Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
114 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
A-One The Royal Cruise Hotel(Pattaya)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $
70 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 78 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

112 $
95 $
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 110 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

108 $
97 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Thai Garden Resort(Pattaya)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
63 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabbit Resort Pattaya(Pattaya)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $
77 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 86 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

221 $
196 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Woodlands Hotel & Resort(Pattaya)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $
70 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Zing Resort & Spa(Pattaya)(Großartige Preis/Leistung!)
26 $
23 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
August Suites(Pattaya)(Großartige Preis/Leistung!)
37 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (415)
Bewertungen filtern
415 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
93
169
83
35
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
93
169
83
35
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 415 Bewertungen
Bewertet 22. Dezember 2013

Das Sunshine Garden Resort liegt, an der Grenze zwischen Nord-und Südpattaya, am Delfin-Kreisel und ist damit über alle wichtigen Zu-und Ausgangsstrassen Pattaya´s zu allen Zielen, auf kürzester Distanz verbunden.
Trotzdem hat die U-förmige Hotelanlage ausreichend Abstand vom lärmenden Großstagtverkehr. Alle Hotelzimmer haben Sicht auf den parkähnlichen, tropischen Garten mit seiner sauberen Doppelpoolanlage.
Zweifelsohne eine der Hauptattraktionen des Sunshine Garden. Der Poolbereich verfügt über ausreichend Liegesstühle mit Sonnenschutz und wird von einer gutgeführten Poolbar und der naheliegenden Küche bestens versorgt. Für Familien mit Kindern, schon wegen des zweiten flacheren Pool´s, ein sicherer und zugleich entspannender Aufenthaltsbereich.

Zimmertipp: Die Zimmer im rechten Schenkel des U-förmigen Gebäudes liegen auf der Sonnenseite.Wer also auf dem eigenen Balkon sonnenbaden möchte dem ist der rechte, zweigeschossige Nordflügel zu empfehlen. Der dreigeschossige Südflügel ist die etwas kühlere , weil schattigere, Seite.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rik034!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General-Manager-SHR, General Manager von Sunshine Garden Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Rik034,

Thank you again so much for staying with us here at the Sunshine Garden Resort. A big thank you as well for finding the time to send is your thoughts regarding your repetitive stay with us.
So good to see we can always make you feel home and provide you with your expected holiday expectation. We are indeed blessed with our great location near the beach and the buzzing night life that Pattaya has to offer, although we can guarantee a quiet and relaxed stay inside our Resort. Thank you as well for mentioning our double pool, of which one is child-friendly and shallow.
We do hope to meet you again here with us at the Sunshine Garden Resort.

Best personal regards,

Luciano Lillus
General Manager Sunshine Garden Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Dezember 2013

Ich bin nun schon im 4. Jahr im Sunshine Garden und freue mich als erstes, dass ich von den mir bekannten Gesichtern begrüsst werde. Poolanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, Frühstücksbuefett für jeden etwas da bei. Habe eben bei einer Bewertung gelesen, dass man den Kaffee oder Tee selbst holen muss, kommt auch zu Stoßzeiten in großen Hotels vor, für mich kein Grund zu meckern. Russen sind überall, die Inder nur kurzzeitig im Hotel, sind nicht laut meistens Hochzeitspaare, traumhaft die Frauen anzuschauen mit ihrem Hochzeitschmuck.
Für alleinreisen Frauen super, man braucht keine dunkle Wege gehen, Taxi stoppt direkt an der Eingangshalle.
*****dann finde ich noch super, dass man in kürze das Internet kostenlos nutzen kann.***
von mir 5 STERNE für mein kleines Hotel +++HOTEL WIRD KOMPLETT RENOVIERT*****

Zimmertipp: ich kann nichts negatives sagen, bin schon seit 23 Jahren hier in Urlaub und wenn die Damen mit ihren hohen Hacken ins Zimmer geschleift werden hat man in jedem Hotel gehört wo ich bisher in Pattaya genächtigt habe.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, seeroselila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General-Manager-SHR, General Manager von Sunshine Garden Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Seeroseli...

Thank you for staying with us at the Sunshine Garden Resort, it was a true pleasure meeting you here in person. Thank you as well for giving us some of your time to write down this great feedback, specially since you do come from the hospitality Industry as well. Great to see you value our rooms, pool area and varied breakfast buffet that high. We do our utmost best to serve you as good as we can and we hope we did live up to your expectations. Our location is great indeed, you can go all directions when you leave the resort. Thank you again for your superb and friendly feedback. I look forward to meet you next year here with us again.

Best personal regards,

Luciano Lillus
General Manager Sunshine Garden Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2013

Die Lage am Dolphin ist erstklassig. Hotel ist in die Jahre gekommen. Service ist im Vergleich zu den letzten Jahren schlechter.- Den Kaffee muß man sich inzwischen selber holen. Es fällt auf: Im Hotel und in Pattaya gibt es immer mehr Russen.
Dieses Jahr besteht weiterhin ein Problem im Hotel mit den Indern, die für 299 Euro für 4 Tage in Gruppen auftauchen. Schwimmen in Unterhosen ist weiterhin angesagt. WiF-Empfang im Hotel war nicht gut. Zimmer-Service ok. Bank und Supermarkt sind direkt vor dem Hotel. -Empfehlenswert ist ein Tagesausflug auf die Insel Khoh Lan. Für 100 Baht kann sich mit den offenen Taxen morgens zum Hafen fahren lassen(Personenzahl ist dabei unbegrenzt). Man sagt einfach Khoh Lan. Zu Fuß über den Anleger erreicht man nach ca 300m die Boote. Die Überfahrt nach Kho Lan kostet 30 Baht.
Am besten mit dem Baht-Taxi für 30 Baht/Person fährt man zur Samae-Beach.Mieten eines Liegestuhls mit Sonnenschirm kostet zwischen 20 und 100 Baht.
Im übrigen zur Tiffany-Show sind es vom Hotel nur ca 500m.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Schemmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Mai 2012

Das Hotel liegt sehr zentral und besonders verkehrsgünstig am Verkehrskreisel, trotzdem ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind dunkel eingerichtet und geräumig. Es gibt genug Schubladen. Die Badezimmer scheinen renoviert zu sein. Fernseher, Minibar (auf das Verfallsdatum der Getränke achten), Klimaanlage, Zimmersafe Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Die Betten sind angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Kein WLAN vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Das Hotel hat einen großen Pool mit angeschlossenem Kinderpool. Eine Poolbar ist vorhanden. Badetücher für den Pool gibt es dort ebenfalls (kostenlos). Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für ca. 30 Euro pro Nacht und Zimmer, inkl. Frühstück, handelt es sich um einen fairen Preis.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, FaxeK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Oktober 2010

Das Sunshine Garden Resort ist ein durchschnittliches und typisches
Touristenhotel.
Positiv sind die Lage (direkte Verbindungen mit den Bahttaxen), die
Servicebereitschaft des Personals, die noch ruhige Lage und auch noch die
Poolanlage.
Durchschnitt ist das Frühstück und das Preisleistungsverhältnis der
Speisen und Getränke am Pool und im Restaurant.
Nicht positiv fallen mir die Zimmer auf. Diese sind relativ dunkel und die
Ausstatung könnte erneuert werden. Das Badezimmer hat einen für mich
gravierenden Mangel: Die Dusche ist nur mit einem Vorhang abgegrenzt, ist
also ebenerdig mit dem Rest des Badezimmers, sodass das Badezimmer nach
dem Duschen teilweise unter Wasser steht. Hier besteht extreme
Rutschgefahr.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FaxeK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen