Highlights aus Bewertungen

über Mobile-Apps
Alle 528 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Hanoi
Bewertet am 23. Februar 2020 über Mobile-Apps

Quynh Hoa hat diese Rundreise nach unseren Wünschen geplant. Wir hatten in Bagan, Mandalay, Inle See und Yangoon jeweils einen Guide und Fahrer, die alle einen hervorragenden Job gemacht haben (Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Ortskenntnisse und informativ). Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Diese Reise hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bemerkenswert waren zwischenzeitliche Anrufe und Mails aus der Zentrale mit Nachfragen bzgl. unserer Zufriedenheit.

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, fidji16!
ExoticVoyages, Travel expert von Exotic Voyages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2020

Liebe Elke und Günter,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ich freue mich, dass sie jede Zeit in dieser Rundreise genießen und ein unvergesslicher Eindruck von Myanmar haben. Zum Schluß wünsche ich ihnen viele tolle kommende Reisen mit uns. Mit besten Grüßen,

Hoa

Bewertet am 22. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr gut very good wir werden wieder Myanmar besuchen und zwar Inle See mit Quinh Hoa und Shin Hnin Aye ist es am Besten

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, Sightsee761950!

Liebe Johann,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Trozt ihrer kurzen Reise genießen Sie doch jeden Moment. Falls möglich ich freue mich, Sie wieder in Myanmar zu begrüßen. Mit besten Grüßen,

Hoa

Bewertet am 1. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sensationell!!! Wir hatten einen deutschsprachigen Guide der uns vom Hotel in Mandalay abgeholt hat und eine Woche alles für uns geregelt hat. Er war durch Exotic Voyages (Quynh Hoa hat unsere Reise zusammengestellt) ausgesucht worden. wir waren in Bagan, haben eine Ballonfahrt gemacht, diverse Tempel und Pagoden besichtigt, 2 Radtouren unternommen, Mount Popa bestiegen, Inle-See, auf dem wir auch genächtigt haben mit diversen Ausflügen. Unterwegs waren wir mit Auto, Flugzeug, zu Fuß, mit (sehr guten) Mountain-Bikes und Rückfahrt mit Schlafbus nach Mandalay. Alles, wirklich alles hat super geklappt, großes Lob an Hoa, an Evaneos und vor allem Jo, unseren Guide. Wir kommen wieder - keine Frage. Danke für alles!
Gisela und Karsten aus Hamburg

Erlebnisdatum: Januar 2020
Danke, Karsten58_2020!
ExoticVoyages, Travel expert von Exotic Voyages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2020

Liebe Gisela und Karsten,
Ich freue mich ganz besonders über Ihr tolles Feedback, das so gut mich und mein Team ermutigt. Ich bin glücklich, dass Sie zufrieden mit unserer Organisation sind und schon die schönstene Erlebnisse bwz. Erinnerungen bekommen. Ich freue mich Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Quynh Hoa

Bewertet am 19. November 2019

Wir haben über diese Agentur eine Rundreise in Myanmar gebucht, für uns zuständig war Quynh Hoa, die diese Reise auf Grund ihrer Professionaltät zu einem besondern Ergeignis gemacht hat. Wir begannen in Yangon mit einer 1 tätigen Führung, dann ging es weiter nach Bagan, 2 Tage, inkl. Ballonfahrt (einfach nur zu empfehlen und bitte unbedingt machen, wenn man dort ist). Dann weiter nach Mandalay für 2 Tage, dann 2 Tage Inle See. Wir haben danach bereits selbst 6 Tage am Ngapali Beach begucht, dann ging es wieder zurück nach Yangon für eine Nacht. Die Organisation war perfekt, immerhin hatten wir 5 Inlandsflüge, jedesmal war der Guide vor Ort und hat uns abgeholt. Die englisch sprechenden Guides waren alle sehr gut, die Hotels, die Quynh für uns aufgewählt hat, waren sehr exquisit, danke nochmals Quinh! Heinz & Doris

Erlebnisdatum: November 2019
1  Danke, forellenwirt!
Bewertet am 28. August 2019

Gebucht über Exotic Voyages hatten wir mit Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder - 9, 12, 17 Jahre) eine sehr schöne Reise durch Vietnam. Wir sind im Norden in und um Hanoi an 4 Destinations gestartet, haben dann knapp eine Woche Strandurlaub in Hoi An genossen und sind zum Schluss nach HCM geflogen und haben dort und im Mekong-Delta die letzten Tage verbracht.

Zusammenfassend kann man sagen, dass die Buchung über Exotic Voyages sehr gut funktionierte. Die Mitarbeiterin ist sehr gut auf unsere Änderungswünsche und Kommentare eingegangen und so haben wir die Reise perfekt auf unsere Vorstellungen angepasst.

Wir hatten insgesamt 4 Reiseleiter, die wir alle zwischen befriedigend und sehr gut bewerten würden. Die meisten sind gut auf uns eingegangen und haben teils auch spontan kleine Änderungen am Tagesplan vorgenommen.

Die Organisation würden wir jederzeit wieder über die Agentur vornehmen.

Vielen Dank für einen erlebnisreichen Urlaub und eine unvergessliche Zeit in Vietnam.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Wolfram1979!
ExoticVoyages, Người quản lý von Exotic Voyages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2019

Lieber Wolfram,
Vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie eine schöne Zeit in Vietnam gehabt haben und mit den uns organisierten Teilen sehr zufrieden warzen. Wir helfen dir gerne bei der Planung für deinen nächsten Reise nach Asien.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald,

Exotic Voyages Team