Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlichkeit in Person”
Bewertung zu Buddy Guest House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Chiang Mai suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Buddy Guest House
Bewertet am 28. Februar 2013

Schon beim Einchecken war die Dame an der Rezeption die "Freundlichkeit in Person", extrem unsympathisch und dies über die ganze Dauer unseres Aufenthaltes. Hatten Zimmer 303 und dies war an keinem Tag in sauberen Anzutreffen, Staub und Haare von den Vorgängern auf dem Boden. Die Dusche wurde direkt hinter der Türe installiert, dadurch ist der Türrahmen in einem schlechten Zustand, ebenfalls hatte man fast keinen Platz um sich zu drehen. Eins ist sicher immer gern Chiang Mai sicher nicht ins Buddy!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sharco77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wanwisa C, Manager von Buddy Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2013
Mit Google übersetzen

We are very sorry you did not enjoy your stay at our guest house. The rooms are cleaned daily and yours was no exception. When you came to us to say you were unhappy with your room, we immediately offered to move you to another at no cost and offered to send our cleaner up again. You refused our offer.
Your complaint about the bathroom was the location of the shower. The shower was located on the back of the door, so to use the shower you will need to close the bathroom door, we did explain this to you and still puzzled as why you would want to shower with the door open and risk getting water in your room. Again we apologized and offered you an alternative room, which was again rejected.

We know we cannot please everyone, but we always do everything in our power to help people enjoy their stay with us. We are sorry that you feel we have not met your standards on this trip, but we welcome you back at anytime and hope we can change your mind (if you will let us)
Kind regards
Buddy Guest House

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (55)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Buddy Guest House
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 55 Bewertungen

Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 13. März 2017

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Januar 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 19. April 2016 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 16. Oktober 2015

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 8. Februar 2015

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Mai angesehen:
3.5 km entfernt
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
4.3 km entfernt
The Dhara Dhevi Chiang Mai
The Dhara Dhevi Chiang Mai
Nr. 2 von 387 in Chiang Mai
1.350 Bewertungen
0.3 km entfernt
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
Nr. 22 von 387 in Chiang Mai
3.051 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
Nr. 27 von 387 in Chiang Mai
1.872 Bewertungen
2.7 km entfernt
Varada Place
Varada Place
Nr. 25 von 387 in Chiang Mai
678 Bewertungen
0.9 km entfernt
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Nr. 19 von 387 in Chiang Mai
2.038 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buddy Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddy Guest House

Anschrift: 77/1 Kampangdin Rd | Changkhlan, Chiang Mai 50000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 455 von 888 Sonstigen Unterkünften in Chiang Mai
Preisklasse: 13€ - 13€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 29

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen