Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitten im Geschehen”
Bewertung zu Mercure Pattaya Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Pattaya Hotel
Nr. 40 von 466 Hotels in Pattaya
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Juni 2014

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, LaMalinche2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MercurePattaya, Manager von Mercure Pattaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (1.333)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 1.333 Bewertungen

Bewertet am 3. Februar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, joachim100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MercurePattaya, Manager von Mercure Pattaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 8. Januar 2014

Ich habe auf Grund der fast ausschliesslich positiven Bewertungen das Hotel gebucht und 15 Nächte dort verbracht. Da ich auf Geschäftsreisen fast immer in Hotels der ARCOR Gruppe ( Mercure gehört dazu) übernachte und fast immer mehr als zufrieden war, War ich der Überzeugung das ich im Mercure ebenfalls gut aufgehoben bin. Das War ein Trugschluss. Eigentlich wollte ich als Kunde der ARCOR Gruppe direkt auf der Website buchen um auch meinen Status zu verbessern und günstiger zu buchen. Das War nicht möglich weil das Hotel lt. Eigenen Angaben schon ausgebucht war. Dann habe ich über einen grossen Reiseveranstalter gebucht und siehe da, es Waren doch noch Zimmer frei. Natürlich zu einem teureren Preis.(400, Euro mehr) Das nenne ich Kunden vergraulen. Das Preis-Leistungsverhältnis stand in keinem Zusammenhang. Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche ohne jegliche Abwechslung. Ich habe mir mein eigenes Müsli gekauft um überhaupt etwas essen zu ķönnen. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlechten Kaffee zum Frühstück bekommen, wie im MERCURE Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht (höchste Kategorie) jedoch frage ich mich was da Deluxe gewesen sein soll. Die Zimmer sind abgewohnt, das Bad ist ein Witz. Ein Mensch mit mehr Körperfülle hat kaum eine Möglichkeit in die Dusche zu kommen, so klein ist alles gehalten. Mein Telefon auf dem Zimmer hat nie funktioniert, weil angeblich immer die Leitungen überlastet waren. Die Klimaanlage unerträglich laut. Positiv zu bewerten ist, das das Hotel sehr ruhig trotz der zentralen Lage ist. Das soll etwas in Pattaya heissen. Es liegt in einer Seitenstraße der 2.Strasse ca. 300 Meter entfernt. Man kann selbst zur Hauptstraße und damit zum Strand laufen oder auch mit dem kostenfreien Hotelbus fahren. Funktioniert reibungslos. Grosses Lob an das gesamte Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel kann ich nur für Kurzaufenthalte maximal 3-4 Tage empfehlen. Bei längeren Aufenthalten gibt es in Pattaya bessere und kostengünstigere Hotels. Die Poollandschaft und das gesamte Hotel (bis auf die Toiletten in der Lobby), total schmutzig ) sind sehr sauber. Insgesamt handelt es sich um ein Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge. Das Publikum ist international, jedoch größtenteils gediegen und ruhig.

Zimmertipp: Normal ist die beste Zimmerlage Poolseitig in den oberen Stockwerken 5-7 Deluxe Room. Sehr ruhig und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Lutz1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercurePattaya, Manager von Mercure Pattaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lutz1965,

Thank you for take time to share your comment with us, Please accept our most sincere apologies for our services did not meet your expectation.

We hope this experience will not impair your trust in The Mercure Pattaya and that you will give us the opportunity of welcoming you again

Yours Sincerely,

Jeerapong HANTULAH
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2013

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Damian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 16. April 2013

Das Personal ist sehr hilfsbereit, Hoteltaxi fährt kostenlos in die Stadt. Die Führung des Hotels erfüllt fast jeden Wunsch. Am renovierten Pool lässt sich sehr gut entspannen. Der Pool war nie stark besetzt. Sehr gute Massage im Spa, lässt von den Verpflichtungen dieser Welt abschalten.
Zu Fuß alles Erwünschenswerte gut zu erreichen. Ich bin 7 Mal in diesem Hotel gewesen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, karl-Jochen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. April 2013

Deluxe Room für 5000 THB .
Zimmer Reinigung schlecht.
Alles im Zimmer war mangelhaft oder alt und Defekt. Zimmer sehr klein.
Für diesen Preis erwarte ich viel mehr. Waren überhaupt nicht zufrieden was das Zimmer anbelangt.
Service und Freundlichkeit war sehr gut.
Pool war sauber, und die Umgebung war sauber.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Luja0512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercurePattaya, Manager von Mercure Pattaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2013

Dear Luja0512,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Mercure Pattaya. Unfortunately, we could not increase the size of the room due to constraints during initial construction and our hotel is now over 7 years old. Though, we are delighted to hear that you enjoyed our swimming pool and hotel environment as well as our staff and their services. Your kind compliment will encourage our team, we will maintain our quality of service, environment and cleanliness.

With best regards,
Wahn

Sehr geerhrte Luja0512,

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Mercure Pattaya. Leider konnten wir nicht die Größe des Raumes aufgrund von Einschränkungen bei der ersten Bau-und unser Hotel jetzt über 7 Jahre alt. Obwohl, wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Schwimmbad und Hotel Umwelt sowie unserer Mitarbeiter und ihre Dienste genossen. Ihre freundlicher Kompliment wird unser Team zu fördern, behalten wir die Qualität unserer Dienstleistungen, Umwelt und Sauberkeit.

Mit herzlichen Glückwünsch,
Wahn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2013

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, die Preis-Leitung stimmt. Das Hotel verfügt über einen schönen Swimmingpool. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist an einer ruhigen Lage. Der Zimmerservice funktioniert ausgezeichnet,

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Hans R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Pattaya angesehen:
0,1 km entfernt
Travelodge Pattaya
Travelodge Pattaya
Nr. 21 von 466 in Pattaya
497 Bewertungen
1,7 km entfernt
Centara Pattaya Hotel
Centara Pattaya Hotel
Nr. 30 von 466 in Pattaya
812 Bewertungen
2,2 km entfernt
Mercure Pattaya Ocean Resort
Mercure Pattaya Ocean Resort
Nr. 28 von 466 in Pattaya
629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,6 km entfernt
Amari Nova Suites Pattaya
Amari Nova Suites Pattaya
Nr. 44 von 466 in Pattaya
625 Bewertungen
0,2 km entfernt
Intimate Hotel Pattaya
Intimate Hotel Pattaya
Nr. 86 von 466 in Pattaya
676 Bewertungen
2,4 km entfernt
Citrus Parc Pattaya Hotel by Compass Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Pattaya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Pattaya Hotel

Anschrift: 484, Moo 10, Pattaya 2nd Road, Soi 15, Pattaya 20150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chonburi > Pattaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in Pattaya
Nr. 30 der Romantikhotels in Pattaya
Nr. 32 der Luxushotels in Pattaya
Preisklasse: 20€ - 56€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Pattaya Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Pattaya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Accor Hotel Pattaya
Mercure Pattaya
Mercure Hotel Pattaya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen