Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Hotel in Chiang Mai” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Chiang Mai Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Anantara Chiang Mai Resort
Nr. 10 von 363 Hotels in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in Chiang Mai”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Wir waren für 2 Nächte im Anantara Chiang Mai, ehemals The Chedi Chiang Mai. Was soll ich sagen? Wir haben schon diverse 5 Sterne Städtehotels in Asien
besucht und das Anantara Chiang Mai war eines der Besten. Hier passt einfach alles! Wir hatten eine super tolle Ksara Suite mit Flussblick und Loungezugang,
in der wir jeden Abend unseren Pre Dinner Drink genossen haben. Super tolle Anlage, alles sehr gepflegt und der Service ist herausragend. Frühstück ist gut, aber
für ein solches Hotel nicht sehr gut. Hier wäre eine größere Auswahl wünschenswert (z.B. wie in Asien üblich Sushi, Lachs, mehr Käse und Wurst).
Den Spa haben wir getestet und unsere Ansprüche wurden voll erfüllt!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Florian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager von Anantara Chiang Mai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Florian S

Thank you for sharing your positive feedback about your recent experience at Anantara Chiang Mai. Needless to say we always love to make such a positive impression. I will certainly discuss your recommendations with the team as we are indeed currently reviewing all areas to see where we can lift to even higher levels.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat. We look forward to hosting you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.025 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.623
    298
    67
    23
    14
Bewertungen für
378
1.093
92
51
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Das Hotel - die Architektur ein Hauch von Sepp Ruf und Albert Speer bauen gemeinsam ein Spa mitten in Thailand - herrlich am Fluss gelegen, ist für mich der schönste Ort in Chiang Mai (verstehe nicht, warum so viele dahin wollen ;).

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tobias R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager von Anantara Chiang Mai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias R

Thank you for your positive feedback about your recent experience at Anantara Chiang Mai.

I would agree that our location beside the Ping River is a perfect base from which to explore the best that Chiang Mai has to offer. It is a pleasure to hear about your amazing story with us. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our loyal associates to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!


Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Chedi jetzt Anantara ist ein absolutes TOP - Hotel. Das Hotel ist Wunderschön angelegt. Herausragend war der Service. Man wird mit eigenen Namen begrüsst und angesprochen. Die Hilfsbereitschaft des Personals war überragend. Auch der Pool-Service war herausragend. Man bekommt ständig Eiswasser nachgeschenkt respektive ein kaltes Tuch und ein Eisspray gereicht. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Man möchte das Hotel am liebsten gar nicht verlassen. Erwähnen muss ich auch noch das tolle Hoteleigene Spa. Hatte eine Thai- und eine Balinesische Massage. Beide waren auf höchstem Niveau. Chiang Mai an sich ist auf alles Fälle eine Reise wert. Gut gefallen hat mir auch der Nachtmarkt am Sonntag - Abend.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NBG_Wellness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager von Anantara Chiang Mai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear UweW417

Thank you for your wonderful feedback of recent stay at Anantara Chiang Mai.

It is a pleasure to hear about your amazing story with us at Anantara Chiang Mai Resort & Spa. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our loyal associates to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing.

It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tönisvorst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014 über Mobile-Apps

Beim Aufenthalt blieben keine Wünsche offen, das Ambiente war toll - eine super Mischung aus Tradition und modernen Einflüssen. Hochwertige Zimmerausstattung und ein imposanter Eingangs- und Außenbereich. Der Service was sehr aufmerksam und freundlich, aber gleichzeitig der Zimmerservice unauffällig. Das Frühstück war mit Abstand das beste während des 3-wöchigen Thailandbesuches. Die Bar mixt wunderbare hochwertige Cocktails bei herrlichem Blick auf den Fluss.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, cordoi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager von Anantara Chiang Mai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear cordoi (Tönisvorst)

Thank you for your positive feedback from your recent experience at Anantara Chiang Mai.

There is no doubt that the resort is well recognised internationally due to it's stunning architecture as well as it's personalised service. Needless to say, we are incredibly proud of the team here and their capacity to continually impress. I am delighted to know that you enjoyed our breakfast and bar, please rest assure that we will be able to raise the bar even higher in the future and remain as Asia's leading resort experience.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat. We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely

Syahreza Ishwara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tönisvorst
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Das Anantara Hotel in Chiang Mai hat für unsere Begriffe genau das gehalten, was wir uns von dem Hotel versprochen haben.
Sicher nicht ganz günstig, aber für uns sein Geld wert. Wer auf Service, Zimmerqualität und gepflegte Anlage wert legt, wird hier sicher nicht enttäuscht. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Hotelbar wurde von uns ausgiebig getestet und konnte überzeugen. Auch hier muss man sagen, dass es nicht ganz günstig ist, aber noch vertretbar. Auch am Pool wird man mit Drinks und Snacks versorgt, wenn man möchte. Gekühltes Wasser ist am Pool komplett kostenfrei und wird ständig nachgefüllt. Keine Frage ein gutes Hotel mit 5 Sterne Qualitäten aber auch zum 5 Sterne Preis.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, thomasschaeferkr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager von Anantara Chiang Mai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear thomasschaeferkr

Thank you for sharing comments about your recent experience with us. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our loyal associates to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay and we are indeed currently reviewing all areas to see where we can lift to even higher levels.

we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat. We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can.

Yours sincerely

Syahreza Ishwara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wallisellen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Mitten in Chiang Mai steht dieses wunderbare Hotel und doch fühlt man sich weit weg vom Trubel der Grossstadt. Leider sind in der Nacht aber doch einige Motorengeräusche von der Strasse zu hören, wenn auch nicht schlimm.

Wunderschöne, moderne und vor allem sehr grosse Zimmer mit eigener Terrasse in den Innenhof empfangen einem.

Man fühlt sich jederzeit willkommen und eine Empfehlung ist Abends die Bar-Lounge, welche sich auf dem Dach des Restaurants befindet. Die Atmosphäre ist wunderschön.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sabi_na90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Sehr gut gelegenes Hotel am Fluss, allerdings an einer lauten Straße. Im Zimmer (mit Flussblick) aber sehr ruhig, konnte sehr gut schlafen.
Außergewöhnlich schönes Design, wenngleich das Mobiliar schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt, ebenso auf hervorragenden Service.
Sehr schöner Poolbereich, der aufmerksam betreut wird, man bekommt auch ungefragt Wasser serviert und regelmäßig nachgeschenkt, was ich sehr gut finde.
Das Restaurant im Tea House im Garten serviert sehr gutes Frühstück (bester Kaffee während der gesamten Reise!!), Tea Time (unbedingt einmal mitmachen) und Abendessen.
Zum Abendessen gibt es angenehme Musikuntermalung.
Natürlich liegt das Preisniveau hier recht hoch, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber noch.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Patscherkofel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Mai angesehen:
0.6 km entfernt
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Nr. 21 von 363 in Chiang Mai
4.5 von 5 Sternen 1.727 Bewertungen
0.3 km entfernt
Ping Nakara Boutique Hotel & Spa
Ping Nakara Boutique Hotel & Spa
Nr. 8 von 363 in Chiang Mai
4.5 von 5 Sternen 810 Bewertungen
4.0 km entfernt
Akyra Manor Chiang Mai
Akyra Manor Chiang Mai
Nr. 1 von 363 in Chiang Mai
5.0 von 5 Sternen 240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
Nr. 23 von 363 in Chiang Mai
4.5 von 5 Sternen 2.553 Bewertungen
2.2 km entfernt
Ratilanna Riverside Spa Resort Chiang Mai
0.8 km entfernt
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anantara Chiang Mai Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Chiang Mai Resort

Unternehmen: Anantara Chiang Mai Resort
Anschrift: 123 Charoen Prathet Road | Changklan, Chiang Mai 50100, Thailand (ehemals Anantara Chiang Mai Resort & Spa)
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Chiang Mai
Nr. 3 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 4 der Spa-Hotels in Chiang Mai
Nr. 6 der Luxushotels in Chiang Mai
Nr. 7 der Familienhotels in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 208 € - 610 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Chiang Mai Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Chiang Mai Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chedi Chiang Mai
Chedi Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Hotel The Chedi Chiang Mai
The Chedi Chiang Mai Chiang Mai
The Chedi Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Hotel The Chedi Chiang Mai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen