Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.052)
Bewertungen filtern
2.052 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.104
699
180
46
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.104
699
180
46
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.052 Bewertungen
Bewertet 18. April 2018 über Mobile-Apps

War 4 Tage geschäftliche in Hanoi. Das Pan Pacific überzeugt vollständig mit seinen Leistungen. Absolut hervorzuheben ist das Frühstück. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Vietnamesisch, europäisch und eine japanische/koreanische Ecke. Der Service ist perfekt. Mit dem Taxi ist man schnell in der Altstadt oder anderen Sehenswürdigkeiten, wie dem Wasserpuppen-Theater. Der Service ist perfekt und herzlich.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, raisa22018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, General Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear raisa22018,


I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and had the opportunity to use the facilities whilst here.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2018

Das Hotel ist modern, sauber und liegt nahe der Altstadt. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Manche Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt und den See.
Das Frühstück ist sehr international mit asiatischen, europäischen und amerikanischen Einflüssen. Es gibt reichlich frische Früchte und Gemüse. Das Abendessen war ebevnfalls in Buffetform und die Auswahl war reichlich, die Qualität der Speisen war sehr gut.
Die Wellnessanlage und den Pool aben wir nicht benutzt, kommen optisch aber sehr einladend daher. Ganz besonders schön ist die Dachterrasse mit ihrer tollen Aussicht. Hier gibt es gute Cocktails und anständge Weine. Wie fast überall in Asien ist die Musik immer etwas zu laut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.

Aufenthalt: Januar 2018
Danke, Yogi-pe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, General Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yogi-pe,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at Pan Pacific Hanoi. I'm glad that you loved our hotel location, the wonderful view of the lakes, the comfort of our room, the culinary as well as the professional of our staff. I'm sure that our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

If you're traveling to our area again, don't hesitate to call us.

We look forward to welcoming you soon.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2018 über Mobile-Apps

Positiv, das Hotel entspricht schon westlichen Ansprüchen, das Frühstück und das abendbuffet sind empfehlenswert.
Klimaanlage war zu kalt und nicht regulierbar.
Tagungsbereich sehr angenehm und auch für größere Gruppen angesagt. Cocktail Dinner auf dem Dach ausgezeichnet.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, kaurin88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Vom Baujahr her noch nicht alt und trotzdem etwas in die Jahre gekommenes charmantes Hotel. Unbedingt Lakeside in oberen Etagen buchen, da schöner Ausblick. Frühstücksrestaurant etwas klein und zur Stosszeit sehr laut. Zimmereinrichtung einem Standard-4* entsprechend. Reicht nicht ganz für 5*. Würde dieses Hotel durchaus wieder wählen.

Aufenthalt: Oktober 2017
2  Danke, Frits G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frits G,

Thank you for choosing Pan Pacific Hanoi for your recent stay in the City and for taking the time to share with us your review. We are glad to read that you enjoyed the beautiful view of the lake from our hotel room. Having also noted your comments regarding the age of the hotel, please rest assured that followed the renovation of the reception area, the bar and restaurant of the lobby level, during the months to come, as well as throughout next year we will continue to upgrade our property to bring a seamless, and refreshing experience to all our guests. We appreciate your loyalty and your trust and do hope you give us another chance to welcome you back on a return visit to Hanoi.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager
Pan Pacific Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flusses bzw. Ufers. Nicht weit von der Altstadt. Jedoch muss man ein Taxi zu Altstadt und ins Citycenter nehmen, das Dr Weg zu laufen nicht toll ist.
Wir haben ein Doppelbettzimmer mit zwei getrennten Betten gebucht. Die Einzelbetten waren groß und sehr gemütlich. Der Ausblick aus dem Zimmer zur Uferseite war wundervoll. Das Zimmer war schön und sauber. Das Bad war ein bisschen "älter" und hätte ein bisschen sauberer sein können für ein 5 Sterne Hotel!! Die fließen waren ziemlich alt und die Fugen gehen leicht ab.
Frühstück haben wir in Form von Lunchpaket bekommen, da unser Flug ziemlich früh losging. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht auf englisch zu sprechen und haben uns versucht unsere Fragen zu beantworten. Das Hotel besitzt eine Poolanlage, die wir nicht ausprobiert haben.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kristina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen