Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (729)
Bewertungen filtern
729 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
442
183
70
22
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
442
183
70
22
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 729 Bewertungen
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Es ist ein wunderbares Hotel mit fantastischem Service! Natürlich, die Anlage wurde in den 20/30er Jahren gebaut und hat ein paar Jahre auf dem Buckel. Jetzt in der Regensaison ist es recht feucht, und die Feuchtigkeit steckt auch in den Häusern, aber das tut der Schönheit der Anlage keinen Abbruch.
Ich habe mich hier wahnsinnig wohl gefühlt, das Personal kümmert sich um jeden Wunsch, egal ob es ein anderes Kopfkissen, die Befeuerung des Kamins, das Vorbeibringen von DVDs zur Auswahl, der Roomservice (Essen ist ganz fantastisch, und unbedingt den Da Lat Merlot probieren, großartig), die Organisation von Tagesausflügen oder die Wäsche ist-kein Wunsch bleibt unerfüllt und das immer sofort.
Frühstück gibt alles her, was man sich wünscht und den Rest kann man a la carte dazu bestellen.
Das Spa ist auch schön, die Preise sind fair, das Personal gut ausgebildet.
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Susi81HN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nguyenvan v, General Manager von Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Susi81HN,
Warmest greetings from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa!
I am thrilled to hear how happy and enthusiastic you are about your recent stay with us.
It is wonderful to see that we are able to consistently provide you with an amazing and unique experience with accommodation, breakfast, restaurant, spa, and especially is our friendly staff who makes every guest’s stay memorable.
We appreciate your ongoing support and wish you all the best in future
Thanks & Best Regards,
General Manager
Nguyen Van Vo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

+ seperate Villen, mit großzügigen Zimmern und eigenem Kamin
+ Kaminholz ist bereits im Kamin und wurde kostenfrei mehrmals nachgefüllt
+ beheizter Außenpool (gerade in den Abendstunden sehr angenehm)
+ schönes Hotel zum entschleunigen

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, freitagbissonntag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nguyenvan v, General Manager von Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Freitagbissonntag,
Warmest greetings from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa!
I am thrilled to hear how happy and enthusiastic you are about your recent stay with us.
I couldn’t agree more with you on the amazing rooms we have, also friendly staff who makes every guest’s stay memorable.
Thank you once again and we hope you provide us more opportunities to host you at our resort.
Thank & Best Regards,
General Manager
Nguyen Van Vo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2016

Wir haben 2 Nächte in der hübschen Stadt Dalat und somit im Ana Mandara verbracht. Die Villaanlage liegt in einer grossen gepflegten Anlage und die Villas sind wie im Bungalowstil verteilt. Man muss sich aber bewusst sein, dass es sich bei den Villen um alte Herrenhäuser handelt und nicht um ultra luxuriöse Villen. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Gym ist für ein Hotel in Vietnam nicht schlecht ausgestattet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sandro M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager von Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,
Thank you for your feedback about your stay with Ana Mandara Villas Dalat.
We are trying our best to improve all the facilities inside and outside of our villas to be more luxurious, but still keep it's ancient style.
We hope that we will have change to see you again, and you will see how much more beautiful we will be.
All the best for you,
Nguyen Van Vo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2015

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Villen im französischen Stil und wurde zwishen 1920 und 30 erbaut. Mit viel Liebe zum Detail sind sie hervorragend erhalten und gepflegt. In den Zimmern befindet sich ein Kamin, ein elektrischer Heizofen und neben der Schlafgelegenheit eine Sesselgruppe. Bad und Toilette sind sehr rustikal in einem gesonderten Raum untergebracht. Der Wohnbereich hatte etwa 25 m² und das Bad 15 m². Auf Wunsch steht jeden Gast ein persönlicher Begleiter zur Verfügung. Am Tag für im Schnitt 50 Dollar pro Person fährt er mit dem Auto die Sehenswürdigkeiten der Stadt und Umgebung ab. Es lohnt sich auf alle Fälle 2 - 3 Tagestouren zu unternehmen. Allein ist es zu weitläufig und es fehlen die Erklärungen.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend, es gab nichts zu beanstanden. Leider war am Abend kaum jemand in der Gaststätte, obwohl auch da eine auserlesene Atmosphäre herrschte. Wer hier her fährt sollte seine Urlaubskasse etwas großzügiger bestücken, es lohnt sich.
Innerhalb der Gesamtanlage gibt es einen Swimmingpool (haben wir aus Temperaturgründen gemieden) und eine Minigolfanlage.
Von der Rezeption fährt jeden Morgen ein Kleinbus kostenlos in das Zentrum. Man sollte unbedingt den Markt besuchen und von den hier angebotenen kandierten Früchten eine Auswahl mit nach Deutschland nehmen. Essen und Trinken ist überall gewährleistet.
Dalat ist bekannt für seinen Wein. Ob rot oder weis spielt keine Rolle. So wie am Ort der Erzeugung schmeckt es nie wieder.
Um den Ort sind auf mehreren Hektaren Gewächshäuser in für unsere Verhältnisse unvorstellbaren Ausmaß. Hier werden Blumen und Gemüse für Saigon angebaut. Davon zeugt auch der Markt im Zentrum.
Alles in Allem ein lohnender Aufenthalt, aber nicht ganz billig.

Zimmertipp: Es gibt kein Zimmer welches dem anderen gleicht, weder in Größe noch Ausstattung. Man sollte es so nehmen wie es kommt, nicht gerade Deluxe.
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rolf42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Die Anlage hat einen gewissen Charme, die Poolanlage und das Essen sind auch sehr gut gewesen...doch der Preis für solch ein Zimmer ist leider nicht gerechfertigt. Schimmel im Bad, das Bettzeug feucht und muffig, alles sehr hellhörig, da in einer Villa bis zu 4 Zimmer sind...Das Personal an der Rezeption war sehr chaotisch. Auch wenn man den französischen Kolonialstil hier beibehalten wollte und das Mobiliar etwas älter ist, dürfen Punkte wie Schimmel für DEN Preis nicht auftauchen.

Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Vic1900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen