Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nettes, kleines Hotel”
Bewertung zu Classic Street Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Classic Street Hotel
Nr. 117 von 607 Hotels in Hanoi
Bewertet am 24. Februar 2014

Wir waren 3 Nächte im Classic Street Hotel. Es ist ein gutes, sauberes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer geräumig, das Bad leider etwas klein. Nicht alle Zimmer haben Dusche, manche haben eine Badewanne mit Plastikvorhang. Das ist dann nicht so toll. Aber das Frühstück ist gut. und der Service war sehr gut.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sunshine2603!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cat H, Manager von Classic Street Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Emmelshausen

Thank you for such good review for The Classic street hotel
On behalf of all staffs, we thank you so much for your talking time to give us valued comment.
We thank you for your staying and we really glad to hear that you were really enjoyed it.
All of us tried to serve you best service to give you great experience and memories in your Vietnam trip.
Your pleasant is our pride . We will keep going and improve our service to serve better for all guests who would like to enjoy lovely time at our hotel.
We are looking forward to welcoming you at our hotel in next your visit soon.
Thank you and best regards,
Hotel management

Mr Phuc

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (388)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 388 Bewertungen

Bewertet am 21. Mai 2013

Ich war mit meinem Bruder im Mai für 2 Nächte in Hanoi und waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit. Alles zu 100%! Das Frühstück am Morgen war der perfekte Start in den Tag- lecker, frisch, ausreichend und immer frisches Obst! Wirklich weiter zu empfehlen!
V.B.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Foera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2013

Wir haben im Mai 2013 zwei Nächte im Classic Street Hotel verbracht, anschließend hat man uns noch beim Buchen diverser Zugverbindungen sowie Flughafen-Transfers unterstützt - alles völlig unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das stellt man sich unter Kundenorientierung vor. Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei, Personal super freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Auch die Lage inmitten der Altstadt mit nächster Nähe zum Hoan Kiem See ist prima.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Januar 2013

Wir (2 Personen) waren im Dezember für 5 Tage in Hanoi. Das Hotel war relativ günstig und gut bewertet. Aus Zeitmangel haben wir uns auch entschieden die Touren nach Sapa und in die Halong Bucht über das Hotel zu buchen. Es war eine gute Entscheidung. Alles hat super geklappt. Der Transfer, das Abholen vom Zug usw. Zwischendrin hatten wir die Möglichkeit im Hotel zu duschen und haben immer noch ein Frühstück oder Abendessen bekommen wenn wir bis zum nächsten Transfer warten mußten. Das Personal war sehr nett und freundlich. Nicht alle sprechen gut Englisch aber das war kein Problem. Die Lage des Hotels ist prima, mitten in der Altstadt von Hanoi. Wir könne das Classic Street nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, saskia h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir haben sieben Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet besteht zwar nur aus ein paar Früchten und einer Karte aus acht unterschiedlichen Gerichten, jedoch genügt das auch. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gemacht. Es liegt zentral in der Altstadt und ist von außen etwas unscheinbar.

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thias-1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2012

Liegt in die Altstadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen eine Tour nach den Anderen zu verkaufen, eine von denen Spricht sehr gut Englisch und etwas Deutsch. Die Zimmer sind sehr schön und gut sauber. Ich empfehle die teuren Zimmer zu buchen, sie sind stylischer und das Badezimmer wird nicht so nass wie bei der günstigere Version. Der Frühstück ist sehr spartanisch aber die Leute dort versuchen den Kunden zur recht zumachen.
Wenn ich an diese Einrichtung denke, bekomme ich ein grosses Lächeln und freue dort gewesen zusein!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Luboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Januar 2008

Es liegt im Herzen der Altstadt, in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel ist schön und gepflegt und wir hatten ein einfaches und sauberes Zimmer. Die Angestellten waren freundlich und haben uns immer geholfen. Konnten auch unser Gepäck nach unserem Checkout hier unterbringen. Neben der Rezeption konnte man auch kostenlos ins Internet.

Danke, LeaTama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
0,2 km entfernt
Paradise Boutique Hotel
Paradise Boutique Hotel
Nr. 52 von 607 in Hanoi
1.333 Bewertungen
0,8 km entfernt
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
Nr. 64 von 607 in Hanoi
1.064 Bewertungen
0,5 km entfernt
Hanoi Holiday Diamond Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Hanoi Graceful Hotel
Hanoi Graceful Hotel
Nr. 68 von 607 in Hanoi
529 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hanoi La Selva Hotel
Hanoi La Selva Hotel
Nr. 16 von 607 in Hanoi
1.359 Bewertungen
0,1 km entfernt
Hanoi Meracus Hotel 1
Hanoi Meracus Hotel 1
Nr. 50 von 607 in Hanoi
1.182 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Classic Street Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Classic Street Hotel

Anschrift: 41 Hang Be Street | Hoan Kiem District, Hanoi 1000, Vietnam
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in Hanoi
Nr. 48 der Spa-Hotels in Hanoi
Nr. 72 der Romantikhotels in Hanoi
Preisklasse: 27€ - 212€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Classic Street Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Ctrip TA, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Classic Street Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Classic Street Hotel Hanoi
Classic Street Hanoi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen