Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (393)
Bewertungen filtern
393 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
314
62
10
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
314
62
10
3
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 393 Bewertungen
Bewertet 5. Juli 2017 über Mobile-Apps

Nur 5 Minuten per Taxi zur Walking Street und knapp 10 Minuten nach Jomtien Beach oder Pattaya Stadt. Sehr sauber, man fühlt sich wie im Paradies. Und dann diese Ruhe, hätte ich nie und nimmer erwartet. Taxi Service knapp 100 Meter entfernt und super leckerer und billiger Lieferservice. Einfach nur traumhaft, kann ich nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Romain A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
locationthailande, Manager von Le Viman Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we appreciate that you have a great stay with us.
We hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2016

- man nicht direkt am Strand sein will
- auch mit etwas Entfernungen keine Probleme hat
- mobil ist wie etwa mit dem Moped
- keinen Bar- oder Restaurantbetrieb benötigt
- Frühstück in Form von kostenlosem Kaffee oder Tee, Wasser (auch tagsüber) ausreicht
- sonst auch Selbstversorger ist
- Restaurants oder Bars, Massagen oder Wäscherei nicht im unmittelbaren Gehbereich benötigt

dann ist das LE VIMAN ab absoluter Tip, weil

- die Garten- und Poolanlage großartig sind
- die Nachtruhe eine richtige Nachtruhe ist
- die Schlafqualität außerordentlich hoch ist
- die Gesamtanlage sehr gepflegt ist
- die Zimmer täglich sehr gründlich und sauber gereinigt werden
- es sich um eine Wohlfühloase handelt
- das Wifi sehr gut funktioniert
- die Klimaanlage perfekt arbeitet
- wer es braucht auch zahlreiche Fernsehprogramme hat
- es einen Mopedverleih bei Bedarf gibt
- Kommen und Gehen total unkompliziert sind (Keycard/Schlüssel)
- die Dusche perfekt funktioniert

Ich habe mich jedenfalls während meiner 10 Nächte sehr wohl gefühlt, obwohl ich nur die kleinste Einheit gebucht hatte. Für mich war es einfach perfekt und daher gebe ich die volle mögliche Punkteanzahl.

Wer die angeführten Punkte beachtet der wird im LE VIMAN RESORT glücklich sein.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JoBaInn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2016

Dieses kleine Hotel ist wahrlich eine kleine Oase in Pattaya und ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer welches wir hatten war sehr gross und besass eine wunderbare Terrasse mit Sitzcouch und Tisch zum frühstücken. Patrice, der Hotel Manager, tut alles für das Wohlbefinden seiner mehrheitlich französisch sprechenden Gäste. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Man erreicht den Jomtien Beach, sowie das pulsierende Zentrum von Pattaya mit dem Moped (kann direkt bei Patrice für 150 pro Tag Baht gebucht werden), in ca. 10 min. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist ein kleiner Garten Eden mit all diesen schönen Palmen und vielem Grün. Das Hotel besitzt zwei Pools sowie ein Jacuzzi (was aber nicht wirklich ausreichend sprudelt). Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und kann es nur weiter empfehlen!
Danke Patrice!

Marcel und Max

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, MbaBaCh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Januar 2016 über Mobile-Apps

Von Bangkok mit dem Taxi zum Resort war absolut kein Problem. Entgegen dem ersten Eindruck vom quirligen und turbulenten Pattaya, kommt man dort in einer absoluten Oase und Ruhe an. Das Resort ist sehr gepflegt, absolut sauber und familliär geführt. Gebucht haben wir eine Suite und die verdient auch ihre Bezeichnung. Grosse, saubere Räume mit AC und Sat TV. Eine Küche die einlädt auch mal selber was zu kochen und ein wunderschöner Balkon mit Top Aussicht auf eine super gepflegte Pool- und Gartenanlage. Das absolute Highlight an unserer Suite war die Freiluft Dusche und WC, ein tolles Erlebnis unter den Sternen zu duschen. Der Betreiber des Resorts, Patrice und sein Team, sind einfach nur sehr sehr freundlich, aufmerksam und absolut hilfreich in allen Belangen und Fragen. Jeden Tag werden die Zimmer und Tücher gerreinigt und ausgewechselt. Es gibt kein Essen im Ressort, aber jeden Tag wird der Kaffe und das Wasser neu aufgefüllt im Zimmer. Das Nachbar Resort ist für Speis und Trank sehr empfehlenswert und ist in knapp 1min zu Fuss erreichbar. Eine reichaltige Karte vom Frühstück bis zum Abendessen, mit Thai- und Europäischen Menüs macht einem die Wahl nicht einfach. Umliegend in der Nachbarschaft zum Ressort gibt es auch Thailändische Garküchen in paar Gehminuten zu erreichen. Mit einem Taxi ist die City von Pattaya in knapp 5-10min erreichbar und kostet knapp 200 Bath, je nach Art des Taxis, zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Wir verbrachten die ersten 4 Tage im Vinman Ressort und würden jederzeit sofort wieder dort buchen und können dieses Ressort nur wärmstens empfehlen. Eine laute, quirlige und lebhafte Stadt Pattaya mit einer Ruhestätte und Oase im Vinman Ressort mit einer sehr lieben Gastgeber Familie.
Lieber Patrice und Team, vielen Dank für alles wir werden wiederkommen.
Marco und Nadja

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Wini313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Dezember 2015

Wir waren mit dem Taxi von Bangkok gekommen, das "Hotel" zu finden, war kein Thema... auch die Taxis vor Ort hatten kein Problem damit. Die Anlage ist wirklich paradiesiscch, sehr sauber und gepflegt.... das wars aber dann auch schon. Leider gab es keinerlei Verpflegung - KEINERLEI.... Wir erhielten 2 Flaschen Wasser bei der Ankunft... danach gab es nichts mehr.. Wir erfuhren vom Betreiber, dass ein "supermarket" in der Nähe sei, dazu will ich mich gar nicht weiter äußern... das ist sogar thai non standard. Verpflegung gab es im Ressort daneben - Coco Resort und ja es gibt einen Lieferservice. Aber sorry, wenn ich als Europäer nach Thailand fahre, weiß ich schon, dass ich mich auf einen anderen Standard einstellen muss, nur da gab es keinen Standard - KEINEN... Was ich echt schade finde, denn nochmals die Anlage ist wunder-wunderschön, mit ein bisschen Willen könnte es paradiesisch werden. Es gibt 3 Bars, wenn die betrieben würden, wäre es ein Traum. Vom "Hotel" (sorry ist keines für mich) weg in die Stadt zu gehen ist eine challenge, daher empfehle ich, immer ein taxi zu nehmen, damit wird der aufenthalt, dann doch nicht mehr so günstig wie gebucht. - also alles in allem, würde ich sagen, es ist kein Hotel sondern eine accomodation.. wir sind obwohl 10 Tage gebucht, nach 2 Tagen abgereist in ein HOTEL... mit allen Annehmlichkeiten die wir gewöhnt sind!

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, christinelG2335DH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck A, Manager von Le Viman Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your commentary.
I allow myself to react as it does not reflect the reality of our establishment.
Also you lie about our services.
- We are not a restaurant or a bar for alcoholics, but a quiet Resort / Hotel.
- A food menu is available and it's delivery free in your room.
- The water is free, 4 bottles are at your disposal in your refrigerator and we add 2 more every days.
- When was your departure, it was not worth lying to us to find a lame excuse...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen