Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.377)
Bewertungen filtern
1.377 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.347
25
4
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.347
25
4
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1.377 Bewertungen
Bewertet am 7. Februar 2018

Als eines von derzeit sechs Hotels der Elegance Hospitality Group liegt das Hanoi La Siesta Diamond ideal in der Altstadt und bietet trotz seiner zentralen Lage einen angenehm ruhigen Rückzugsort vom Trubel und der Hektik auf der Straße.

Relativ großes, geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer, ordentliches WLAN, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und zusätzlichen Speisen von der Karte (im Gourmet Corner Restaurant im 12. Stock, das nicht nur wegen der Aussicht und dem Ambiente, sondern auch wegen der Qualität der Speisen auch für das Abendessen sehr zu empfehlen ist), zuverlässige Transfers vom und zum Flughafen – alles top … aber wie so oft in Vietnam ist das professionelle, aufmerksame, freundliche und herzliche Personal in diesem Hotel besonders hervorzuheben!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, aviaphobie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear aviaphobie,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We are glad to hear that you enjoyed the stay here.
We couldn’t be happier to hear that you found our services and facilities to be of great satisfactory. Our team work hard to provide the best quality of service to every guest to ensure that they leave us feeling happy and relaxed. The friendliness and service of our staffs is truly one of the highlights of our hotel. Your feedback is much appreciated and I have passed on your kind words to our team as encouragement and motivation.

We look forward to your next visit in the near future.

Best regards,

Do Duc Giang( Mr.)

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2018

Um es vorweg zu nehmen: könnte ich 10 Punkte vergeben, würde ich das hier tun. Unsere vierte Reise nach Vietnam sollte uns (vierköpfige Familie 54/53/20/15) zum ersten Mal in den Norden des Landes und damit eben auch nach Hanoi bringen.

Selten, eigentlich noch nie, habe ich ein Hotel mit einem so hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, einer solchen Professionalität und einer solchen Freundlichkeit, ja Herzlichkeit erlebt. Gebucht hatten wir eine Suite und ein Doppelzimmer. Alles so, wie es auf den Hotelfotos zu sehen ist. Das Doppelzimmer der Kinder hatte tatsächlich nur so eine Art Notfenster. Dies hat aber dem Zimmer als solches keinen Abbruch getan. Die Suite war sehr schön gestaltet, die Fotos auf der Hotelseite übertreiben nicht.

Gebuchter Transfer vom Flughafen zum Hotel: der Chauffeur stand schon mit Namensschild am Gate, als wir ankamen. Auf meine Bitte hin machte er auf dem Fußweg zum Wagen einen kurzen Stopp an einem Handyshop. So konnte ich mir gleich für kleines Geld eine vietnamesische SIM-Karte kaufen, die sich im Laufe unseres Vietnam-Urlaubs als sehr nützlich erweisen sollte.
Empfang im Hotel: extrem freundlich, extrem effizient und professionell. Da wir früh morgens ankamen, hatte ich die Suite schon für die Nacht zuvor gebucht, um sofort aufs Zimmer zu können. Das Zimmer der Kinder war „normal“ gebucht, hätte also eigentlich erst am frühen Nachmittag bezugsfertig sein müssen. Umso größer war die Überraschung, dass auch dieses Zimmer nach dem von allen Familienmitgliedern eingenommenen Frühstück bereits fertig war. Hier nochmals ein Extra-Dankeschön an das Hotel!
Das Frühstück: eine Qualität, die ihresgleichen sucht! Egal ob eher westlich oder asiatisch orientiert – das Essen war fantastisch – und wir sind da (siehe auch meine Rezension der Halongbucht-Tour) durchaus kritisch. Der Service war ehrlich freundlich bemüht und dem Gast zugewandt, das Englisch der Service-Mitarbeiterinnen besser, als wir es in 5-Sterne-Hotels in Saigon erlebt haben. Es machte Spaß, das Gespräch zu suchen und sich zu unterhalten.
Die Lage in der Altstadt machte es einem leicht, auch kurzfristig in der Altstadt spazieren zu gehen. Nicht nur wir, sondern auch andere Hotelgäste nutzten das Hotel als Quartier vor und nach einer Bootstour in die Halongbucht. Angenehm: großes Gepäck kann in dieser Zeit im Hotel gelagert werden.
Und wer meinen Worten immer noch nicht glauben mag: als wir am Abend vor unserer Abfahrt nach Saigon erwähnten, dass wir morgens schon um 7 Uhr aufbrechen müssen, bot das Hotel an, für uns die Küche bzw. das Frühstück schon eine viertel Stunde früher zu eröffnen. Und so geschah es dann auch tatsächlich: statt um 6:30 erwartete uns bereits um 6:15 das komplette Frühstücksbuffet.
Sollten wir jemals wieder nach Hanoi kommen – wir werden wieder hier übernachten!
Unser Dank gilt dem gesamten Team des Hotels.

… und damit niemand denkt, das sei hier eine Gefälligkeitsbewertung: der Fön auf den Zimmern ist ein Witz. Das laue Lüftchen, das da rauskommt, reichte kaum für meine streichholzkurzen Haare. Die Tochter des Hauses – gesegnet mit langen Haaren - war froh, ihren eigenen Fön mitgebracht zu haben… Aber das war’s dann auch schon mit möglichem Verbesserungspotential. Alles andere ist perfekt!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Ulrike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager von Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ulrike S,

Thank you so much for lovely words about our Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa. Thank you too for such a long review on Tripadvisor and we are very pleased that we lived up to our reputation on trip advisor. We focus on customer to make for a great all round experience with great attention to detail. It is a real Diamond! Your compliments made the whole team motivated. We are absolutely delighted to read your very positive evaluation about Hanoi La Siesta Diamond hotel.

We wish you all the best and we hope to have another opportunity to welcoming you back to Hanoi La Siesta Diamond soon.

Best regards,

Do Duc Giang( Mr.)

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 Nächte in einem super Zimmer (Hochzeitstag). Alles sehr sauber, äusserst hilfsbereiter Service, freundlich und einfach eine Oase nach der hektischen City. Sehr feines Restaurant welches uns total begeistert hat inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an ALLE!! Würden sofort wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, ytgzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2017

Sehr nettes und Zuvorkommendes Team,
super Aussicht aus Zimmer und vom Frühstück,
großes Frühstücksbüffet mit a la carte Speisen zusätzlich
keine 5-Sterne-Allüren,
geschmackvolle Zimmer, sauber und mit guter Wohlfahl- & Aufenthaltsathmosphäre!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DavidLZC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Es war unsere erste Haltestelle in Vietnam. Der gebuchte Transfer vom Flughafen funktionierte tadellos und wir wurden freundlich empfangen. Wir haben eine Junior Suite im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles war sauber und schön hergerichtet. Während unseren zwei Übernachtungen haben wir einmal im Hotel Abend gegessen und eine Massage gebucht! Alles vorzüglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Preislich liegt alles über dem vietnamesischen Durchschnitt... liegt aber auch an der Stadt Hanoi. Man bekommt super Service! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und können es nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, Mario B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen