Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (743)
Bewertungen filtern
743 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
280
339
93
18
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
280
339
93
18
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 743 Bewertungen
Bewertet 15. Dezember 2017

Ein wunderbares traditionell gestaltetes hotel mit allem Komfort, freundlichem Service, zentral gelegen, bei Problemen kümmert sich die Hotelchefin persönlich, sie spricht sogar deutsch, wir hatten keine Probleme und haben nach den täglichen Ausflügen den Pool genossen. Das Frühstück wird am Pool serviert und ist gut , eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, ein toller Aufenthalt mit extrem hohem Wohlfühlfaktor, allerdings dürften nur die zimmer im Erdgeschoss behindertengerecht sein

Zimmertipp: Glaube alle Zimmer sind in Ordnung, würde nicht unbedingt im Erdgeschoss wohnen wollen
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wolfgang M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager von BanThai Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your high rating in here and we're very happy for your comments and all staffs are delighted for your comments , we hope to welcome you at our Banthai Village for your next visit in Chiangmai.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe zur Altstadt beim westlichen Gate und somit in Laufnähe des Sunday Walking Marktes. Ebenfalls ist es in der Nähe des Night Bazaar inkl. Anusarn Marktes und des 3D Museums. Die Zimmer sind gepflegt grosszügig und sehr sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Rezeption ist 24x7 besetzt und hilft bei Anliegen weiter. Jedoch hatte ich manchmal das Gefühl, dass die Angestellten die tatsächlichen Preise den Kunden nicht weitergeben wollten. Z.B. kosten die roten Songthaews innerhalb der Zone 20 THB pro Person pro Fahrt. Sofern der Fahrer mehr möchte sollte man auf das Nächste warten - es gibt mehr als genug. Laut Hotel sollte man mit einem Preis zwischen 40-100 THB rechnen. Aussnahme sind Fahrten nach Doi Suthep, die entweder ab dem Northern Gate oder dem Zoo fahren. Die kosten dann gerne 100-150 THB pro Person sofern man den Bus nicht mit 10 Personen vollkriegt.

Das Hotel bietet verschieden Attraktionen an die in der Umgebung unternommen werden können. Wir haben alles selber organisiert, da wir die Preise etwas hoch fanden. Eine gutes und ethisch vertretbares Elefantencamp ohne Haken und Ausbeutung der Tiere ist "Elephants at Home".

Das angebotene Frühstück ist reichhaltig - ebenfalls werden verschiedene frische Eierspeisen angeboten. Sofern man am Mittag oder Abend nicht in einem der unzählichen Restaurants oder Stände in der Umgebung essen möchte bietet das Hotel eine grössere Speisekarte an - dies jedoch mit entsprechenden höheren Preisen die jedoch immer noch im Rahmen liegen. Zu teuer ist die Laundry im Hotel! - eine gute Alternative ist die Laundry, die direkt am Eingang des Hotels liegt. 1kg Wäsche wird für 40 THB gewaschen und getrocknet.

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Der Pool ist warm und sauber. Wenige Liegestühle stehen bereit. Badetücher können kostenlos aus dem Regal genommen werden.

Negativ war die schlechte Isolierung (Lärm und Duft) des Zimmers. Dies bedeutet, dass man alles von draussen hört und ggf. auch riecht (vor allem Zigarettenrauch) aus diesem Grund würde ich ein Zimmer beim Pool nicht empfehlen.

Fazit: Abgesehen von der schlechten Isolierung und dem überteuerten Laundryservice ist das Hotel eine sehr gute Wahl und wir würden es sofort wieder buchen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Tolla00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager von BanThai Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your high rating in here and we're very happy for your comments and all staffs are delighted for your comments and I would like to clarify you with your comment about laundry prices ,please understanding us.
1.This is our hotel service that you ensured that we care about hygienic reason, all the textile from each guests' rooms will be washed and care separately but from the shop outside you are ensured that the laundry shop outside they washed your clothes separately not including the other persons.
2. This is comfortable for our guests that you can leave the laundry bag with your signature in the room and no necessary to bring it to outside and you will get it back the same day around 06.00-07.00 PM.
If you send it before 11.00 AM.
3. Lost or damage hotel are responsible for this but for the shop outside is your own risk that when lost or damage happen they will responsible you or not ? and also not in the same day that you will get it back, if they have more guests in the same day as you.
-For the prices for the red cab in Chiangmai aren't exactly the same and this is generally by the way the tourist can ask them first with the cost before take it and our hotel are provided the car service with insurance for service our guests.
Anyway, we hope to welcome you at our Banthai Village for your next visit in Chiangmai.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2017 über Mobile-Apps

Day Hotel Banthai Village befindet sich etwa 10 Gehminuten von der Innenstadt Chiang Mai entfernt in ruhiger Seitenstrassenlage. Die großzügigen Zimmer sind liegen um einen Innenhof mit Pool. Alles ist liebevoll dekoriert und total sauber. Ein Ort zum Entspannen, aber idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden oder Ausflüge zu machen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Andrea L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager von BanThai Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your high rating in here and we're very happy for your comments and all staffs are delighted for your comments , we hope to welcome you at our Banthai Village for your next visit in Chiangmai.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

wir erhielten ein über Stufen zugängliches gut ausgestattetes Appartmentzimmer mit vorgelagertem kleinen Garten. Das thailändische Frühstück erhielten wir mit Gutschein in der Nachbarschaft.Gewohnt haben wir ruhig und gut, befriedigend nur wegen der schwierigen Verständigung an der Rezeption und beim Frühstück sowie wegen dem fehlenden Internet.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Guenter J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager von BanThai Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent stay with us during your trip in Chiangmai since November 2016.
Regarding to your comments 1st comment about our hotel. We are boutique hotel not apartment that you've mentioned and we have our them and styles are different from the apartment anymore our them is Village and style is Lanna style .
2nd comments the breakfast we never use the coupon or voucher for the breakfast you just inform the room number with our staffs. If you book room with breakfast. we serve breakfast beside the pool not beside the hotel ! our breakfast we serve varieties menus , Thai ,Chinese or European. Its depends on the date that our chef will arrange.
3rd The internet , please accept our apologies during your recent stay we have some problem with the signal and in this period we adjusted and change the internet provider.
4th Front Desk staffs and Bar staffs are difficult understanding, I am very sorry to hear for this problem but Could you please let me know What is the problem ? direct to my email info@banthaivillage.com I will check with them and improve it immediately .

Thank you again and looking forward to welcome you at our Banthai Village for the next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ruhig in einer Seitengasse und in weniger als 10 Gehminuten ist man auf dem Night Bazaar. Das Hotel bietet selbst Tagestouren an und das Personal sehr freundlich und Frühstück sehr gut. Zimmer sind recht klein und dunkel. Alles in allem ist das Hotel aber weiter zu empfehlen

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Samantha E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen