Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.271)
Bewertungen filtern
2.271 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.018
195
29
14
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.018
195
29
14
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.271 Bewertungen
Bewertet 1. Dezember 2017

Der Check In lief Reibungslos, leider bekamen wir als Platinum nicht unser Wunschzimmer, da das Hotel zu 100 % ausgebucht war. Schade! Dafür muss ich aber den perfekten Service von Miss Trang in der Executive Lounge loben, die uns immer persönlich bedient hat. Das JW liegt ca. 8 Km vom Stadtzentrum entfernt, so sollte man immer genügen Zeit einplanen und die Rushhour wenn möglich zu umgehen, da man sonst schnell eine Stunde braucht um ins Zentrum zu kommen. Wir hatten eine tolle Zeit im JW Marriott Hanoi und würden jeder Zeit wiederkommen.

Zimmertipp: Executive Seeblick
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, TmrR2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, Director of Event Management von JW Marriott Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tmr R,

Thank you for taking the time to provide your thoughts on your stay with us. While we're disappointed to not give you the room of choice, we are glad that you enjoyed the Executive lounge benefits of being a Platinum member. We will be sure to pass your compliments to the server.

We look forward to welcoming you back to Hanoi soon!

David Duffy
Director of Event Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2017

Sehr großzügige Zimmer, sehr sauber, toller Service, super Pool- und Wellnessbereich, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche.
Auch wenn es etwas außerhalb der Innenstadt liegt, würde wir jederzeit dort übernachten wollen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 1989andie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager von JW Marriott Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 1989andie,

I take the liberty to reply back to you in English, it is wonderful to read that you enjoyed your stay in the JW Marriott Hanoi, from our overall performance, associates interactions, to culinary tastes and flavors and the unique design of our award winning iconic hotel and spacious grounds.

I appreciate that you particular enjoy the serene and peaceful environment we have, we are actually often told how our hotel provides that comfortable and refreshing oasis from the hustle and bustle of the city, while the hotel shuttle buss and/or taxis could bring you to downtown Hanoi relatively fast, particular with recent new roads being opened.

Hope that when you share your experiences with your friends and family, we will have the opportunities to assist in arranging their adventures her to Hanoi, please let us know should we be of help in the planning,

Warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Super tolles, modernes Hotel mitten in Hanoi. Passen tut dieses prunkvolle Hotel zwar nicht in diese Stadt dennoch hatten wir einen sehr tollen Aufenthalt.
Zimmer grandios, Sport und Spabereich ebenfalls großartig.

Aufenthalt: März 2017
Danke, Lovely-Holidays23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager von JW Marriott Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lovely-Holidays23,

I take the liberty to reply in English, I smiled when I read your review header, and thanks for sharing your experience, pleased to read how you enjoyed our overall performance, from the associates interactions, to culinary tastes and flavors, our well being facilities, state of the art guestrooms, and the unique design of our iconic hotel building nestled in lush gardens with stunning lake view settings.

I am indeed very proud of our associates, who as you noted, enjoy what they do each day and look to create pleasing and memorable services,

Have a great stay and most of all thanks for sharing your story,

Please check out our new website jwmarriotthanoilife.com for all the latest happenings in our restaurants, lounges and recreational facilities,

Warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017

ich hatte einen super Service im Fitnessbereich sowie Wellnessbereich erlebt..
super langer Schwimmbecken, den man überwiegend alleine nutzen kann!
Im Wellnessbereich sind genügend Handtücher vorhanden und es wird ständig aufgeräumt und alles sauber gehalten obwohl nur wenige Leute dort waren und es noch nicht nötig war. Einfach spitze!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, suyan2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager von JW Marriott Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Suyan2017,

Thank you for sharing your positive impressions of the JW Marriott Hanoi hotel and particular for our wellbeing facilities, from our indoor cantilevered indoor swimming pool which is 28 in length and offers stunning view of our lush gardens and the lake, our state of the art 24 hours operational gym and our award winning JW Spa.

Lastly we are indeed very proud of our associates, who as you noted, enjoy what they do and look to create pleasing and memorable services to our guests,

We will look forward to your return, whether for business or pleasure and hope that we can be of assistance in planning with you,

Warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wer nicht im Trubel der Innenstadt wohnen will ist hier Bestens aufgehoben.
Perfekte sehr geräumige Zimmer, für asiatische Verhältnisse sehr schneller Check in und out Service.
Toller Wellnessbereich, Laufstrecke draußen und sehr gute Lokale im Hotel vor allem aber auch fußläufig um das Hotel herum. Dort ist man dann zu zweit für 20€ statt 80€.
Zum Flughafen 26km 30 min für 400.000 Dong, in die Altstadt 20 min 120.000 Dong.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, RalfEJahncke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager von JW Marriott Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear RalpEJahncke,

Thank you for sharing your positive impressions of the JW Marriott Hanoi and I am pleased to read your header "outstanding". Great to read that you enjoyed our overall performance, from associate service, to culinary tastes and flavors and the unique design of our hotel.

I appreciate that you enjoyed the serene and peaceful environment we have with our lush gardens and stunning lake views which offer indeed great jogging trails, we are often told how our property provides that comfortable and refreshing oasis from the hustle and bustle of the city

We will look forward to you return to provide you with another memorable and enjoyable experience,

Warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen