Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.223)
Bewertungen filtern
1.223 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.179
40
4
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.179
40
4
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.223 Bewertungen
Bewertet am 22. April 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von der Lage perfekt um Hanoi zu Fuß zu erkunden. Das Frühstück war sehr lecker und der Service sehr freundlich.Sie haben für uns sogar die Weiterfahrt mit dem Bus organisiert. Wir hatten einen sehr guten Start für unseren Vietnam Urlaub.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Lena Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrendyHotel, General Manager von Hanoi Trendy Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Lena Z

Thank you so much for your wonderful review of Hanoi Trendy Hotel & Spa. What a great pleasure to learn that we were able to give you a memorable and enjoyable stay!

I was delighted to read that you enjoyed everything about your stay from start to finish. I'm so excited to share all the nice words from you to our entire team at Hanoi Trendy Hotel & Spa and it would be a great motivation for us to keep up our good work.

Please rest assured that we will continue to enhance our standards as well as service so that your next visit will be another pleasant, memorable and hopefully a longer one. We hope to welcome you back soon!

Best Regards

Martin Tran (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2019 über Mobile-Apps

Wie waren für drei Nächte in diesem tollen Hotel. Da wir bereits am Morgen in Hanoi landeten bemühten sich die Mitarbeiter uns den Check In früher zu ermöglichen. Da es uns so gut gefiel verlängerten wir um eine weitere Nacht. Bei jeglichen Fragen sowie bei der Organisation unterstützten uns die Mitarbeiter sehr kompetent. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und schafften eine herzliche Atmosphäre.
Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war für uns absolut ausreichend und beinhaltete eine Mischung aus westlichen und vietnamesischen Speisen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, MeLLiLe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrendyHotel, General Manager von Hanoi Trendy Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear MeLLiLe

It was a such a pleasure to us - Hanoi Trendy Hotel j& Spa - to be a part of your recent trip in Hanoi

Thank you for sharing so many areas which impressed you and most importantly, for recognizing the efforts made by our staff. We really appreciate your lovely feedback highlighting all of the good points of our hotel that made you a wonderful experience from the great facilities, delicious breakfast, comfortable rooms and most especially the excellent service. We've been working enthusiastically day by day in order to bring the best service to our beloved guests and all the nice words from you is a great encouragement for us to strive to be better every single day

We look forward to welcoming you again soon.

Best Regards

Martin Tran (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Insbesondere das Personal ist fantastisch!

Wir haben insgesamt 3 Nächte im Trendy Hotel verbracht, unterbrochen durch eine Tour zur Halong-Bay. Unser großes Gepäck konnten wir im Hotel lassen. Unser Zimmer war sehr schön, groß, sauber und bei geschlossenem Fenster total ruhig, obwohl das Hotel direkt im Old Quarter liegt. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Shops etc. kann man daher leicht zu Fuß erkunden.
Am meisten hat uns jedoch das Personal begeistert: Unfassbar freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle haben sich jederzeit um uns gekümmert und uns so herzlich aufgenommen. Nach unserem Ausflug war es fast wie „nach Hause“ kommen!
Lieben Dank nochmal an das gesamte Team des Trendy Hotel! Ihr seid großartig und wir würden jederzeit wieder kommen!
Jeannine & Tomek

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Jeannini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2019

Das Hanoi Trendy Hotel war eins der schönsten Hotels, in denen wir in Vietnam übernachtet haben. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer lag zwar im inneren des Gebäudes, wodurch wir kein Fenster hatten, aber zumindest war es dadurch nachts ruhig. Nur die Matratze war etwas hart.
Das Frühstückbuffet und das Menü lassen keine Wünsche offen. Rundum empfehlenswert. Wir wären gern länger geblieben.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kleingeldprinzessin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2019 über Mobile-Apps

An erster Stelle Danke an die wunderbare Nacht im Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Freundlicher Empfang und tolle Empfehlungen! Zimmer ist ausgestattet mit allem was das Herz begehrt, sogar für uns Mädels ein Fön ;) Sauberkeit sehr gut! Frühstück war auch sehr sehr lecker, zu empfehlen sind die Pancakes und das Omlett Wir waren unsere erste Nacht in Vietnam hier und bekamen vieles zu sehen dank der tollen Bemühung des Teams. Rund rum zufrieden! Kommen gerne wieder :)

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Pami1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen