Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein relaxter Urlaub in einer traumhaften Villa”
Your villa with 3 bedrooms and private pool, perfect for holiday relaxation inside and out
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Your villa with 3 bedrooms and private pool, perfect for holiday relaxation inside and out
Your beach, 30m from the villa Your private pool with water feature and lounging step - jump in and cool off
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
24 Bewertungen
Your villa with 3 bedrooms and private pool, perfect for holiday relaxation inside and out
Your beach, 30m from the villa
Your private pool with water feature and lounging step - jump in and cool off
The bigger shared pool, 15m away
Blue skies, gentle sea breezes, come and relax
Ground floor terrace and private pool
Upper balcony with glass wall, uninterrupted views
Pathway to the beach
All the comforts of home
Bright and airy living area
Master bedroom with 4 poster bed
Master bedroom with sea view, balcony and cable TV
Twin bedroom with teak beds and fresh crisp linen
Twin bedroom, balcony with perfect sea and sunset views
Ground floor kingsize bedroom with access to the terrace and pool
Sweet dreams in our comfortable beds
Bathrooms with local pottery and Italian marble
Bathroom with Balinese style outside shower
Perfect sunsets over the Gulf of Thailand, view from the beach
Pathways around the resort planted with hibiscus and bougainvillea
The larger pool is big enough for serious swimming
Kayaks on the beach for your use
Picture taken 15m from the villa, beach towels provided!
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Ko Samui, Provinz Surat Thani

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 24 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Katze14
Westerheim, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein relaxter Urlaub in einer traumhaften Villa”
Bewertet am 17. April 2012 für einen Aufenthalt im März 2012
7
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir, 6 Erwachsene, haben uns in dieser neuen, traumhaften Villa wie zuhause gefühlt und hätten es noch viel länger als 4 Wochen dort ausgehalten. Die Ausstattung ist sehr gut, es fehlt an nichts, Spülmaschine und Waschmaschine sind vorhanden. Ein Lob an
die immer freundlichen Mädchen Sao, Noi und Ae welche die Villa zweimal pro Woche putzen und die Handtücher sowie die Bettwäsche wechseln. Der Strand ist ca. 30 m entfernt und schön ist auch der eigene Pool und der Garten, in den während unseres Aufenthalts noch Bäume und Sträucher gepflanzt worden sind. Im Restaurant Chana Hom auf der gegenüberliegenden Straßenseite kann man sehr gut und preiswert zum Essen gehen und der deutsche Bäcker Rolf hat uns zum Frühstück täglich frische Backwaren gebracht.
Es war ein sehr schöner, relaxter Urlaub in einer traumhaften Villa, wir kommen ganz bestimmt wieder, danke Kay und Walter.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Alles
Gefiel mir am wenigsten: Es gibt keinen Kritikpunkt
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris W
Christleton Chester
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Sep 2016
Thank you for choosing our villa and reviewing it. We are so pleased you had a great stay. Our location is one of the best on the island - quiet but with bars and restaurants within walking distance. We are also very lucky to have such amazing staff and will pass your comments on to them too. Thanks again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marco R
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Januar 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Villa lay out gave privacy to all occupants and great community spirit in family area.
Gefiel mir am wenigsten: The beach is a very short walk down the path. The beach is a natural environment and isn't 'dragged' much like the resort beaches. On first inspection it looked untidy and overgrown in areas - still nice though.
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Jan 2016
So pleased you enjoyed your stay and our villa, location and tam lived up to your expectations. I'm not aware of any proposed development work on the land next to ours (across the river). Thank you for reviewing, we hope to welcome you back to Samui.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
planemad5 ...
Cardiff
Beitragender der Stufe 4
43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The peace and quiet
Gefiel mir am wenigsten: The flight time!
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Jun 2015
Thank you for spending your holiday at our villa, we are so pleased you enjoyed your stay.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bigfloss1 ...
Birmingham, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 29. April 2015 für einen Aufenthalt im April 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Apr 2015
Thank you for your review. We are so pleased that you had such an excellent and relaxing stay, despite a difficult journey. Also glad that you found some of the great little places to eat and explore near the villa ... to be honest we think we have some of the best local food on the island within walking distance of our villa. Do come back soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kustiine
Estonia
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertet am 21. Februar 2015 für einen Aufenthalt im Januar 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Private beach
Gefiel mir am wenigsten: Construction noise!
Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
18. Mär 2015
Thank you for taking the time to write your review. I am sorry that certain items did not meet your expectations. If you had emailed me during your stay, I'm sure we could have resolved most of them immediately. I have spoken to the housekeeping team and the maintenance issues you have raised have been seen to. The construction noise you mention must have been at it's peak during your stay and as a parent, I understand how frustrating this must have been during nap times and early morning. We were unaware that it was so noisy and our neighbour informs us that it has since finished. I apologise unreservedly for these issues.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PJMB2014
Barcelona
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The villa
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen