Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (376)
Bewertungen filtern
377 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
376
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
376
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 377 Bewertungen
Bewertet am 18. März 2019

Wir haben die Deli Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit, wenn auch das Bad vielleicht ein wenig beräumiger sein könnte. Weitehin mochten wir das liebevoll angerichtete Frühstück mit ausreichender Auswahl, den hervorragenden Service, der einem 5 Sterne Hotel gleich kommt und das außerordentlich freundliche Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im Spa-Bereich. Das Essen im Chestnut war ausgezeichnet. Wir haben hier die authentischen Vietnamesischen Gerichte gewählt, die alle sehr köstlich und auf einem hohen kulinarischen Niveau zubereitet waren. Ebenso haben wir die Cocktails an der Bar auf der Dachterasse genossen. Auf all unsere Wünsche wurde schnell und zuvorkommend reagiert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Betten waren für uns persönlich sehr hart. Es wurde sich aber umgehend und so gut es ging, um Abhilfe bemüht.
Ein großes Dankeschön an das Team, dass für einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt gesorgt hat.

Zimmertipp: Auf Schallisolierung sollte geachtet werden.
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, karonne2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Wir waren vier Tage zu Besuch im Delicacy Hotel und waren wahnsinnig begeistert von dem tollen Service die das Hotel angeboten hat in jeglicher Art zuvorkommend hilfsbereit aufmerksam. Bereits der Empfang im Hotel war beeindruckend bis außergewöhnlich. Die Zimmer waren sehr sauber und neuwertig.
Der Spa Bereich hat ebenfalls sehr beeindruckt, mit so einer sehr detaillierten Einführung, welche Öle zur Auswahl stehen, welche Anwendungen sich von anderen unterscheiden. Eine schöne Atmosphäre, wie eigentlich der komplette Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Frühstück hatte eine sehr schöne Auswahl, die Rooftop Bar war auch sehr angenehm und das Restaurant können wir auch weiter empfehlen. Alles im allem ein hervorragendes Hotel.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Lars_S_aus_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Januar 2019

Wir waren zweimal im Delicacy, einmal direkt nach unserer Ankunft in Hanoi und weil es uns so super gefallen hat nochmal 4 Wochen später vor dem Rückflug nach Deutschland. Es hat uns beide Mal ausgesprochen gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlihc und extrem zuvorkommend, die Zimmer geräumig, super stylisch designed und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und beinhaltet verscheidenste Stile. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen, da die gesamte Altstadt fußläufig erreichbar ist und die Straße selbst etwas ruhiger ist.
Wir kommen gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, julitsch92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gm D, General Manager von Delicacy Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear julitsch92,

Thank you so much indeed for your very generous feedback following your recent stay at Delicacy Hotel & Spa. I am delighted that you enjoyed so many aspects of your time with us. Rest assured that I will share your feedback with the team who takes great pride in ensuring each guest has a memorable stay.

We look forward to continuing to meet and exceed your expectations year after year and to welcoming you back.

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel war ausgezeichnet. Das Personal hat sich sehr herzlich und zuvorkommend um uns gekümmert, auch mit dem Hotelmanager hatten wir ein interessantes Gespräch auf der tollen Rooftop Bar. Das Zimmer war topmodern und die Lage perfekt. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Leyla S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gm D, General Manager von Delicacy Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Leyla S,

I would like to thank you very much for your amazing review and for your kind words of appreciation. I am delighted to know that you were satisfied with our room as well as our Deli Sky Bar with service that the team members delivered to your satisfaction.

We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again.

Sincerely yours,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Man hat sich vom Check-In bis Check-Out wohlgefühlt und das ganze Personal war über die Maße freundlich und hilfsbereit. Da am Abreisetag, unser Flug erst sehr spät abends ging, dürften wir sogar Abends nich mal eine warme Dusche im Hotel genießen. Das Frühstück war eines der Besten, dass wir in Vietnam hatten. Auch das Restaurant des Hotels und die Rooftop-Bar sind zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 301nina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gm D, General Manager von Delicacy Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear 301nina,

We thank you for the review about Delicacy Hotel & Spa that you shared base on your recent stay.

Wonderful to hear that you had such an enjoyable stay with us and that you were impressed with the room design as well as delicious food from Chestnut Restaurant and shower offering even when the customer already checked out. I will be sure to pass on your kind words to our team, who work hard every day to make your stay much pleasurable.

Looking forward to seeing you again in not far future.

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen