Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hanoi La Siesta Central Hotel
Hotels in der Umgebung
68 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
104 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hanoi Emerald Waters Hotel Trendy(Hanoi)
66 $
64 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
91 $
67 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 48 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 48 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Serene Boutique Hotel & Spa(Hanoi)
55 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
250 $
104 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 118 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

77 $
72 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hanoi Holiday Diamond Hotel(Hanoi)(Großartige Preis/Leistung!)
28 $
23 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hanoi Graceful Hotel(Hanoi)(Großartige Preis/Leistung!)
34 $
30 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
161 $
127 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (286)
Bewertungen filtern
286 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
278
8
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
278
8
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 286 Bewertungen
Bewertet 29. April 2018 über Mobile-Apps

Einfach super. Mitten im Zentrum gelegen, wo man auch unbedingt übernachten sollte, überrascht dieses kleinere Hotel mit Charme. Überaus zuvorkommender Service, Frühstücken über den Dächern und Dachterrasse für einen Drink. Die Massage im sehr netten kleinen Spa war auch perfekt. Sofort wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Klobedrotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Klobedrotter,

First and foremost, I would like to thank you for your recent stay at Hanoi La Siesta Central, and for taking the time to write such a brilliant review following your visit. I never tire of reading such wonderful comments about our elegant and refined property. We aim to push the boundaries of five-star luxury in every aspect we personally hand pick for our guests. I am so pleased to hear that we were able to create such a wonderful experience for you on your Hanoi journey.

I do hope that it will not be long before we welcome you back for another exceptional experience.

Warmest regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral und man kann viel zu Fuß erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer klein aber mit allem Komfort. Die Junior Suite ist etwas größer und hat eine Nespresso Maschine.
Die Bar auf dem Dach ist ein Highlight und von 17 - 19h gibt es happy hour.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Familie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Familie B,

Thank you for taking the time to write this wonderful review of your recent stay at Hanoi La Siesta Central. It fills me with great joy to know that you found our hotel to be a small oasis and our staff to be friendly. Again, thank you for sharing this brilliant review and we look forward to welcoming you back to Hanoi La Siesta Central in the very near future.

Best wishes,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Nach einem Kurzaufenthalt im
Hotel La Siesta Trendy und einem Ausflug in die
Halong Bucht stiegen wir im La Siesta Central ab. Nach unseren sehr guten Erfahrungen im Trendy waren wir überrascht, dass es noch eine leichte Steigerung gibt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr kompetent. Die Lage, besonders am Wochenende, unschlagbar. Twilight Skybar mit Superausblick, hervorragendes Restaurant. Auch hier ein toller Spa zu supergünstigen Preisen. Mit Mai eine hervorragende, superfreundliche Ansprechperson im Hotel gehabt. Diese Hotelkette besticht durch Qualität und besondere Herzlichkeit und würde von uns jederzeit wieder den Vorzug gegenüber Luxushotelketten bekommen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, WienKarin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear WienKarin,

Thank you for posting a great five star review of your stay at Hanoi La Siesta Central. We are delighted that you enjoyed the stunning view at Twilight Sky Bar, the La Siesta Spa, the unbeatable location as well as experienced excellent service throughout. We are very proud of our reputation of excellence and it is always pleasing to hear from guests who have enjoyed this so very much. We are very pleased to be the best choice in Hanoi, and hope we will have the pleasure of welcoming you for many more stays to come.

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Top Hotel in Hanoi, die Betten sind so bequem wie in keinem anderen Hotel. Es wurde uns ein gratis Zimmer Upgrade gemacht! Uns wurde sogar nach dem Check-Out noch eine Dusche zur Verfügung gestellt und unser Gepäck wurde den ganzen Tag aufbewahrt bis unsere Reise am spähten Abend mit dem Nachtzug weiter ging.
Das Personal ist sehr aufmerksam und unglaublich freundlich! Die Lage ist auch TOP! Umbedingt dieses Hotel buchen!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, orianairmi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear orianairmi,

We are indeed very grateful to you for staying with us and taking the time to write about all those little things that made your stay a great experience. We very much look forward to your return and to continue to exceed your expectations by ensuring you have a great time in Hanoi.

Warm regards and best wishes

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2017 über Mobile-Apps

Dieses hotel liegt in bester lage von hanoi city .. Der service ist absolute spitzenklasse .. Mrs Pucco von der reception hilft Ihnen wo man nur kann . Toll!!!! .waren vom hotel u dem ambiente total beeindruckt . Würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen .... ist ist 5 Sterne wert .... Andreas from Krefeld

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, rennrad1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear rennrad1967,

Thank you for having left a glowing review following your recent stay at Hanoi La Siesta Central. I am thrilled that you found our hotel to be great. It makes me very proud to see that our staff team, especially Ms. Pucca, went above and beyond to exceed your expectations. The team and I very much look forward to welcoming you back to your Hanoi home soon.

Kind regards,

Chu Van Binh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen