Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yaang Come Village”
Bewertung zu Yaang Come Village

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Yaang Come Village
Nr. 37 von 394 Hotels in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Wir sind gerade in Milwaukee angekommen, nachdem wir in Thailand waren. Das Hotel war absolut herrlich. Die Aufmerksamkeit für die Details ist großartig. Die Angestellten waren besonders nett. Die Lage ist wundervoll - es ist in der Nähe des Marktes, aber sehr ruhig. Der Pool war toll, er war wundervoll bei heißem Wetter. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde wieder zurückkehren!

2  Danke, loulouMilwaukee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreibenBewertungen (967)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 967 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. April 2008

Wir übernachteten 3 Nächte in dem Hotel, und das, was uns so beeindruckte, war, wie nett und freundlich die Angestellten waren. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist in der Nähe des Nachtmarkts. Der Hotelpool war für meine Kinder ein wirklicher Höhepunkt!

Das Zimmer war nett, aber nicht erstaunlich, das Essen war ausgezeichnet, die Preise vernünftig.

Danke, carolyn042!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. März 2008

Ich kann dieses Hotel nicht genug loben. Alles war perfekt. Nächstes Mal werde ich direkt beim Hotel buchen, ein Reisebüro ist nicht nötig.

Die Betten waren wirklich gemütlich, die Toilettenartikel sehr nett, der Zimmerservice ausgezeichnet, das Essen im Restaurant toll, beim Frühstück gab es eine große Auswahl ... und die Angestellten waren so hilfsbereit und freundlich.

Die Lage ist friedlich, aber dennoch ist man nah bei all den Annehmlichkeiten.

Danke, EnglishPerfectionist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. März 2008

Wir übernachteten 4 Nächte im Yaang Come Village. Der Service war einwandfrei, ich habe noch niemals Personal gesehen, das so oft sauber machte. Die Anlage ist herrlich, die Zimmer sind makellos. Die Einrichtung ist im traditionellen Lanna-Stil mit all den modernen Einrichtungen. Im Zimmer gibt es punktuell WiFi, in der Lobby ist es aber gut, 24 h am Tag bekommt man kostenloses Internet/hat Zugang zu einem Computer. Das Frühstücksbuffet war typisch thailändisch mit gebratenem Reis oder Nudeln, einem Omelett-Buffet und frischem Obst. Toller Service, sehr schöne Atmosphäre und gute Lage :)

Danke, zbethnj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Februar 2008

Ich kann nicht genug gute Sachen über das Yaang Come Village in Chiang Mai sagen (aber ich werde es probieren). Die Angestellten waren unglaublich aufmerksam, aufrichtig und gründlich.

Die Lage beim Nachtmarkt ist perfekt, aber dennoch ist es beim Hotel so privat, dass man denkt, man ist auf dem Land.

Die Architektur im traditionellen thailändischen Stil und die Anlage sind herrlich - es ist wirklich eine Oase mitten in der Stadt mit all den Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.

Man wird nicht enttäuscht sein.

Danke, Elephant08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. September 2007

Ich übernachtete mit meiner Familie 3 Nächte im Yaang Come Village (Zimmer 511, 518 und 433). Es ist ein wundervolles Hotel. Es hat die perfekte Lage, die Angestellten waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr nett und sauber. Jeden Tag gab es frisches Obst und am Abend schlug die Wirtschafterin die Bettdecke um und legte Blumen auf die Kissen. Perfekter Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder.



1  Danke, Fadan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Juli 2007

Yaang Come Village ist all die wunderbaren Dinge wert, die bereits in anderen Kritiken gesgat wurden.
Aber im Augenblick ist das Hotel direkt neben einer sehr lauten Baustelle, die 7 Tage in der Woche, jederzeit ab 7.30 Uhr beginnt und wo bis zu 12 Stunden lang gearbeitet wird.
Während dies völlig außerhalb der Kontrolle der Hotelleitung liegt, ist der Bau bisher nur in der Anfangsphase und es muss daher davon ausgegangen werden, dass es noch viele Monate dauert.
Meine einzige Kritik am sehr charmanten und freundlichen Personal im Yaang Come ist, dass wir nicht über dieses Problem aufgeklärt wurden, während unserer e- Mail-Korrespondenz mit dem Hotel, oder beim Check-in, obwohl es sofort offensichtilich wurde, als wir die Rezeption verliessen und uns unsere (sehr schönen) Deluxe Zimmer gezeigt wurden.
Beachten Sie, dass die Superior Zimmer auf der Rückseite des Hotels am nächsten dazu liegen und daher besonders betroffen sind von dem Lärm.
Aber nirgendwo innerhalb der Anlage ist man davon nicht betroffen, inklusive am Pool.
Insgesamt fanden wir, dass das Yaang Come eine wunderbare Ergänzung zu der Chiang Mai Hotel Szene war, und wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten wenn die Baumaßnahmen abgeschlossen ist.
Aber auch wenn Sie sich mit schwerem hydraulischen Gerät für den Bau in naher Reichweite den ganzen Tag über wohl fühlen, ich würde Ihnen nur widerwillig empfehlen, hier in den nächsten 12 Monaten zu bleiben.
Ich habe mit Interesse festgestellt, dass ein anderer Bericht aus derselben Zeit, in die wir hier waren keinen Hinweis auf die Baustelle beinhaltet.
Ich kann nur sagen, dass es unmöglich ist den Lärm nicht zu bemerken und eine Anzahl der anderen Gäste murmelte darüber am Pool.
Vielleicht gibt es eine verständliche Tendenz, die positiven Dinge hervorzuheben und die negativen Dinge des Urlaubs zu minimisieren.
Aber da diese Website so hilfreich war bei der Planung meines letzten Urlaubs, hatte ich das Gefühl, dass zukünftige Gäste verstehen sollten, was sie erwarten würde.

7  Danke, HKBound!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
morning_sound, manager von Yaang Come Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2007
Mit Google übersetzen

On behalf of the management would like to inform all the traveller that we have the problem from the outside construction, anyway we are not apathetic from this problems and we didn't know about the construction schedule some noisy on some times but not all the times, The noisy from ground breaking cause of pound foundation piles only 20days & will be finished on 20Jul'07, after that just to have normal construction for service apartment for 8 levels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Mai angesehen:
3,5 km entfernt
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
1,2 km entfernt
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
1,2 km entfernt
De Naga Hotel
De Naga Hotel
Nr. 32 von 394 in Chiang Mai
995 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,2 km entfernt
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
Nr. 36 von 394 in Chiang Mai
1.008 Bewertungen
1,6 km entfernt
Siripanna Villa Resort & Spa
Siripanna Villa Resort & Spa
Nr. 30 von 394 in Chiang Mai
1.223 Bewertungen
0,2 km entfernt
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Nr. 18 von 394 in Chiang Mai
2.086 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Yaang Come Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yaang Come Village

Anschrift: 90/3 Sridonchai Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50100, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 22 der Familienhotels in Chiang Mai
Nr. 28 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 29 der Luxushotels in Chiang Mai
Preisklasse: 91€ - 263€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Yaang Come Village 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yaang Come Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Yaang Come Village Chiang Mai
Yaang Come Village Hotel Chiang Mai
Yaang Come Village Chiang Mai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen