Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Freundliches Personal | Sehr schöne Touren (Halong Bay & Sapa)” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu May De Ville Backpackers Hostel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
May De Ville Backpackers Hostel
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Freundliches Personal | Sehr schöne Touren (Halong Bay & Sapa)”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2014

Mein Freund und ich, hatte eine wunderschöne Zeit im May de Ville Hotel, das Team war immer sehr nett und hilfsbereit, sie haben uns geholfen, verschiedene Touren zu planen ( Sapa und Halong Bay) Beide Touren sind nur zu empfehlen, es ist alles sehr gut organisiert und man braucht sich keine Sorgen um etwas zu machen. Das Hotel selbst liegt mitten in der Altstadt und ist sehr gepflegt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Clarissa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duong Manh T, Manager von May De Ville Backpackers Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Clarissa & Parick
Warmest Greeting from May De Ville Backpackers Hostel, Hanoi.

Thank you very much for your kind words - we are delighted that we could welcome you at May De Ville Backpackers Hostel during your stay in Hanoi Old Quarter.
I am grateful for your appreciation of the service which indeed is our biggest asset. All of our colleagues are trained to be authentic, friendly, and gracious and provide a service attitude that is above expectations.

It has been a pleasure having you as our resident and we are glad to have provided you with a memorable experience. The entire team looks forward to the opportunity of welcoming you back on another occasion.

All the best.

May De Ville Backpackers Hostel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    253
    147
    41
    21
    12
Bewertungen für
22
120
134
6
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Gebucht hatte ich ein 4er-Dorm über Hostelbookers, um Leute kennenzulernen. Diese Kategorie scheint es aber gar nicht zu geben, denn ich wurde mit einer Bekanntschaft in ein Doppelzimmer verfrachtet.
Das Zimmer ist sauber, die Dusche hat heißes Wasser und das WiFi ist ordentlich. Handtücher gab es auf Nachfrage kostenlos.
Aber um diese Jahreszeit ist es im Sapa feucht und kalt und genau so ist es auch im Zimmer. Man fühlt sich immer feucht und klamm. Der Kollege hat 3 Tage lang seine feuchte Jacke aufgehängt und danach war sie noch so nass wie vorher.
Für einen Heizer wollten sie $6 und das bei einem Zimmerpreis von $5 p.P.
Frühstück ist nicht inbegriffen.
Die abgegebenen Zimmerschlüssel lässt das Personal immer auf dem Tresen liegen, theoretisch könnte man sich also einfach bedienen, zumal oft keiner an der Rezeption ist.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bckpckr2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2014

Meine Bewertung würde deutlich besser ausfallen, wenn ich nicht den Zimmerservice beim Bettwäsche-Wechseln beobachtet hätte. Ich war in drei verschiendenen Zimmern und überall waren Kissen und Decken richtig übel durchgeschimmelt. Man kann es auch durch die Bettwäsche riechen.
Die Tour zur Halong Bay war grauenhaft organisiert, ich habe eine Liste aus 14 (!) Negativpunkten darüber erstellt, darunter Dinge wie "überladenes Boot", "kaltes Essen", "unsichere Kayaks", "kein heißes Wasser auf Boot und in Hotel", "unfreundliches Personal, das fast kein Englisch spricht", "Abzocke bei der Abrechnung mit Verweigerung der Reisepassrückgabe" (bei anderen mitbekommen), "nur 1 statt wie versprochen 4 Stunden Trekking", usw.
Ansonsten ist die Lage im Old Quarter sehr gut, WiFi ist nur in der Lobby stabil und das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich.
Wie gesagt, ohne das eklige Bettzeug hätte das Hostel zumindest 3 Sterne verdient. Ich schätze, dass die Bewertungen im Allgemeinen so gut sind, weil keiner unter den Kopfkissenbezug schaut.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bckpckr2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014 über Mobile-Apps

Hotel liegt sehr zentral in Hanois wuseliger Altstadt. Zimmer waren komfortabel, es hat uns an nichts gefehlt. Am Frühstück gabs auch nichts auszusetzen.
Völlig überzeugt haben uns die Touren nach sa pa mit Übernachtung im homestay und die ha Long bucht gefallen. Super Service von vorne bis hinten, einfach empfehlenswert und immer wieder gerne!

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duong Manh T, Manager von May De Ville Backpackers Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear our guest.
Greeting from May De Ville Backpackers Hostel, Hanoi.

Thank you for taking a moment to write a review about your experience at our hotel. We are delighted to read of your pleasant accommodation experience and appreciate your compliments on the overall environment, tour program service and offerings. It is always appreciated when guests send us positive feedback and I look forward to sharing your compliments with my team.

I would like to thank you once again and look forward to welcoming you in the future if you are in Hanoi.

Warm regards,

May De Ville Backpackers Hostel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2013

tolle große Zimmer mit den besten Betten unserer Asia Reise! bemühtes Personal (versuchen einem allerdings die Touren zur Halong Bucht aufzuquatschen) und das Frühstück ist gut. Man erkennt nur beim ganz genauen Hinsehen warum es doch nur ein Hostel ist ;-)

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, stern t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duong Manh T, Manager von May De Ville Backpackers Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stern T
I would like to thank you for taking the time to write your review on TripAdvisor. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us. Many thanks for your great comments. We hope to see you back again soon.

Kind regards
May De Ville
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2012

Auf unserer Rundreise in Asien hatten wir selten so ein bequemes Bette mit weichen Kopfkissen! Einfach himmlisch! Die Zimmer sind sauber und zweckmaessig (mit A/C, grossen Fernsehen, Fenster mit Aussicht auf Old Town). Ein gutes Fruehstuecksbuffet ist im Preis von $ 30.-/ Nacht DZ inbegriffen. Das Restaurant befindet sich im obersten Stockwerk und bietet eine schoene Aussicht.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schliffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2012

Dieses Hotel haben wir vor Ort gefunden, weil das im Reiseführer angepriesene voll war.

Es ist durch seine Höhe (10 Stockwerke) besonders Nachts gut zu finden. Nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen Hotel zwei Straßen weiter.
Im MDV Bp stimmt einfach alles. Einrichtung, neuste Ausstattung: Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn - alles im Zimmerpreis von 30$ einschließlich Frühstücksbuffett. Das ist hoher Standard für wenig Geld. Eine unbedingte Empfehlung.

Nachteile muss ich suchen: vielleicht ein wenig hellhörig? Die Küche nur zu bestimmten Tageszeiten offen? Angesichts von einer Million Garküchen ist in PRV noch niemand (in Friedenszeiten) verhungert.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
0.5 km entfernt
Hanoi Rendezvous Hotel
Hanoi Rendezvous Hotel
Nr. 57 von 577 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 986 Bewertungen
0.2 km entfernt
Box Hotel
Box Hotel
Nr. 161 von 577 in Hanoi
4.0 von fünf Punkten 184 Bewertungen
0.6 km entfernt
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
Nr. 54 von 577 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 959 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hanoi Holiday Diamond Hotel
0.8 km entfernt
Little Hanoi Hostel 2
Little Hanoi Hostel 2
Nr. 12 von 327 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 453 Bewertungen
0.5 km entfernt
Little Hanoi Hostel
Little Hanoi Hostel
Nr. 9 von 327 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 637 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im May De Ville Backpackers Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über May De Ville Backpackers Hostel

Unternehmen: May De Ville Backpackers Hostel
Anschrift: 1 Hai Tuong Lane, 24 Ta Hien Str | Hoan Kiem District, Hanoi 1000, Vietnam
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 36 von 327 Sonstigen Unterkünften in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 10 € - 69 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — May De Ville Backpackers Hostel 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei May De Ville Backpackers Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen