Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (315)
Bewertungen filtern
315 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
180
105
22
3
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
180
105
22
3
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 315 Bewertungen
Bewertet 3. November 2017 über Mobile-Apps

Toller pool! Sehr gutes Frühstück. Sehr sauberes Zimmer mit gratis upgrade wegen nebensaison. Klimaanlage hat beim einschalten immer etwas gerochen aber war dann okay. Sehr nettes personal. Gute lage! Laundry service ist extern um einiges günstiger

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, mrbrightsideVIE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cha Cha N, General Manager von Art Mai Gallery Nimman Hotel Chiang Mai By Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear mrbrightsideVIE,

Thank you for sharing wonderful review of your recent stay at Art Mai? Gallery Hotel, Chiang Mai.

I am pleased to read that your room were upgraded, and I am sure that you made the most of it. I am glad that you enjoyed the pool, breakfast, cleaned room and our great location. Most importantly I was delighted to read that our staff took such good care of you as this is they key difference from a stay being good to being great!

We look forward to welcoming you again in the near future and to making your stay even more amazing in any way we can.

Yours sincerely,
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager
gm@artmaigalleryhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2016 über Mobile-Apps

Hotel liegt unserer Meinung nach optimal.
Man ist schnell am Flughafen, in der Innenstadt ( mit Songthaw fahren, 20 baht pro Person) und auch schnell aus der Stadt raus um Ausflüge zu machen.
In der Umgebung gibt's unzählige Bars und Restaurants, in denen nicht nur die üblichen Touristen verkehren. Das Siamcenter ist fussläufig zu erreichen.
Hotelausststattung fanden wir klasse. Tolles Zimmer (lediglich ein Schrank fehlt), modern eingerichtet. Schöne grosse Dusche, bequemes Bett. Der Dachterrassenpool hat uns auch gut gefallen. Schöne Aussicht auf die Bergwelt und einen Teil der Stadt. Die startenden Flugzeuge haben uns nicht gestört, eher fasziniert. Es fehlt lediglich ein Sonnenschutz auf dem Dach! Frühstück fanden wir sehr gut; es hat uns an nichts gefehlt.
Gegessen haben wir immer außerhalb.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Alexander D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cha Cha N, General Manager von Art Mai Gallery Nimman Hotel Chiang Mai By Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alexander D,

Thank you for taking the time to post a wonderful review following your recent visit at Art Mai? Gallery Hotel, Chiang Mai.

It always makes me extremely happy to learn that our guests have enjoyed their stay experience with us, we really do appreciate your kind compliments and look forward to welcoming you back very soon.

Yours sincerely,
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager
gm@artmaigalleryhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2016

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns, dafür in einem recht jung geprägten Viertel mit vielen Cafés. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Auch das Restaurant bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zwei kleine Kritikpunkte: Hotel liegt in der Einflugsschneise des Flughafens (nachts fliegen aber wohl keine Flugzeuge) und unser Zimmer hatte keinen Schrank.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Herr_S_aus_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cha Cha N, General Manager von Art Mai Gallery Nimman Hotel Chiang Mai By Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Herr_S_aus_Germany,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our people and service. Please rest assured that this compliment will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

We are delighted to hear you liked our room concept and enjoy our food and pricing at JARID Thai Food Fine Wines Restaurant.

Art Mai? Gallery Hotel located in the hearth of Nimman which is the most popular area in Chiang Mai and only 5 minutes drive to Old City.

Thank you very much again and we look forward to welcoming you back again in the close future.

Best regards,
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager
gm@artmaigalleryhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Zur Begrüßung gab es eine leckere Limonade. Unser Gepäck wurde kurze Zeit später in unser Zimmer gebracht. Jedes Stockwerk steht unter einem anderen Motto, welches Künstler selbst gestaltet haben. Das Zimmer war wirklich toll, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool befindet sich auf dem Dach. Genutzt haben wir ihn zeitbedingt leider nicht, aber auf den ersten Blick ebenfalls sauber und sehr modern. In Laufnähe befinden sich kleine Läden, Apotheke und Massagestudios. Das Maya Einkaufscenter und der Nachtmarkt sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben, würde aber jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ballo123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cha Cha N, General Manager von Art Mai Gallery Nimman Hotel Chiang Mai By Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ballo123,

Thank you so much for your wonderful words about your recent stay at Art Mai? Gallery Hotel, Chiang Mai and kindly share your great experience via Trip Advisor.

I am delighted that all your expectations were met and that you will most certainly return to stay with us, should your travels bring you back to Chiang Mai.

Many thanks for also advising fellow travelers to allow enough time. One of the most frequently shared comment from guests to me is "we should have stayed longer".

We all look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2016

Für zwei Nächte echt ein nettes Hotel. Zimmer waren wirklich sehr ansprechend und von den Amenities besser als so manches 5-Stern Hotel. Es war alles sehr sauber, gerade hier bin ich in Asien immer sehr kritisch. Frühstück war gut und alles vorhanden. Lage ist nicht so optimal, wenn man nur für Sightseeing in die Stadt kommt, aber für ca. 60 BHT kommt man ins Zentrum. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich uns hilfsbereit. Etwas enttäuscht war ich nur vom Pool, der war viel zu kalt und auch die Atmosphäre am Dach war nicht so prickelnd. In Summer aber ein gemütliches Hotel.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, VANGARDIST!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cha Cha N, General Manager von Art Mai Gallery Nimman Hotel Chiang Mai By Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vangardist,

Thank you for sharing your thoughts on your stay at Art Mai? Gallery Hotel, Chiang Mai. It is wonderful to know that you enjoyed stay with us. We appreciate your feedback regarding our pool area. It is something which we found the same idea as your and please be informed that we are now working to improve the pool atmosphere which will be complete on this coming Saturday.

Thank you again for your review, and if business or leisure brings you back to Chiang Mai someday, we look forward to the chance to serve you again and to show you the new cozy pool area.

Best regards,
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen