Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.755)
Bewertungen filtern
2.755 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.377
312
40
8
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.377
312
40
8
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.755 Bewertungen
Bewertet am 29. November 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 Aufenthalte hier zu Beginn und Ende unserer Vietnamreise. Das Personal war sehr freundlich. Wir fühlen uns super betreut durch Tom. Er empfahl uns auch ein authentisches Snakerestaurat. Zimmer sind gut und die Lage in der Altstadt ist super. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, buchholz1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2018

Alles sauber, hervorragender Service, gutes Frühstück, angenehmes Klima im Haus, einfach alles super. Wir sind sehr gut betreut worden. Wenn wir Fragen hatten, wurde alles gut und schnell organisiert. Wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite, es war ruhig und erholsam. Insg. hat das Hotel eine sehr ruhige Lage.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, erikakunz58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht und wurden nicht enttäuscht (1 Nacht, dann ein 2 Tagesausflug an die halong bucht und dann nochmal 2 Nächte). Die Lage ist super! Direkt im Old Quarter und somit auch direkt an den umliegenden Einkaufsstraßen, Restaurants und dem See gelegen.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß (hatten ein Doppelzimmer), ausgestattet mit air condition und der Service war sehr, sehr gut und aufmerksam. Auch das Frühstück war gut. Gerne empfehlen wir das Splendid hotel weiter und wenn wir das nächste mal in Hanoi sind kommen wir gerne wieder hier her ;)

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, ReneWeber86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2018 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Martin, der Manager, kümmerte sich vorbildlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Das Frühstück, aus einer Menukarte, war sehr umfangreich. Wir würden immer wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, claude51rouge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony_Hao_N, General Manager von Splendid Star Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear beloved customer,

Thank you very much for your kind review and reservation at our hotel. The compliments would motivate us to push ourself harder, on the other hand, the complaints would help us to accomplish our services. We are delighted to have you as our beloved guest and hope that you have had a great vacation at Splendid Star Grand hotel. We have been quite far away from perfection so if there is something that hasn’t reached to your expectation or satisfaction, I really hope for your understanding and sympathy.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Alles Super...jeder Zeit wieder...danke auch an martin dem Manager für die Betreuung..kann es echt jedem empfehlen...vor allem liegt es sehr Zentral es ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar und gute Einkaufsmöglichkeiten

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, CANER A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen