Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertung zu The 3 Sis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The 3 Sis
Nr. 14 von 809 Pensionen in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Mai 2012

Für den Preis absoult empfehlenswert. Sehr saubere und schöne Hotelzimmer, sehr freundliches Personal. Die Lage mitten in der Altstadt ist super, einige Restaurants findet man in näherer Umgebung, man kommt aber auch mit dem TukTuk überall günstig hin.

Essen im hoteleigenen Restaurant sehr gut und günstig.

Einziges manko: Ein Pool wäre noch prima!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lemolein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (870)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

29 - 35 von 870 Bewertungen

Bewertet am 20. Dezember 2011

Aus urspruenglich geplanten zwei Naechten ist es dann eine ganze Woche geworden. Die Thailaender sind generell sehr freundlich, aber das Personal hier uebertrifft sogar diesen hohen Standard. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sonntags kann man direkt vor dem Hotel die Sunday Walking Street betreten. Einzig die begrenzte Fruehstuecksauswahl waere zu kritisieren.

  • Aufenthalt: November 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, derrobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2011

Habe im Januar 2011 sechs Tage in der 3 Sis Vacation Lodge mit meiner Freundin verbracht und war begeistert.

Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Mitten in der Altstadt von Chiang Mai gelegen, sind diverse Tempel, Restaurants und der Sonntagsmarkt zu Fuß gut erreichbar.

Die Zimmer des Hotels sind gut ausgestattet (ordentliches Bett und Badezimmer, Safe, Kühlschrank, Fernseher und WLAN) und der Preis absolut angemessen. Der einzige Nachteil, den ich am Zimmer ausmachen konnte, war die Nähe zur Lobby, so dass es morgens schon mal etwas unruhig war (ggf. nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken fragen). Geputzt wurde jeden Tag sehr gründlich.

Der Personal war super freundlich, hilfsbereit und hat gute Empfehlungen (auf solidem Englisch!) für Tagestouren, Restaurants und Shopping gegeben und hat sich um alles gekümmert.

Leider gab es kein Frühstücksbuffet. Im Zimmerpreis war lediglich ein Frühstück a la carte mit inbegriffen. Man konnte zwischen 5 verschiedenen Menüs wählen, die aber alle in Ordnung waren.

Fazit: Ich kann die 3 Sis Vacation Lodge jedem weiter empfehlen. Schönes Hotel mit gutem Service und einem absolut tollen Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gosse208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2009

Das 3 Sis Bed and Breakfast ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ich habe mir die Zimmer in der Vacation Lodge und im B&B angeschaut und fand das Preis-Leistungsverhältnis im B&B besser. Internet schnell und umsonst. Das Frühstück ist vielleicht nicht so der Hit, vor allem der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Es hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle das Guesthouse gerne weiter.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, clairette5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Dezember 2009

Ein Guesthaus zum Wohlfühlen. Sauber, nette Betreuung, tolle Frühstücksauswahl. Wir wären gerne länger als 4 Nächte geblieben. Rezeption und Restaurantbediensteten war ausgesprochen hilfreich und freundlich. Um den 10 minütigen Fussweg in die geschäftigen Strassen zu umgehen, steht jederzeit ein sehr preiswertes Tuk Tuk vor der Tür. 3Sis ist ein Grund, um wiederzukommen und von dort aus weitere Touren zu starten.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rabbitflat1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2009

Wir haben drei Nächte im 3Sis verbracht und ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und nett eingerichtet mit kleinem Fernseher an der Wand. Unser Zimmer lag zu einem Garten raus, es war also ruhig und die Geräuschkullisse sehr animalisch ;o)

Die Schwestern immer hilfsbereit und gut gelaunt, die Ausstattung der Lobby ect. liebevoll und charming. Internet for free.

Frühstück war total ok, leckerer Kaffee und Tee soviel man möchte.

Lage ist in der Altstadt, zum Nachtmarkt läuft man ca. 15 - 20 Minuten. Für uns war das völlig ok und ein netter Spaziergang. Wer allerdings in der näheren Umgebung etwas lautere Unterhaltung sucht, ist hier falsch.

  • Aufenthalt: März 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anjuli_li!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. September 2008

Waren dort aufgrund der TripAdvisor Empfehlung. Angenehmes und reizendes Zimmer.
Es hätte mehr Sterne von mir bekommen, wenn da nicht dieser Gentleman gewesen wäre, der für die Rezeption zuständig war und uns anschrie, da wir das "Keine Schuhe" Schild übersehen hatten, als wir die Lobby betraten. Er hätte es netter und höflicher sagen können, und wir hätten uns nicht so erschrocken.

Danke, peacebird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
3sisbedandbreakfast, general manager von The 3 Sis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear peacebird,

First of all, thank you so much for your comment. We appologize being rude. The male receptionist who worked for us last year (in May 2007, when you stayed) is no longer with 3Sis. However, it could have been because he took too much caution during the rainny season. So, he over-reacted when you didn't know you had to take off your shoes. Please do not mind him.

In any case, I have already emphasized to all the current receptionists to talk to the guest nicely and be helpful to them.

The no shoes policy applies to the B&B house. You can wear shoes in the lobby, which is now in the open area under the vacation lodge building.

Yours Sincerely,
Pop Manachotipong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Mai angesehen:
0,4 km entfernt
De Naga Hotel
De Naga Hotel
Nr. 33 von 394 in Chiang Mai
997 Bewertungen
0,4 km entfernt
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
Nr. 35 von 394 in Chiang Mai
1.009 Bewertungen
1,3 km entfernt
The Peaberry
The Peaberry
Nr. 24 von 394 in Chiang Mai
268 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
BED Phrasingh (Adults Only)
BED Phrasingh (Adults Only)
Nr. 5 von 394 in Chiang Mai
828 Bewertungen
0,8 km entfernt
Golden Bell Hotel
Golden Bell Hotel
Nr. 15 von 394 in Chiang Mai
559 Bewertungen
0,9 km entfernt
Chedi Home
Chedi Home
Nr. 9 von 809 in Chiang Mai
256 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The 3 Sis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The 3 Sis

Anschrift: 1/3 Soi 8 Phrapokklao Rd | T. Phrasing, A. Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 14 von 809 Pensionen in Chiang Mai
Preisklasse: 43€ - 61€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The 3 Sis 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The 3 Sis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Three Sis
Hotel The 3 Sis Chiang Mai
The 3 Sis Hotel Chiang Mai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen