Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 23:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Eine sehr angenehme Massage :)

Meine Freundin und ich haben die 1 stündige schwedische Massage gebucht und waren sehr zufrieden ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
adrianmH1511WS
über Mobile-Apps
Ein muss für jeden Spa Fan

Klassische vietnamesische Massage ist absolut empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder machen ... mehr lesen

Bewertet am 19. Mai 2018
Seasider1994
über Mobile-Apps
Alle 487 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Hanoi
ab 37,00 $
Weitere Infos
ab 58,00 $
Weitere Infos
ab 64,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (487)
Bewertungen filtern
487 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
446
32
5
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
446
32
5
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 487 Bewertungen
Bewertet am 3. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Nach ein paar recht anstrengenden Tagen in Hanoi habe ich mir hier eine klassische vietnamesische Massage gegönnt. Das Personal war sehr freundlich und ich kam direkt ohne Termin dran.
Innerhalb von 60 Minuten wurde ich richtig schön gelockert und entspannt. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder kommen.

Erlebnisdatum: November 2017
1  Danke, Sarah B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Nach einer langen Anreise und zwei Besichtigungstagen in Hanoi, wollten wir uns noch etwas erholen und eine vietnamesische Massage genießen. Wir haben uns jeder für eine Stunde Massage plus anschließender 30 Minütiger Fußmassage entschieden und sind absolut entspannt wieder gegangen. Man wird außerordentlich freundlich begrüßt und bekommt einen köstlichen Artischocken-Tee, während man sich für eine Massage entscheidet. Das Ambiente ist sehr sauber und gepflegt und die Massagen unvergleichlich günstig und sehr gut.

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Björn B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit als Backpacker in Hanoi unterwegs und nach einer langen Motorradtour besuchten wir dieses Spa um uns eine Rückenmassage zu gönnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben ohne Termim gleich eine Massage bekommen. Diese war außerordentlich angenehm und unsere Masseure wussten genau auf welche Stellen besonderes Augenmerk gelegt werden muss.
Kann es jedem hier empfehlen und wir werden in einigen Tagen vermutlich nochmal hierher kommen.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, johannesr823!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Massage sehr entspannend aber auch vitalisierend. Ging schon in Richtung Akkupressur. Ohne Termin schnell drangekommen.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, aniek251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine 60-minütige Fußmassage und waren beide hochzufrieden mit der Massage und dem Service. Ohne Warten wurden wir sofort massiert. Gerne wieder.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, snfewasc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen