Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gutes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mövenpick Hotel Hanoi

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mövenpick Hotel Hanoi
Nr. 77 von 576 Hotels in Hanoi
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. November 2012

Gutes Hotel mit einigen leichten Mängeln. Gut gelegen, man kann auch einiges zu Fuß erledigen. Zimmer gut eingerichtet, es sind jedoch manchmal Klopfgeräusche zu hören. Manchmal dauerte es lange, bis das Wasser der Dusche warm wurde. Kein free Wi-Fi!! Freundliches Personal. Das Frühstück gut, hätte aber besseres Brot haben können, es gibt in Hanoi leckere Baguettes, aber nicht im Hotel. Das Restaurant ist abends relativ leer, das Ambiente dann etwas traurig. Die Bar im Erdgeschoß nicht sehr gemütlich, da sie in der Lobby liegt. Zusammenfassend kann man aber sagen, das das Hotel gut ist. An den Kleinigkeiten kann gearbeitet werden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, claussie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.137 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    528
    471
    109
    16
    13
Bewertungen für
105
388
74
408
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Obertshausen, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2012

Nach einem 11 stündigem Flug der richtige Platz um sich davon zu erholen und um sich auf die Stadtbesichtigung von Hanoi vorzubereiten. Ein early check in kostet leider 70 $, was wir nach der langen Flugzeit aber in Kauf genommen haben.
Bequeme Betten und gemütliche, stylische Zimmer. Von der Dusche aus kann man ins Schlafzimmer schauen oder umgekehrt. Leider lief das Wasser aufgrund fehlerhafter Installation der Duschwand ins Bad, sodass wir mit einem Handtuch das Bad trocken legen mussten.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, da schließe ich mich den anderen Bewertungen einfach an. Freudlicher und zuvorkommender Service.

Haben uns sehr wohl dort gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ConnyHausO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2012

Modernes Businesshotel nahe dem Bahnhof in idealer Lage zu den meisten Sehenswürdigkeiten Hanois. Die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen.

Die Zimmer sind modern, aber doch gemütlich eingerichtet und trotz einer belebten Strasse ist es angenehm ruhig.
Das Frühstück ist definitiv ein Extralob wert. Riesige Auswahl an Brotsorten, exotische Früchte, frisch gepresste Säfte und eine Eierstation.

Tip: Direkt im Gebäude rechts neben dem Mövenpick befindet sich im obersten Stock eine Skybar mit Aussenbereich, die einen tollen Blick über ganz Hanoi bietet. Hier geht die High-Society Hanois auf eine Cocktail hin!

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, desire_holidays!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2012

Sehr schönes, modernes und gehobenes Businesshotel. Die Zimmer waren sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ein Traum - frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Croissants und Kuchen. Unbedingt probieren: Mango-Starfruit-Marmelade. Das Personal war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Sightseeing - liegt zentral und alles ist zu Fuß gut erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fee124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted that you enjoyed your recent stay at The Moevenpick Hotel Hanoi and I sincerely appreciate that you have taken the time to post a review of your experience on Trip Advisor.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay particularly our guestroom product, the convenient location of the hotel within the city of Hanoi, the friendliness of the staff and the selection dishes at our breakfast. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery that Moevenpick is known for and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to The Moevenpick Hotel Hanoi in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2012

Wir haben unsere Vietnamreise mit zwei Übernachtungen im Mövenpick Hanoi begonnen. Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und geräumig. Der Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll war auch, dass wir nach einem Ausflug in die Halong Bucht unser Gepäck nochmals bis zu unserem Abflug nach Hue unterstellen konnten und sogar nochmals kostenlos duschen konnten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, jockel11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at The Moevenpick Hotel, Hanoi.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging the many positive elements of your stay, especially the cleanliness of our rooms, the variety of dishes available during breakfast and of course the high degree of personalized service you received from my colleagues.

Thank you once again for your feedback on Trip Advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2012

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Mövenpick Hanoi: Die Zimmer überzeugen durch ein modernes Design mit hübschen Farben; das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein großer Vorteil ist auch die zentrale Lage des Hotels, so dass alle Sehenswürdigkeiten mit kurzen Fußwegen bzw. kurzen Taxifahrten zu erreichen sind.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lemec1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted that you enjoyed your recent stay at The Moevenpick Hotel, Hanoi and I sincerely appreciate that you have taken the time to post a review of your experience on Trip Advisor.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay particularly the design of our guestrooms, the convenient location of the hotel within the city of Hanoi, and the vast selection of dishes available at our breakfast. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Moevenpick is known for and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to The Moevenpick Hotel, Hanoi in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2012

Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sehr modern eingerichtet. Der Stil hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Aufenthalte in diesem Hotel. Die Zimmer gegen die Strasse (wenn wir uns richtig erinnern sind dies die ungeraden Zimmer-Nr.) sind eher laut (auch bei geschlossenem Fenster). Beim 2. Besuch hatten wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels gelegen. Dieses war wunderbar ruhig. Wir haben beim 2. Besuch ein behindertengerechtes Zimmer erhalten. Dieses hat keine Bade- oder Duschwanne. So haben wir es beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt.

Das Frühstück war ok. Nach einem längeren Aufenthalt in Vietnam hatten wir wiedereinmal Lust nach westlicher Küche. Das Hotel-Restaurant können wir leider gar nicht empfehlen. Dieses Nachtessen ist uns als grosse Enttäuschung in Erinnerung geblieben.

Das Personal ist sehr gut geschult und sehr zuvorkommend.

Die Lage des Hotels ist optimal. Mit einem Spaziergang von 15 Minuten kann man problemlos das alte Viertel zu Fuss erreichen.

Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Essensvarianten gibt es in der unmittelbaren Umgebung genügend.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, evri13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager von Mövenpick Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren letzten Aufenthalt im Moevenpick Hotel, Hanoi und die Zeit Ihre Bewertung zu schreiben. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr, da es uns hilft uns staetig zu verbessern und um Sie bei weiteren Aufenthalten Gluecklich zu machen.

Es ist ganz sicher nicht in unserem Interesse unseren Gaesten schlechten Service oder Leistungen zu bieten. Es tut mir leid das unser Menu im Restaurant Mangosteen nicht Ihre Erwartungen erfuellt hat und nehmen Ihr Feedback fuer zukuenftige Verbesserungen.

Ich danke Ihnen auch fuer Ihren Komentar ueber unsere Behinderten-gerechten Zimmer, in dem es auf Grund der Nutzbarkeit fuer Gaeste mit Rollstuehlen ein anderes Design gibt. Wir arbeiten im Moment an einer Loesung was dieses Problem an geht, auch Gaeste die koerperlich nicht auf einen solches Zimmer angewiesen sind doch trotz der Hotel Belegung eines bekommen, nicht ein solches geben zu muessen.

Einmal abgesehen von Ihrem konstruktiven Komentaren, freut es mich auch sehr zu hoeren, dass unsere Kollegen beides, sehr hilfsbereit und gut geschult bewerten warden und das Sie wieder unser Haus in betracht ziehen, wenn Ihre Wege Sie wieder einmal nach Hanoi bringen!

Bitte kontaktieren Sie mich direkt fuer zukuenftige Reservierungen. Noch einmal, verzeihen Sie das wir Ihnen keinen einwandfreien Besuch bereitet haben. Wir freuen uns sehr Sie in naher Zukunft wieder begruessen zu duerfen und Ihnen zu beweisen das wir den exzellenten Service bieten fuer den wir bekannt sind und was Sie als unser Wert-geschaetzer Gast erwartet wenn er bei uns uebernachtet.

Mit freundlichen Gruessen,

Philip Jones
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hanoi angesehen:
1.5 km entfernt
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
Nr. 89 von 576 in Hanoi
4.0 von fünf Punkten 1.943 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery by Sofitel
0.6 km entfernt
Melia Hanoi
Melia Hanoi
Nr. 69 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 1.596 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Hilton Garden Inn Hanoi
Hilton Garden Inn Hanoi
Nr. 80 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 440 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hanoi Pearl Hotel
Hanoi Pearl Hotel
Nr. 78 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 956 Bewertungen
0.8 km entfernt
Apricot Hotel
Apricot Hotel
Nr. 65 von 576 in Hanoi
4.5 von fünf Punkten 605 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Hanoi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Hanoi

Unternehmen: Mövenpick Hotel Hanoi
Anschrift: 83A Ly Thuong Kiet Street, Hoan Kiem district, Hanoi, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Hanoi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Businesshotels in Hanoi
Nr. 21 der Luxushotels in Hanoi
Nr. 31 der Spa-Hotels in Hanoi
Nr. 49 der Familienhotels in Hanoi
Nr. 53 der Romantikhotels in Hanoi
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mövenpick Hotel Hanoi 4.5*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Hanoi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hanoi Moevenpick Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen