Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
68 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 28.01.22
Expedia.com
59 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 29.01.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
68 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 28.01.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com59 $
Trip.com71 $
FindHotel64 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.551)
Bewertungen filtern
2.551 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.946
514
78
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.946
514
78
7
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.551 Bewertungen
Bewertet am 2. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel ist perfekt.
Sehr zentrale Lage mit 10 Minuten zu Fuss zur Altstadt. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Nichts auszusetzen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, hitsch70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rimping_Village_Hote, Owner von Rimping Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear hitsch70,

We sincerely appreciate your feedback and for taking the time to post your review. Your feedback is what always motivates us to keep doing our best to fulfill all of our guest’s expectations. From all of us, we look forward to welcoming you back to stay at Rimping Village in Chiang Mai.

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2019

Das Rimping Village ist ein sehr gut geführtes Hotel.
- Transport Flughafen Hotel mit eigenem grossen und modernen Fahrzeug
- Empfang sehr gut und herzlich
- Zimmer für diesen Preis absolut top ausgestattet
- Sauberkeit wird hier an allen Orten und Zimmer grossgeschrieben
- Die Asiatische Freundlichkeit wird hier in allen Bereichen gelebt
- Organisation 3 Anbieter ohne jegliche Abstriche
- kleiner Fussmarsch zu den ersten Sehenswürdigkeiten in Chiang Mai

So einen umfangreichen und guten Service zu diesem Preis haben wir schon lange nicht mehr erlebt in Asien.
Somit können wir dieses Hotel absolut und wärmstens an alle Asieninteressierte weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, Marc W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rimping_Village_Hote, Owner von Rimping Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Marc W,

Thank you very much for taking time to share your wonderful feedback toward your recent stay with us. We are very happy to hear that Rimping Village is your favourite hotel during your trip. That is amazing. We are very pleased to hear that you had enjoyable stay with us. I have shared your compliments to my team and colleagues, and they were very happy to hear that too. We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2019

Geräumig Zimmer mit grossen, gemütlichen Betten. Ruhig gelegen, am Pool kann man sich gut erholen. Die Märkte sind fußläufig zu erreichen. ALLES SEHR sauber, nettes Personal. Ausreichendes Frühstück, Eierspeisen werden frisch zubereitet und serviert.

Zimmertipp: Alle Zimmer scheinen vergleichbar zu sein, mit Eckzimmer waren wir sehr zufrieden.
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hibiskus07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundlich wurden wir begrüßt.

Mittags gab es einen kostenlosen Snack, der aus Obst bestand.

Der Service war klasse. Es waren alle bemüht, dass es einem gut geht.

Poolliegen waren super bequem !

Bad und Zimmer waren klasse!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Lindsaaaaaaay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2018

Unglaublich gut vorbereitetes und aufmerksames Personal am Empfang. Check-in und Einweisung in das Zimmer sehr professionell und freundlich. Die Mitarbeiter haben sehr gute Englischkenntnisse und waren immer hilfsbereit. Gesamte Anlage sehr nett mit traditionellen einheimischen Motiven konzipiert und eingerichtet. Sehr gute ruhige Lage unweit des Ping-Flusses. Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer im 1. OG mit viel Platz und großem Dusch-Wannenbereich im Bad. Leckers Frühstück. Nette Extras wie ein kostenloses Nachspeisebuffet nachmittags, Nespresso-Maschine mit Kapseln und frisches Obst im Zimmer versüßten uns den Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmertipp: Zimmer im 1. OG und weiter weg vom Pool sind am ruhigsten
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MPolo71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen