wir waren das erste mal auf ko samui und hatten und das schöne und sehr geschmackvoll eingerichtete haus ausgesucht und wurde nicht entäuscht. selbst die abholung vom flughafen und die schlüsselübergabe waren reibungslos und sehr gut organisiert und zudem im preis inbegriffen.
das haus ist mit dem auto 1 minute vom strand entfernt und liegt links neben mae nam an einem strand ohne namen. es ist zwar nicht einer der schönen strände im osten der insel aber dafür ruhig. wir haben uns auch alle strände angesehen auf koh samui aber wurden eher enttäuscht da wir mehr erwartet haben.
neben dem haus kann man auto oder moped mieten und ein seven eleven ist auch gleich vorne an der hauptstraße zu finden. kurz gesagt wir können das haus zu 100% weiterempfehlen!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |