Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $
111 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Thai House Beach Resort(Lamai Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $
98 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pavilion Samui Villas & Resort(Lamai Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
844 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pinnacle Resort Samui(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
149 $
75 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Peace Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
193 $
135 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Santiburi Koh Samui(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
1.031 $
243 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
244 $
179 $
Amari.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Tongsai Bay(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
660 $
325 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Belmond Napasai(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
444 $
377 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
1.198 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.374)
Bewertungen filtern
1.374 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.073
206
62
20
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.073
206
62
20
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.374 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Ich fand das Hotel an sich fantastisch toll es war sehr sauber man hatte viel Platz und einen Pool mit schöner Aussicht auf die 5Ilands wir hatten die Zimmernummer: 210. Dieses Zimmer hatte eine der schönsten Aussichten. Das einzige was ich etwas schade gefunden habe ist dass es im Zimmer generell sehr dunkel war aber das fiel am Tag nicht so auf. Im allgemeinen ist es ein fantastisches Hotel auf Koh Samui.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, maxirysLife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradKohSamui, Director of Sales von Conrad Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018

hr geehrte maxirysLife,

wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Conrad Koh Samui sehr gut gefallen hat.
Der Ausblick von der Villen ist in der Tat atemberaubend und alle der 79 Villen bieten einen tollen Blick auf die 5 Inseln und den Golf von Thailand.

Im Namen aller Mitarbeiter Ihnen weiterhin tolles Reisen.


Sonnige Gruesse
Thomas Glaser
Director of Business Development

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2018

Als mit der S Klasse am Flughafen abgeholt wurden begannen unsere Traumferien.
Nach rund 40min fahrt erreichten wir das Hotel, es liegt auf einem Hügel.

Wir hatten eine Poolvilla (Retreat) gebucht und haben das Zimmer 303 bekommen.
Die grosszügige Villa verfügt wie alle anderen auch über einen eigenen Pool welcher sehr viel Privatsphäre bietet, die Badehose und das Bikini kann man also zu Hause lassen! :-)

Das WLAN funktioniert auf dem gesamten Hotelkomplex sehr gut und ist auch sehr schnell, wir konnten Abends auch Problem TV darüber schauen. Top!

Das Pesonal ist sehr sehr freundlich, hier gibt es nichts zu klagen.

Das Hotel ist sehr abgelegen, man kann also nicht mal schnell ins Dorf fahren und noch weniger laufen um ein Eis zu essen oder ähnliches. Wer dieses Hotel bucht verbringt die Zeit auch darin, Hauptsächlich sogar im eigenen Zimmer bzw. Villa. Am Pool bzw. am Strand sieht man den ganzen Tag über nicht viel Hotelgäste.
Aus diesem Grund kann dieses Hotel für eine kurzerholung wärmstens empfohlen werden.

Wir haben noch eine 40minütge JetSki Tour gemacht welche ich sehr empfehlen kann, hat richtig Spass gemacht.

Die Massagen sind das einzige wo ich finde, das Preisleistungsverhältnis nicht stimmt, aber das muss jeder selber wissen.

Was man sich bewusst sein muss, in der Hotelanlage selber kann man kaum etwas zu Fuss machen. Die Steigungen (das Hotel liegt in einem Felsen) sind extrem steil und kaum zu Fuss machbar. Es ist daher üblich dass mann für alles immer ein Buggy bestellt. Dann wird man mit einem solchen Elektro-Buggy abgeholt und selsbt diese haben manchmal mühe den Berg herauf zu kommen.

Abendes haben wir entweder im ZEST oder im JAN (Gourmet) Restaurant gegessen.
Im JAN muss reserviert werden. Wir haben in beiden Restaurants immer sehr gut gegessen. Mein Tipp: Gegen 18:30Uhr im ZEST auf der Terrasse zu Abend essen wenn die Sonne untergeht, einfach Traumhaft.

Zusammengefasst, ein sehr gutes Hotel mit sehr viel Platz zum erholen und Privatsphäre. Das Hotel liegt jedoch sehr abgelegen. Wer also Abends noch kurz ins Dorf gehen möchte ist hier falsch.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben die gleiche Aussicht und einen eigenen Pool.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mapasbs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten die Villa 218 ein Traum! Wir konnten auch ohne Buggy zum Hauptrestaurant Zest spazieren,wo es Frühstück und Abendessen gab .Das Personal war sehr freundlich und bemüht ,sodass man sich rundum sehr wohlfühlte , beim Poolrestaurant ebenso .Die Preisleistung war in beiden Lokalen in Ordnung und die Speisen sehr lecker. Das Spa,indem wir eine sehr entspannende Massage genossen, und der Poolbereich hatten auch eine traumhafte Aussicht .Leider wird der Sandstrand nicht optimal gepflegt (steinig) und manchmal kommt es im Poolbereich zu einer unangenehmen
Geruchsbelästigung.Alles in allem sehr empfehlenswert!!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, mielni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradKohSamui, General Manager von Conrad Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mielni,

I’m so pleased to read that you had such a wonderful stay with us recently and that we were able to meet your expectations in so many areas. I am particularly happy to read about how you found our team members to be so helpful and welcoming however I am sorry on your unpleasant experience on the smell that you have described, I have personally addressed your feedback to our Chief Engineer to look into this immediately. Please know that your feedback is highly valued by us so I thank you once again for providing it and hope that we have another opportunity to welcome you back again in the near future.

Sincerely,
Lyle Lewis
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018

Wir sind im Januar für 1 Woche zum Erholen nach Koh Samui geflogen. Das Ziel Ruhe und Entspannung. Das haben wir zu 100% erhalten und noch nie die Pool Villa so intensiv genutzt. Fantastischer Blick, toller Privatpool. Die Anlage hat 83 Villen mit 1,2 oder 3 Schlafzimmern. Gut ist, wenn man nah dem Hauptrestaurant Zest wohnt 210-220, dann kann man gut laufen und braucht keinen Buggy. Villen teilweise renoviert (was nach 6 Jahren auch notwendig war). Service sehr nett, aber weil Peak Season manchmal überfordert. Aber wir waren ja im Urlaub :-). Frühstück, Mittag und Abendessen auf der Terrasse (mit fantastischem Blick). Wir hatten Glück mit dem Wetter. Nach 10 Tagen Dauerregen (wegen Sturm), kam pünktlich die Sonne. Man kann Ausflüge machen (werden vom Hotel angeboten), aber die Lage des Hotels ist sehr abseits, so dass man immer ein Auto benötigt, wenn man außerhalb was unternehmen möchte. Dies war für uns kein Problem. Der SPA ist sehr gut - wenn auch wie immer in solchen Hotels sehr teuer. Sehr empfehlenswert ist auch das Gourmet Restaurant Jahn mit 2 Set Menüs oder a la Card. Sehr gutes Essen und auch der Service ist hier viel besser (Max. 28 Gäste und tolles Ambiente). Alles in allem ein ruhiges Idyll.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts
1  Danke, kundsmoskau2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. November 2017

Eine sehr schöne Anlage !

Wer Strandurlaub und Strandentspannung sucht ist hier jedenfalls falsch ! Der Strand bietet nun wirklich gar nix . Die Anlage ist abgelegen auf einem Berg .

Auch das aggressive Sicherheitspersonal ist einem Hotel nicht würdig.

Es gibt durchaus bessere Empfehlungen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hr W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradKohSamui, General Manager von Conrad Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017

Sehr geehrter Herr W,

vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ist richtig, dass wir am sued-westlichsten Teil der Insel direkt am Hang gelegen sind. Die Lage ermoeglicht unseren Gaesten dadurch einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub mit garantiertem Sonnenuntergang zu geniessen. Unser Strand ist wohl nicht der laengste auf Koh Samui, jedoch einer der exklusivsten. Der Strand ist fuer Hotelgaeste reserviert und kann nicht von der Seeseite befahren werden. Zudem ist er durch ein vorgelagerstes Riff von hohem Wellengang geschuetzt.
In Bezug auf das Sicherheitspersonal haben wir bis dato noch nie Anmerkungen bekommen. Gern werden wir mit dem Sicherheitspersonal sprechen und nochmals im Umgang mit unseren Geasten trainieren.

Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Nachrticht und verbleiben mit freundlichem Gruss

Lyle Lewis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen