Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nettes Altstadthotel Meracus 2 mit neuer Suite”
Bewertung zu Hanoi Meracus Hotel 1

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hanoi Meracus Hotel 1
Nr. 43 von 580 Hotels in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes Altstadthotel Meracus 2 mit neuer Suite”
Bewertet am 8. April 2013

Wichtig zu wissen: es gibt zwei Hotels dieses Namens, wir verbrachten zwei Nächte in der Hang Trong Street- ideale Altstadtlage. Die Suite im 8. Stock, sehr hell mit mehreren Fenstern, viel Weitsicht über die Stadt und ruhig, erwies sich als ein geräumiges, hübsch aber etwas ikealike eingerichtetes Zimmer. Der Begriff "Suite" ist etwas hochgestochen. Generell fühlten wir uns dort wohl, wenn es auch einige Mängel bei diesem Zimmer gibt, die allerdings in Relation zum günstigen Preis gesehen werden müssen. Zwei Klimanalagen sind ausgerechnet genau über dem Bett angebracht, es zieht etwas unangenehm. Das Bad hat aus unerfindlichen Gründen keine Tür zum Raum hin, ist also samt der Toilette nicht schließbar! Es gibt eine kleine Treppenstufe mitten im Zimmer, offenbar um einen Höhenunterschied auszugleichen. Da dieser nicht extra optisch markiert ist, stolpert man anfangs ständig. Der Lift nicht bis zum 8., sondern nur bis zum 6. Stock. Das Gepäck wurde allerdings hinauf- und wieder hinuntergetragen, der Service war überhaupt höchst aufmerksam und überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist kein Büffet- die Auswahl aus der Karte sehr reichhaltig, die einzelnen Gerichte sind schmackhaft und hübsch präsentiert. Die Heißgetränke werden in Minitäßchen ausgeschenkt- da man sich auch dabei nicht selbst bedienen kann, ist etwas Geduld vonnöten, sollte man zum Wachwerden auf ein größeres Tee- oder Kaffeequantum Wert legen.

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Klaudia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HungMeracus, General Manager von Hanoi Meracus Hotel 1, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

First of all, on behalf of the Meracus Hotel 2 team, we thank you very much for spending your precious time reviewing our hotel with kindness after your stay, which is highly appreciated because it’s very constructive and important for us to know.

From the bottom of our hearts, we are sincerely sorry for the inconveniences that made you not completely happy with everything. Thanks to the details you have mentioned, we were better aware of the mistakes/issues existing in our room, for instance: a small step in the room, bathroom’s door, and air-conditioning system… It was such an important notice for us to improve the facilities and tell our guests the differences on their arrival. Recently, we have also corrected the design of the room included a door for the bathroom.

Actually, we had realized that some guests would be able to benefit from 02 air conditioning units in the room, because it can be very hot in the summer time, that’s why we have provided separate units allowing guests to make the choice of air-condition for themselves. We apologize for our idea if it caused any inconvenience for you.

Due to the architectural design, the building allows the lift to go up to the 6th floor only, however, our staff are always willing to carry any luggage for guests on hand at all times.
Again, we truly acknowledge your valuable comments and we are trying harder to enhance both hotel facilities and services in order to make every guest’s stay as perfect as possible. Honestly, we look forward to welcoming you again in the future as our honored guest, and promise that the quality of everything will exceed your expectation.

Thank you very much, and we wish you all the best!

Yours in service,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.105 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    947
    142
    10
    3
    3
Bewertungen für
155
535
98
39
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. März 2013

Das Meracus Hotel bietet exzellenten Service wie im 5-Sterne-Hotel. Als wir nach 14h Flug erschöpft dort ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen, bekamen sofort alles abgenommen und zunächst kühle Waschlappen und einen eiskalten Fruchtsaft überreicht. Sofort durften wir unser Zimmer beziehen, das zwar klein, aber liebevoll gestaltet war, inklusive Regenwasserdusche mit Massagedrüsen. Das Zimmer beinhaltet einen eigenen Laptop sowie Obst und Wasser. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am See in der Altstadt. Trotz dieser Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Wir haben auch Zugtickets nach Hue über das Hotel inklusive Bahnhofsservice gebucht, alles einwandfrei. Dies gilt im Übrigen auch für den Pickupservice vom Flughafen, der 18 Dollar kostet. Als wir nach 2 Tagen in der Halongbucht zurück nach Hanoi kamen, durften wir unser Gepäck im Hotel lagern, obwohl wir dort nicht mehr übernachtet hatten. Sogar eine Dusche durften wir noch nehmen.
Lange Rede, kurzer Sinn: Das Meracus Hotel ist absolut empfehlenswert dank seiner liebenswürdigen Mitarbeiter, des damit verbundenen Service, der schönen Zimmer und der Super Lage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andrea N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peking, China
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2013 über Mobile-Apps

Der Service ist herausragend gut. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer mit viel Liebe und kleinen Details eingerichtet sodass man auch darüber hinweg sehen kann dass man kaum Tageslicht hat (zumindest in einigen Zimmern). Die Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Sie helfen bei wirklich allem und organisieren fast alles für einen, alles läuft reibungslos. Es war das beste Hotel unserer ganzen Vietnamreise, wegen der großen Mühe die sie sich geben und den vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten mit denen sie die Zimmer verschönern oder für das Wohl ihrer Gäste sorgen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Linda G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2012

Wir fühlten uns im Meracus Hotel absolut wohl. Saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Staff und ein gutes Frühstückbuffet. Die Lage ist sehr zentral und doch sind die Zimmer überraschend ruhig.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, _Mr_Skinner_2013_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim
1 Bewertung
Bewertet am 2. Dezember 2012

Ich war rundum zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist perfekt (wenn man den Trubel der Altstadt nicht scheut), die Zimmer sehr sauber, das Personal super freundich und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer gebucht und erhielt eine Suite mit Terrasse. Sehr empfehlen kann ich auch den Flughafentransfer, den ich mitgebucht hatte: Keine Probleme mit unehrlichen Taxifahrern am Flughafen! Jederzeit wieder!!!

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kilo G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. November 2012

Das Hotel können wir absolut empfehlen. Die Lage ist optimal. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht, es war super sauber, geräumig und wir hatten sogar ein Laptop. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben von dort unsern Halong Bay Trip gebucht. Wir haben das günstigste Angebot ( Dragon King Cruise) entschieden. War ok, wir würden jedoch jetzt ein wenig mehr Geld investieren, denn das Boot ist leider schon in die Jahre gekommen.


  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jamada007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2012

Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind super ausgestattet (mit eigenem Laptop) freiem W-lan und einem sehr bequemen Bett. Die Lage des Hotels ist perfekt und nahe des Haon Kiem Lake. Die Hotel Staff ist wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben bis jetzt noch kein Hotel auf der ganzen Welt mit so freundlicher Bedienung kennengelernt, da waren wir wirklich total überrascht. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig aber auf jeden Fall ausreichend und von guter Qualität. Da das Hotel im Old Quarter liegt muss mit etwas lärmbelästigung rechnen. Die zimmer haben zwar gut isolierte Glasscheiben, trotzdem ist es teilweise etwas laut. Daher empfielt sich sicherlich ein Zimmer möglichst weit oben.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MaNi7976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
0.5 km entfernt
Hanoi Meracus Hotel 2
Hanoi Meracus Hotel 2
Nr. 22 von 580 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 881 Bewertungen
0.2 km entfernt
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
Nr. 35 von 580 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 975 Bewertungen
0.2 km entfernt
Essence Palace Hotel
Essence Palace Hotel
Nr. 20 von 580 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 899 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Paradise Boutique Hotel
Paradise Boutique Hotel
Nr. 47 von 580 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 1.224 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hanoi Golden Moon Hotel
Hanoi Golden Moon Hotel
Nr. 27 von 580 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 407 Bewertungen
0.2 km entfernt
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
Nr. 18 von 580 in Hanoi
5.0 von fünf Punkten 2.931 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hanoi Meracus Hotel 1? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hanoi Meracus Hotel 1

Unternehmen: Hanoi Meracus Hotel 1
Anschrift: 11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoi 10000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 von 580 Hotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 58 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hanoi Meracus Hotel 1 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hanoi Meracus Hotel 1 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen