Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The 3 Sis
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Viangluang Resort(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Moon Dragon Hotel(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Restaurant
Anodard Hotel(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
U Chiang Mai(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sirilanna Hotel(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Tamarind Village(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (891)
Bewertungen filtern
891 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
567
263
49
11
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
567
263
49
11
1
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
35 - 40 von 891 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. September 2008

Waren dort aufgrund der TripAdvisor Empfehlung. Angenehmes und reizendes Zimmer.
Es hätte mehr Sterne von mir bekommen, wenn da nicht dieser Gentleman gewesen wäre, der für die Rezeption zuständig war und uns anschrie, da wir das "Keine Schuhe" Schild übersehen hatten, als wir die Lobby betraten. Er hätte es netter und höflicher sagen können, und wir hätten uns nicht so erschrocken.

Danke, peacebird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
3sisbedandbreakfast, general manager von The 3 Sis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear peacebird,

First of all, thank you so much for your comment. We appologize being rude. The male receptionist who worked for us last year (in May 2007, when you stayed) is no longer with 3Sis. However, it could have been because he took too much caution during the rainny season. So, he over-reacted when you didn't know you had to take off your shoes. Please do not mind him.

In any case, I have already emphasized to all the current receptionists to talk to the guest nicely and be helpful to them.

The no shoes policy applies to the B&B house. You can wear shoes in the lobby, which is now in the open area under the vacation lodge building.

Yours Sincerely,
Pop Manachotipong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. Januar 2007

Es war ein sehr schönes B&B. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Es war kurz vorher renoviert worden und daher war alles schön und attraktiv. Das Frühstück war gut, das Personal hilfsbereit. Wir konnten unser Gepäck auch dalassen, als wir eine Tour gemacht haben. Und das, obwohl wir danach dort nicht weiter übernachtet haben. Zu den Nachtmärkten muss man ein Stück laufen, aber die Tuk Tuks dort sind sehr günstig. Die Nachtmärkte am Sonntag fanden auf der Straße vor der Pension statt, was großartig war. Nichts auszusetzen.

2  Danke, AliRo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Dezember 2006

Wir wollten eigentlich nur zwei Nächte bleiben, waren von Chiang Mai und vor allen dieser Pension so begeistert, dass wir insgesamt dann fünf Nächte blieben. Die Schwestern waren immer sehr höflich, gut gelaunt und hilfsbereit und die Zimmer hatten einen höheren Standard als manche Hotels, in denen wir auf unserer Reise übernachtet haben. Ich kann diese Pension definitiv als einzig wahre Übernachtungsmöglichkeit in Chiang Mai empfehlen. Großartige Lage, sehr sauber und modern und das alles zu einem guten Preis.

1  Danke, FirstAid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 4 Tagen

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 4 Tagen

Aufenthalt: April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen