Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Macht Lust auf mehr..”
Bewertung zu The Palm Cuisine

The Palm Cuisine
Platz Nr. 29 von 3.426 Restaurants in Phuket
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 55 $
Restaurantangaben
Bewertet 23. April 2018

Wir haben uns für den pasta Abend angemeldet und hatten den schönsten Tisch bekommen. Direkt am Pool. Zur Ergänzung zum Pasta Buffet, haben wir noch eine Vorspeise gewählt. Dise war hervorragend, so gut, dass wir den Küchenchef gebeten haben, uns das Rezept für die Sauche zu verraten. Mein Thunfischtartar war himmlisch. Würde ich jederzeit wieder Essen.
Das Pastabuffet war klein aber fein. Es wurde alles frisch zubereitet.
Ein rundum gelungener Abend.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, 19MMR84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laurent960, Manager von The Palm Cuisine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear 19MMR84r,

Thank you for your excellent review, and we are glad you enjoyed our "Pasta" cooking station as well as our fantastic resort surounding .

Your compliments have been shared with the team and highly appreciated.

We're looking forward to see you again soon,

Best regards,

Ferrarese Laurent
F&B Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (306)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 306 Bewertungen

Bewertet 4. April 2018 über Mobile-Apps

Wir durften einen wundervollem Abend im The Palm Cuisine (im Hotel Mövenpick in der Laguna) verbringen.
Wir würden vom Personal freundlich empfangen und zu einem schönen Tisch mit Blick auf den Pool geführt.
Die Cocktails waren wirklich sehr gut gemischt und das dazu gereichte Miang Kam (Gruß aus der Küche), war sehr lecker. Miang Kam sind kleine Leckereien, wie geröstete Erdnüsse, Ingwer, Limette und vieles mehr werden in grüne Blätter vom Wilden Pfeffer gewickelt und werden als Happen verspeist.
Mein Mann und ich haben uns an diesem Abend für eine Auswahl von fünf thailändischen Gerichten entschieden. Drei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte.
Alle der fünf Gerichte waren wirklich traumhaft. Ich könnte nicht sagen, welches besser war.
Zum Schluss noch eine Kugel feines Mövenpick-Eis und der Abend war absolut perfekt.

Natürlich hat die Qualität auch Ihren Preis.
Aber wer sich einen schönen Abend gönnen will ist hier genau richtig.

Fazit: Wer in Phuket einen besonderen Abend mit hervorragendem Essen genießen will, der sollte in The Palm Cuisine gehen.

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, ruchfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Da sich das Restaurant im Möwenpick Hotel unweit von unserem Hotel befindet, hat man uns ein Buggy zur Abholung geschickt. Großes Lob
Wir erhielten einen Tisch in der äußersten Ecke des Restaurant. Unsere Bestellung wurde mit Verzögerung aufgenommen und dann geschah.....n i c h t s
Nicht einmal ein Brot wurde gereicht . Ist das Schweizer Gastlichkeit?
nach gut einer Stunde hatte ich die Faxen dicke und habe um ein Gespräch mit dem
Restaurant Chef gebeten.
Hierzu kam es nicht. Dafür wurde das Essen serviert. Leider kamen die Vor- und Hauptspeisen gleichzeitig an den Tisch.
Es ist zu bemerken, dass die Karte Brand neu war und der Koch Angst vor unserer Kritik hatte. Dies war unberechtigt, denn die Speisen waren exzellent es ist nur zu bemängeln, dass für den Seafood Teller Casimir kein entsprechendes Werkzeug wie eine Hummerzange geliefert wurde.
Um dies nachzufordern hatte ich weder die Lust noch die Nerven.
Anzumerken ist auch, dass der Chefkoch sowie der Restaurantleiter zu uns kamen um über die „Probleme „ zu sprechen.
Mein Fazit: vor dem Besuch des Restaurant sollte man etwas essen. So wird man geduldig und kann die langen Wartezeiten aushalten

Besuchsdatum: März 2018
Danke, pimimaxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Januar 2018 über Mobile-Apps

1a bestes Restaurant im Laguna Bereich mit der besten Servicekraft.Absolut schmackhaftes essen, sehr feine Küche. Alle Gerichte waren von hoher Qualität

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, Hermann R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. April 2017 über Mobile-Apps

Palm Cuisine, eine tolle Überraschung dieses Lokal. Sauberes und stilvolles Restaurant. Sehr gute und aufmerksame Bedienung. Essen hervorragend. Ein Genuss. Der Chef präsent und aufmerksam. Komme wieder.

Besuchsdatum: April 2017
1  Danke, Wanderer707021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Palm Cuisine angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Cherngtalay, Thalang District
 

Sie waren bereits im The Palm Cuisine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen