage) und das Zimmer schön.

Der Service im Hotel ist super. Uns wurden buchstäblich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Aber das beste am Hotel ist ein grandioses Frühstücksbuffet. Hier findet man von der vietnamesischen Pho, über Sushi und Fench Toast alles, was das Herz begehrt.

Zimmertipp: Achtung: Manche Zimmer haben kein Fenster
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, franzi_v_k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen


Dear Franziska S

Thank you so much for spending your time to share it with us. I and my team are very happy to hear that you enjoyed your recent stay with Hanoi La Siesta Hotel and Spa. I will definitely forward your compliments to my team in order to continue encouraging them to provide high quality customer service. We look forward to welcome you again in Hanoi.

Best regards,

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2016 über Mobile-Apps

Wir wollten 3 Tage in diesem Hotel verbringen, aber da es uns so gut gefallen hat, verlängerten wir unseren Aufenthalt auf 6 Tage.
Der Service ist absolut der Beste, den wir je in einem Hotel erlebt haben- Wahnsinn !
Jeder Wunsch wird einem erfüllt, bevor man ihn ausgesprochen hat.
Das Frühstück ist erstklassig und die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.

Wir haben uns total in das Hotel verliebt und würden sofort wiederkommen.

Wer einen unvergesslichen Aufenthalt, mit viel Atmosphäre, Authentizität und Luxus haben möchte, muss unbedingt dieses Hotel wählen!

Viele Grüße von Lukas und Sina

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, Sina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sina F,

Warmest greetings from Hanoi La Siesta Hotel and Spa
It is great pleasure to hear that you had a very memorable stay with us and giving us a raving review. We are more than happy to learn that you enjoyed our hotel, staff and the facilities. That would be a great motivation to all of our team to keep up the good work. Next time if chance given, we do hope to serve you and get your recommendation to your friends and family.

Best regards.

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten das Zimmer mit zwei Stockwerken gebucht. Das ganze Hotel war sauber.Das Zimmer hatte einen Balkon mit unschlagbarer Aussicht.Des weiteren war das Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt gelegen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Es war das beste Hotel auf unserer Reise!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Julius Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Julius Z,

Warmest greeting from Hanoi La Siesta Hotel and Spa

It was a pleasure having you staying with us. We appreciate your kind words about your stay. I am absolutely thrilled that you left with such fond memories. Your great Trip Advisor review give us a huge motivation to all of the team to continue to keep up the good work. My team work remarkably hard to deliver a genuinely warm and friendly service so it really means a lot to us to have you mention that we perfectly achieve this.

Warmest regards,

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2016

Wir wurden wie überall in Vietnam sehr freundlich empfangen und bekamen sogar vor der Check-In Zeit das gebuchte Zimmer. Das Personal war sehr hilfbereit und kennt ihre Gäste und deren Wünsche. Auch des Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Elena281!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen