Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ohne Bedenken weiter zu empfehlen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Sunway Hotel Hanoi

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sunway Hotel Hanoi
Nr. 107 von 576 Hotels in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ohne Bedenken weiter zu empfehlen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Als erstes Hotel auf einer Vietnam-Rundreise war das Sunway Hotel ein angenehmer Ort um die Strapazen des langen Fluges zu überwinden. Zimmer und Bad waren sauber, man schlief ausgezeichnet.
Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, silverbramble!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager von Sunway Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about your recent stay at Sunway Hotel Hanoi.
We are glad that you enjoyed our excellent choice & quality of food and friendly service. It has been a pleasure serving you and we look forward to seeing you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

674 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    167
    355
    125
    17
    10
Bewertungen für
82
277
46
55
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. November 2013 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet. Trotz Stadtlage haben wir zwei ruhige Nächte verbracht. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Auch wenn der Blick aus unserem Hotelfenster keine Freude aufkommen ließ, kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Heribert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager von Sunway Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are great motivation for all of us and we are glad that we have been able to contribute positively towards making your holiday in Hanoi a memorable one.
Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Super Hotel, gute und sichere Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Absolut schalldichte Fenster. Einziger Abstrich: das Abendbrot ist zu teuer und hat wenig typisch vietnamisisches im Angebot. Personal spricht teilweise deutsch und alle englisch. Sehr sehr gut, wie fast alles in Vietnam

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sieghard7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager von Sunway Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a wonderful review about Sunway Hotel Hanoi.
We are delighted that we were able to contribute towards making your holiday in Hanoi a memorable one.

Thank you again for staying with us and we look forward to serving you again soon.
E-commerce Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsewinkel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2013

Das Hotel am Anfang oder Ende einer Rundreise ist o.k. Viele Gruppen, lautes und etwas ungemütliches Restaurant. Das Abendbuffet jedoch war eins der besten während der ganzen Reise.
Zum Länger-Bleiben fehlt der Wohlfühlfaktor.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager von Sunway Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam

Thank you for taking time to write such a complimentary review about our hotel.

We are pleased to know that you enjoyed our wide buffet selection, the good friendly service and the live music.

We thank you for choosing the Sunway Hotel Hanoi and look forward to serving you again soon.

E-commerce Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelting, Deutschland
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2011

Schon das zweite Mal im Rahmen meines Jobs in diesem Hotel. Zimmer sind soweit zwar ganz OK, Blick lässt zu wünschen übrig. Bloß die Umgebung ist sehr schlecht, kaum Geschäfte, keine richtigen Restaurants. Größter Nachteil: zu weit von der Altstadt!!! Positiv: Internet mit Kabel im Zimmer kostenlos. Frühstück auch OK.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Spandau1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager von Sunway Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to inform us of your less than satisfactory experience. It is only through friends like you who would write that we get to know of our shortcomings. Please be assured that a more vigorous training programme has been instituted for our team so as to improve our service. We look forward to welcoming you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Sunway Hotel ist ein funktionelles 4* Haus, dass mit allem nötigen Komfort und Ausstattung lockt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war recht ok. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, dorthin sind es aber nur 10-15 Minuten zu Fuß durch die betriebsamen Straßen, was ziemlich aufregend war (besonders am Morgen, wenn alle Einwohner ihre Sportübungen machen). Das einzige Taxi, was wir hatten, kannte sich nicht gut aus, deshalb sollte man immer eine Karte oder ein Stück Papier mit dem Namen des Hotels bei sich haben.

Hilfreich?
13 Danke, Bundle2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager von Sunway Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Mit Google übersetzen
It ‘s been our pleasure to serve you & we look forward to having you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
0.1 km entfernt
The Ann Hanoi
The Ann Hanoi
Nr. 63 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 316 Bewertungen
0.9 km entfernt
Lan Vien Hotel Hanoi
Lan Vien Hotel Hanoi
Nr. 129 von 576 in Hanoi
4.0 von fünf Punkten 195 Bewertungen
1.9 km entfernt
Silk Queen Hotel
Silk Queen Hotel
Nr. 100 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
La Casa Hanoi Hotel
La Casa Hanoi Hotel
Nr. 163 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 53 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hilton Garden Inn Hanoi
Hilton Garden Inn Hanoi
Nr. 80 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 440 Bewertungen
1.9 km entfernt
Mercure Hanoi La Gare Hotel
Mercure Hanoi La Gare Hotel
Nr. 92 von 576 in Hanoi
4.0 von fünf Punkten 848 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunway Hotel Hanoi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunway Hotel Hanoi

Unternehmen: Sunway Hotel Hanoi
Anschrift: 19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoi 10000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 der Luxushotels in Hanoi
Nr. 41 der Spa-Hotels in Hanoi
Nr. 58 der Businesshotels in Hanoi
Nr. 65 der Romantikhotels in Hanoi
Nr. 65 der Familienhotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunway Hotel Hanoi 4*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunway Hotel Hanoi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunway Hanoi
Hanoi Sunway Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen