Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buddy”
Bewertung zu Buddy Guest House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Chiang Mai suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Buddy Guest House
Boenigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Buddy”
Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Buddy Guesthouse hat saubere und einigermassen grosse Zimmer. Leider ist das Bad recht klein. Die Lage ist in ordnung, man ist zu Fuss schnell beim Markt und im Zentrum.
Habe 5 Nächte dort verbracht. Sehr mühsam war das ich fast jeden Morgen 10 - 15 Minuten warten musste bis mich das Personal fragte was ich zum Frühstück möchte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rogger85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

55 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    15
    11
    6
    8
Bewertungen für
5
14
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
156 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Februar 2013

Schon beim Einchecken war die Dame an der Rezeption die "Freundlichkeit in Person", extrem unsympathisch und dies über die ganze Dauer unseres Aufenthaltes. Hatten Zimmer 303 und dies war an keinem Tag in sauberen Anzutreffen, Staub und Haare von den Vorgängern auf dem Boden. Die Dusche wurde direkt hinter der Türe installiert, dadurch ist der Türrahmen in einem schlechten Zustand, ebenfalls hatte man fast keinen Platz um sich zu drehen. Eins ist sicher immer gern Chiang Mai sicher nicht ins Buddy!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sharco77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wanwisa C, Manager von Buddy Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
We are very sorry you did not enjoy your stay at our guest house. The rooms are cleaned daily and yours was no exception. When you came to us to say you were unhappy with your room, we immediately offered to move you to another at no cost and offered to send our cleaner up again. You refused our offer.
Your complaint about the bathroom was the location of the shower. The shower was located on the back of the door, so to use the shower you will need to close the bathroom door, we did explain this to you and still puzzled as why you would want to shower with the door open and risk getting water in your room. Again we apologized and offered you an alternative room, which was again rejected.

We know we cannot please everyone, but we always do everything in our power to help people enjoy their stay with us. We are sorry that you feel we have not met your standards on this trip, but we welcome you back at anytime and hope we can change your mind (if you will let us)
Kind regards
Buddy Guest House
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Chiang Mai.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Mai angesehen:
3.5 km entfernt
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
2.7 km entfernt
Varada Place
Varada Place
Nr. 24 von 386 in Chiang Mai
677 Bewertungen
4.3 km entfernt
The Dhara Dhevi Chiang Mai
The Dhara Dhevi Chiang Mai
Nr. 2 von 386 in Chiang Mai
1.340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
Nr. 27 von 386 in Chiang Mai
1.854 Bewertungen
0.3 km entfernt
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
Nr. 21 von 386 in Chiang Mai
3.013 Bewertungen
0.9 km entfernt
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Nr. 18 von 386 in Chiang Mai
2.020 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buddy Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddy Guest House

Unternehmen: Buddy Guest House
Anschrift: 77/1 Kampangdin Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 448 von 862 Sonstigen Unterkünften in Chiang Mai
Preisspanne pro Nacht: 13€ - 14€
Anzahl der Zimmer: 29

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen