Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super geil”

Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai
Platz Nr. 11 von 2.591 Restaurants in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 30 $
Restaurantangaben
Bewertet 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Restaurant, leckeres Essen und schöne Atmosphäre. Sehr zu empfehlen! Top Lage alles top

Danke, lunahelena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ItalicsCM, Manager von Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear lunahelena

Thank you very much for your excellent feedback and kindly share it on tripadvisor, we are appreciated, we will keep up all the good work, look forward to welcome you here again.

Thank you
Phubase C.
Executive chef
chef.akmc@theakyra.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.051)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 1.051 Bewertungen

Bewertet 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Super tolle Bar und super freundliches Personal. Netter Pool, bezaubernde Aussicht auf die Berge. Immer ab 17.30 - 18.30 Happy Hour. Sehr zu empfehlen.

Danke, Pascal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ItalicsCM, Manager von Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Pascal

Thank you very much for your excellent feedback and kindly share it on tripadvisor, we are appreciated, we will keep up all the good work, look forward to welcome you here again.

Thank you
Phubase C.
Executive chef
chef.akmc@theakyra.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2017

Das Italics ist ein überaus stimmungsvolles Restaurant (aufgrund der vielen kerzenförmigen Leuchten im Restaurant) mit dem Fokus auf italienischer Küche. Die Pizzen sind gut gelungen, aber nicht herausragend. Alle Gerichte sind sehr attraktiv angerichtet und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Vielfalt ist ok, sind doch auch ein paar traditionelle thailändische Gerichte auf der Speisekarte.
Insgesamt macht man mit einem Besuch im Italics nichts falsch und sowohl zu zweit wie auch in der kleinen Gruppe steht einem gelungenen Abend nichts im Wege.

1  Danke, W V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. April 2017 über Mobile-Apps

Angenehme Location. Sehr modern. Essen ist sehr gut aber nichts aussergewöhnliches. Lohnt sich für einen Besuch.

1  Danke, Dohnistar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ItalicsCM, Manager von Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dohnister

Thank you very much for very good comment, if there is anything that we can do and can reach even more for your satisfaction please let me know, we look forward to welcome you again.

Thank you
Phubase C.
Executive chef
chef.akmc@theakyra.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier mal richtig auf den Kopf gehauen. Obwohl wir schon länger unterwegs sind, und wir eigentlich fast pleite sind, haben wir von Vorspeise bis Nachspeise alles probiert. Jedes Gericht hat das nächste weiter übertroffen. Ich hatte schon Bauchschmerzen, trotzdem habe ich weiter gegessen. Ich werde es wohl bereuen, aber jeder Biss und jeder Euro/ Baht hat sich gelohnt. Falls ihr mal einen romantischen Abend geplant habt, dann ist das eine gute Adresse!
Und probiert unbedingt die Soda-Früchte Variationen, obwohl sie für 150 Baht schon recht teuer sind - es lohnt sich.

1  Danke, Tim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ItalicsCM, Manager von Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tim

Thank you for choosing us for your Dinner, and kindly share the great experience, we are so impressed, we are sorry to hear that some item is a bit on the expensive side but I will take a look in this issue and promise that we will provide the great service and the best food and drink to our customer and we will keep up all the good work, look forward to welcome you again, if there is any further suggestion or plan for next visit please feel free to let me know.

Regards
Phubase C.
Executive chef
chef.akmc@theakyra.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai angesehen haben, interessierten sich auch für:

Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
 

Sie waren bereits im Italics & Rise at Akyra Manor Chiang Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen