Um es kurz zu machen: Wer in Chiang Mai ist, sollte einfach hier bleiben.
Besser geht nicht! Lage mitten in der Stadt. Es wird auf jedes noch so kleine Detail geachtet.
Die Gastgeber sind wirklich sehr hilfsbereit, immer und jederzeit erreichbar und immer lösungsorientiert. Im Erdgeschoss ist ein kleines Cafe wo man sehr gut frühstücken kann, um die Ecke kann man gleich einkaufen.
Also ich zumindest kann es uneingeschränkt empfehlen.
Wir wurden sehr herzlich von Walter empfangen. Er und seine Frau wohnen direkt nebenan. Er erklärte uns alles und gab uns viele hilfreiche Tipps für Chiang Mai. Dank seiner Hilfe haben wir sehr viel von dieser tollen Stadt gesehen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Apartment liegt an einer guten Lage. Am besten macht man in Chiang Mai alles mit einem Roller. Ein Rollerverleih ist direkt hinter dem Haus zu finden. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer und die Küche haben einen hohen Standard. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir gönnten uns auch fast jeden Tag eine Thai Massage im Massagestudio von Walters Frau. Auch dort stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden fall. Unten im Haus gibt es noch einen kleinen Shop und eine öffentliche Waschmaschine. Es hat hier wirklich alles, was man benötigt. Wir würden jederzeit wieder eine Reise nach Chiang Mai und in das tolle Apartment machen.
Trips mit Freunden | Senioren |