Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buchung V-Spirit Cruise Halong Bay”
Bewertung zu Happy Travel

Happy Travel
Platz Nr. 40 von 933 Touren in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 2. April 2018

Wir haben über das "Vietnam Travel Center" unseren Ausflug zur Halongbucht gebucht, alles super funktioniert, sehr nette und super kompetente Reiseberatung durch Phuong Nguyen. Es war ein unvergesslicher Trip in der Halongbucht, und es war wirklich ALLES genau so wie vorher beschrieben. DIese 2 Tage waren mit ein Höhepunkt auf unserer Vietnam Rundreise. Deshalb kann ich das "Vietnam Travel Center" nur weiterempfehlen, falls wir im wahrscheinlichen Fall nochmal wiederkehren, buchen wir wieder mit euch! Danke nochmal PHUONG!!!

Gruß aus dem kalten Deutschland
Rainer

Danke, Siggi488!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HAPPYTRAVELAsia, Guest Relations Manager von Happy Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rainer,

How wonderful it is to know that our team helped you feel well taken care of during your cruise trip in Vietnam!

We really appreciate your informative review and feedback about your cruise trip in Vietnam.

Your detailed review has been transferred to all related departments. It really motivates us to move forward in providing customers with better and better service.

We hope to serve you soon for your next Holidays to Vietnam or Indochina!

Have a lovely day.

All the best for your from Hanoi, Vietnam!

HAPPY TRAVEL Asia team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (342)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

1 - 5 von 342 Bewertungen

Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Unser Trip mit der Halong Bay Cruise war wunderschön! Die Planung und Betreuung durch Phuong war super! Immer freundlich und kompetent! :-) wir werden unseren Ausflug nie vergessen! Es war alles perfekt! Danke phuong!

1  Danke, Carof88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HAPPYTRAVELAsia, Guest Relations Manager von Happy Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Carolin,

Warmest Greetings from HAPPY TRAVEL Vietnam!

It is very pleased to receive your perfect review with all of the beautiful words. It was a lovely time to work with you and we are very happy that Ms. Phuong did a good job to help you had a great time in Vietnam.

We believe your words really inspired us a lot to work harder to bring travellers the wonderful journey to Vietnam.

We look forward to having another opportunity to welcome you again in Vietnam or Indochina.

Thank you very much for everything once again.

Have a lovely day.

All the best for your from Hanoi, Vietnam!

HAPPY TRAVEL Asia team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018

Der Cruise durch die wunderschöne Halong Bay Cruise war einfach nur perfekt. Wir hatten eine unfassbar tolle Betreuung durch Phuong Nguyen und werden diesen Ausflug niemals vergessen. Vielen, vielen Dank für die Planung und den netten Kontakt. Wir hoffen nochmal nach Vietnam zu reisen in nächster Zeit und werden definitiv wieder über Euch buchen.

1  Danke, theresahuemmler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HAPPYTRAVELAsia, Guest Relations Manager von Happy Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Theresa,

Warmest Greetings from HAPPY TRAVEL Vietnam!

I am thrilled to receive your beautiful feedback. Thank you for choosing us and giving us a perfect rating due to your recent cruise trip in Halong bay.

We believe your words really inspired us a lot to work harder to bring travellers the wonderful journey to Vietnam.

We look forward to having another opportunity to welcome you again in Vietnam or Indochina.

Thank you very much for everything once again.

Have a lovely day.

All the best for your from Hanoi, Vietnam!

HAPPY TRAVEL Asia team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. März 2017

Unsere Halong Bay Cruise war von anfang bis Schluss einfach perfekt. Angefangen mit der Online Buchung und mit der verbundenen Kontaktaufnahme etc. Schliesslich wurden wir am Vorabend nochmals persönlich im Hotel kontaktiert um die Abholzeit des Privat Taxis mitgeteilt. Auf der Fahrt dorthin wurden wir bestens betreut. Überaus ausgezeichnet war dann die Paradise Cruise in der Halong Bay. Die ganze Reise war kaum zu übertreffen.

2  Danke, Marco P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidaysVietnam_Team, Guest Relations Manager von Happy Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017

Sehr geehrter Marco P,

Vielen Dank dass Sie Zeit für uns genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Ausflug in Halong Bucht sowie unseren privaten Fahrzeugservice genossen haben!

Ihre Bewertung motiviert nicht nur unsere Arbeitsstimmung, sondern sie hilft auch anderen Touristen Vertrauen in die Wahl legen, um einen Ausflug in Vietnam zu machen.

Vielen Dank nochmal und hoffentlich dürfen wir Sie 2018 nochmal herzlich willkommen wie gesagt in Ihrem Hotel in Hanoi.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

HOLIDAYS VIETNAM - SE Asia Travel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 13. Januar 2017

Schon lange hatten wir eine Vietnam Rundreise inkl. Siem Reap in Kambodscha geplant, daher hatte ich schon ziemlich genaue Vorstellungen von dem was wir sehen und unternehmen wollten.
Ich ließ mir von einigen heimischen und deutschen Reisebüros (Internet) Vorschläge und Angebote machen und stieß ich im Zuge meiner Recherchen auf Southeast Asia Travel und fragte zum Vergleich auch hier an.
Das gleiche Routenangebot war hier inkl. 4 Inlandsflügen, mit besseren Hotels (4Sterne statt 2-3 Sterne) und US$ verrechnet günstiger als bei allen anderen Anbietern – was bei 4 Personen schon ordentlich ins Gewicht fällt.
Angenehm war auch der problemlose Mailverkehr mit unserer Betreuerin Ninh Anh, die sehr gut Englisch spricht und uns kompetent beraten und unsere Route optimiert hat. Auf jede Frage, Vorschlag oder Bitte wurde sofort eingegangen und prompt geantwortet. Visaansuchen wurden von ihr gestellt und alle Formulare bereits per Mail zum ausfüllen zugesandt, auch eine Infoliste was zu packen und gesundheitlich zu beachten sei.
Bei der Ankunf t in Hanoi (sowie nach jedem Inlandsflug) wartete schon ein Guide und ein Fahrer am Flughafenauf uns. Ein komfortables Auto (für 9 Personen zugelassen) bot immer Platz, sodaß wir bei längeren Fahrten (teilweise 4 Stunden) sogar im Auto liegen konnten.
Die von Ninh Anh vorgeschlagenen Hotels wurden von mir via Internetbewertungen kontrolliert und waren jedes Mal zufriedenstellend. Täglich (außer an unseren Badetagen oder freien Tagen in Hoi An) wurden wir von Guide und Fahrer vom Hotel für unsere Touren abgeholt/zum Hotel gebracht. Alle Inlandsflüge waren zeitlich bestens organisiert. Die Fahrt mit dem Schnellboot von Rach Gia nach Phu Quoc, wo wir Badetage einlegten, war ebenso bestens organisiert und inkludiert.
Nahezu täglich kontaktierte Ninh Anh uns telefonisch über den Guide um sich zu erkundigen ob wohl alles zu unserer Zufriedenheit sei.
Wir wurden rundum bestens betreut, fühlten uns sehr wohl in Vietnam und können das Unternehmen wirklich empfehlen.

Danke, Pinktina1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidaysVietnam_Team, Guest Relations Manager von Happy Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017

Sehr geehrte Fr. Pinktina1804

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Tripadvisor.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns das HOLIDAYS VIETNAM gewählt haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die TripAdvisor-Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen.

Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Indochina begrüßen zu können.

Herzliche Grüße

HOLIDAYS VIETNAM Team - SE Asia Travel Group.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Happy Travel angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Happy Travel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen