Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub”
Bewertung zu Conrad Koh Samui

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Conrad Koh Samui
Nr. 23 von 318 Hotels in Ko Samui
Zertifikat für Exzellenz
Münster, Germany
1 Bewertung
“Traumurlaub”
Bewertet am 8. März 2014

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies! Das Servicepersonal war äußerst freundlich und die Villa mit eigenem Pool bot ein Maximum an Privatsphäre. Die Getränkepreise waren recht hoch, was angesichts des atemberaubenden Meerblickes leichter zu ertragen war :-) Das Conrad ist definitiv ein krasses Kontrastprogramm zum Chaweng und Lamai Beach, was uns sehr gut gefallen hat. Der Strand im Conrad ist klein aber sehr schön und gepfegt! Und das Meer mit den Korallenriffen bietet Gelegenheit zum Schnorcheln oder Kayaking, sodass auch ein bisschen Action nicht zu kurz kommt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Bjoern H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.100 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    857
    168
    49
    18
    8
Bewertungen für
210
650
37
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2014

Im September 2013 verbrachten wir 10 Nächte im Conrad Koh Samui.

Room: 305 Retreat Villa

Schon allein die Lobby die am Höchsten Punkt des Hotels ist bekommt 5 Sterne.

Mit Blick auf diese 5 Inseln und auf die Villen, wird man freundlichst Empfangen. Der Hotelmanager persönlich empfing uns aufs freundlichste und gab schon einen Einblick auf was wir uns freuen können.

Mit den Golf-Buggys wird man zu seinem Zielort gefahren. In der Regel hat man wenig Wartezeit auf einen Buggy.

Die Villa 305, war 30 Meter vom Hauptrestaurant entfernt, und liegt optimal auch wegen Ihrer Aussicht auf dem Gelände.

Die Villen sind mit BOSE Boxen und Apple TV ausgestattet. Zudem verschönern die Verschiedenen Mood-Beleuchtungen das Zimmerfeeling. Der Pool ist größer als gedacht und ist mit dem Blick ein Traum. Der Roomservice ist vorbildlich, mit 3 Einsatzkräften wird alles innerhalb kürzester Zeit gereinigt. Das Personal wie in Thailand üblich, ist sehr freundlich zurückhaltend und schüchtern.

Fitness-Center ist klein aber gut ausgestattet. Aktivität gibt es ebenfalls, Kickboxen (früh am Morgen, war mir aber zu früh) oder mittags Volleyball. Zudem gibt es noch Kajaks, Schnorcheln etc.

Auf die Insel fahren lohnt sich, vorausgesetzt das Wetter ist gut. (wir hatten schlechtes Wetter, dementsprechend sah auch die Insel aus)

Hauptpool, auch ein Infinitypool - ist sehr groß und natürlich sauber. Die Liegen im Wasser (am Strand) sind sehr zu empfehlen.

Gastronomie: Pool-Restaurant.. hat einen Steinofen, somit sind die Pizzen sehr gut. Der Rest teuer aber nichts besonderes. Frühstück war sehr gut, Smoothies frisch in Fläschchen usw.

Besonders war das Jahn - welches wir am Letzten tag probierten. War sehr teuer aber sehr gut, ein Service wie im Bilderbuch :) Aufmerksame Mitarbeiter kümmerten sich sehr gut um uns.

Wir hatten das Pech, das dass Wetter überwiegend schlecht war. War das Wetter aber gut, ist das Hotel ein absolutes Traumhotel.

Für Menschen die ruhe suchen, ist das Hotel optimal. Ansonsten kommt man nur mobil von dem Resort weg!



Der Director of Operations Simon Bender hatte für uns immer ein offenes Ohr und sorgte dafür das wir einen "trotz schlechtem Wetter" perfekten Urlaub hatten.


Wir werden dieses Jahr noch im Juni und im September im CONRAD Koh Samui die Residence testen (insgesamt 13 Nächte) wir sind gespannt auf die 2 Bedroom Villa.


Fazit: Traumhotel für Ruhesuchende, Perfekter Service, mann hat seine Ruhe. Können das Hotel wärmstens Empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, --ice-cream2610--!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramsau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Januar 2014

Die Villen sind phantastisch - von der geschmackvollen, modernen Einrichtung, dem wunderbaren Bad (mit getrenntem WC), dem herrlichen Meerblick und dem eigenen Pool! Mit dem Verschieben der Terrassentüren und Gardinen kann man die Ausblicke (japanisch) verändern. Wer Ruhe sucht und jedem Trubel vermeiden möchte, ist hier genau richtig.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Ressort und waren erneut begeistert. Das neue Management um Stefano Ruzza ist präsent, erfrischend locker und sehr entgegenkommend.
Herausragend ist das Sportangebot. Es gibt morgens in der Regel zwei kostenlose Klassen (Yoga, Streching, Aqua, Thai Boxing u.a.) u. neuerdings auch am Nachmittag verschiedene Angebote. Die 3 Trainer sind sehr verschieden, sehr kompetent, fachkundig, freundlich u. engagiert. Der Spa ist auch hervorragend.
Das Frühstück war wieder sehr gut, das Essen im Zest sowie vom Room-Service etwas "durchwachsen", die Alkoholpreise wie in fast allen thailändischen Hotels astronomisch. Hier erweist sich die Abgeschiedenheit als Nachteil, der nächste Supermarkt ist nicht erlaufbar.
Die Gäste sind sehr international (Russen in Gruppen, aber sehr ruhig, Koreaner auf Hochzeitsreise, Deutsche, Australier). Man sieht sich nur in den Restaurants, am Hauptpool oder beim Sport.
Was man wissen sollte: das Ressort hat eigentlich keinen Strand, jetzt wurde zumindest ein Mini-Strand hergerichtet. Aber für Spaziergänge ist der viel zu klein. Dafür gibt es mehrfach am Tag einen freien Boots-Shuttle zu einer nahegelegenen Insel, auf der man (je nach Gezeiten) sehr gut baden und in der Sonne liegen kann.
Zu den Hauptstränden (mit Restaurants etc.) ist es relativ weit u. da auf der Insel eine Art Taxi-Mafia agiert, auch sehr teuer. Der GM bietet jetzt täglich einen Shuttle an, der nach Chaweng fährt. Auch eine sehr nette Neuerung, die wir gern genutzt haben.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, backlake!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Backnang, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Januar 2014

Hervorragendes First-Class Hotel in einer der besten Lagen von Koh Samui. Ausflüge in die nähere Umgebung sind nur mit einem Mietfahrzeug oder dem angebotenen Limousinenservice möglich. Fußläufig ist es nicht möglich, da die Wege zu lang und steil sind. Wer Trubel und Action braucht, ist hier komplett falsch. Für alle anderen ein Traum! Das Speiseangebot im Hotel ist ausgezeichnet aber auch entsprechend teuer.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seoul, South Korea
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Während unserer Flitterwochen sind wir im Hotel Conrad abgestiegen; es ist das beste, und ich würde gerne wieder dort übernachten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
2 Danke, Tae Han K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager von Conrad Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tae Han K,

Thank you very much for your wonderful review, you are the best!. We hope to have the opportunity to host you again and we all thank you for choosing Conrad Koh Samui.

With warm regards,
Stefano Ruzza
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich wollten diese Bewertung abgeben (nachdem wir schon über 10 Jahre lang Reiseerfahrungen gesammelt hatten!) Wir übernachteten hier für eine leicht verspätete Feier zum Hochzeitstag im Januar 2013. Wir sind bereits zuvor einige Male in Samui abgestiegen und haben uns einige der etwas bekannteren Urlaubsorte angesehen (wie etwa das Six Senses, W, Four Sessions, Banyan Tree usw.), um eine Vorstellung davon zu bekommen, wo wir zu besonderen Anlässen übernachten würden, bevor wir uns letztlich fürf das Hotel Conrad entschieden. Während einer anderen Reise sind wir schließlich im Six Senses und in anderen Top-Hotels abgestiegen. Sie alle waren eine tolle Erfahrung, aber dieses Conrad Hotel war außergewöhnlich und ist wahrscheinlich unser Favorit. Nach meiner Rückkehr lag ich vier Tage mit Dengue-Fieber im Bett, und möglicherweise habe ich mir das in Samui eingefangen. Aber wenn wir die Wahl hätten, würde trotzdem wieder dorthin zurückkehren, trotz dieses schrecklichen Nachspiels. Die Ausblicke waren atemberaubend, und das Zimmer war luxuriös und bot viel Privatsphäre. Das Frühstück war großartig, und der Service war effizient und freundlich. Die einzigen Kritikpunkte waren die Einschränkungen bei einigen der Tagesmenüs, und bezüglich der Inselrundfahrt würde ich vorschlagen, diese auszulassen. Genießen Sie einfach das wundervolle Zimmer und die Aussichten von Ihrem ganz persönlichen Swimmingpool aus! Unseren nächsten Urlaub werden wir Ende dieses Jahres mit unseren drei Kindern als Familienurlaub auf den Malediven verbringen. Wir hegen bereits Hoffnung, zukünftig für einen Jahrestag oder eine Geburtstagsfeier (nur meine Frau und ich) wieder im Conrad Samui übernachten zu können. Dann werde ich mir für uns als Paar etwas ganz Besonderes als Ersatz für unsere momentane Oase aussuchen.

Hilfreich?
4 Danke, Bey0nder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager von Conrad Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bey0nder,

Thank you very much for taking the time to share your experience at Conrad Koh Samui here. First of all I am sorry to hear about the dengue fever, hope you are well and recovering.

I and the team are looking forward to welcoming you and your wife back to Your Couple Retreat, Conrad Koh Samui again in the future.

With warm regards,
Stefano Ruzza
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ebbs, Österreich
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2013

Im Juli 2013 verbrachte ich mit meiner Familie 2 Wochen in Koh Samui. Wir waren bereits in vergangenen Jahren auf dieser Insel und immer zufrieden. Heuer jedoch erlebten wir den absoluten Traumurlaub in einer wunderbaren Anlage mit absoluter Ruhe und enormer Privatsphäre. Wir genossen eine Villa, es gibt nur solche Unterkünfte, in Traumlage am Steilhang mit tollen Sonnenuntergängen. Der eigene Pool, die moderne und äußerst großzügige Ausstattung mit jeglichem Komfort ( I pad, Kaffeemaschine, ein gigantisches Bad mit großer Wanne und Regendusche, frisches Obst,.......) waren eigentlich noch selbstverständlich für echte 5 Sterne. Der persönliche Service und die besondere Betreuung auch durch einen äußerst aufmerksamen General Manager Stefano Ruzza und den sympathischen F & B Manager Roman Nieschlag war in allen Bereichen spürbar. Asiatische Freundlichkeit wurde in diesem Resort ehrlich gelebt, auch im Freizeitbereich und den Sportaktivitäten. Unser Sohn genoss jeden Tag auch ohne viele andere Jugendliche, denn es gab immer ein interessantes Programm.
Ein Höhepunkt war aber die Gastronomie die mit keinem Top Hotel der Welt den Vergleich scheuen muss. Im top Restaurant Jahn (Executive Chef Konrad Inghelram) wurde spektakulär interpretierte Thai Küche geboten, modern und sowohl geschmacklich als auch optisch hohes Sterneniveau. Die Weine waren wie das Essen teuer aber nur im Verhältnis zu den Garküchen, im Vergleich mit Europa eher im Mittelfeld.Jeder Abend war ein Erlebnis und unvergesslich. Das Massaman Beef sollte man kreieren wenn es nicht schon in derartiger Qualität im Jahn geboten würde. Eine Hochrippe von Charolais aus Thailand serviert am Pool zum Dinner war das Beste vom Rind das ich in Asien bekam.
Wir können das Conrad Koh Samui nur wärmstens empfehlen und würden es jederzeit zum Hotel des Jahres nominieren!!!
W

Zimmertipp: Das Resort liegt auf einer privaten Halbinsel ruhig mit Traumblick aber daher natürlich nicht in der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Johannes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conrad K, General Manager von Conrad Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Dear Johannes S,

Liebe Familie Johannes S, Vielen Dank fuer ihr Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub so sehr geniessen konnten und tausend Dank fuer die “Nomination” und Empfehlung unseres Resorts. Hoffentlich auf bald wieder!

Liebe Gruesse
Stefano Ruzza
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Samui angesehen:
16.5 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 1 von 50 in Lamai Beach
1.353 Bewertungen
16.8 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
24.6 km entfernt
Six Senses Samui
Six Senses Samui
Nr. 14 von 187 in Bophut
911 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.0 km entfernt
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
19.5 km entfernt
W Retreat Koh Samui
W Retreat Koh Samui
Nr. 7 von 30 in Mae Nam
998 Bewertungen
16.4 km entfernt
Sandalwood Luxury Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conrad Koh Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Koh Samui

Unternehmen: Conrad Koh Samui
Anschrift: 49/8-9 Moo 4, Hillcrest Road | overlooking Aow Thai Beach, Taling-Ngam, Ko Samui 84140, Thailand (ehemals Conrad Koh Samui Resort & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Resorts in Ko Samui
Nr. 16 der Spa-Hotels in Ko Samui
Nr. 19 der Strandhotels in Ko Samui
Nr. 21 der Luxushotels in Ko Samui
Preisspanne pro Nacht: 426€ - 983€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Koh Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton EMEA, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Ebookers, Booking.com, HRS, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotelopia, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Koh Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Conrad Koh Samui Resort And Spa
Conrad Koh Samui Hotelanlage & Spa
Conrad Koh Samui Hotel Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen