Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Sehr empfehlenswert!!!

Wir wurden super gut beraten! Das Pärchen das das Center leitet war extrem witzig und zuvorkommend ... mehr lesen

Bewertet am 26. November 2018
michellesteffny
über Mobile-Apps
Elefantentour

Wir wollten einen Tag mit Elefanten buchen und sind ganz spontan hier her gekommen. Wir wurden ... mehr lesen

Bewertet am 22. November 2018
hannahhX754KE
,
Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 327 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Chiang Mai
ab 49,20 $
Weitere Infos
ab 30,83 $
Weitere Infos
ab 26,24 $
Weitere Infos
ab 32,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (327)
Bewertungen filtern
327 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
14
5
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
308
14
5
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 327 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2018 über Mobile-Apps

Danke für die beste Beratung, die ich in der Stadt erhalten habe. Ich habe hier tolle Touren buchen können (Elephant Dream Valley und zum Doi Inthanon, dem höchsten Berg Thailands sind sehr zum empfehlen), außerdem würde ich sehr nett aufgenommen und man hat mir wertvolle Tipps für Chiangmai und drumherum gegeben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Thanks for being such a nice team and the wonderful trips, that you have recommended me. The elephant-tour was great and the tour to the highest mountain of Thailand was incredible. Thanks for all your advices. I had a wonderful stay in Chiangmai.

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, Thorsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2018

Wir buchten die Northen Highlights Tour für 2 Nächte und 3 Tage. Der E-Mail Verkehr war sehr gut und einfach, da Ake & Nart schnell und in gutem Englisch zurückschreiben. Man muss 50% per Paypal überweisen, damit sie die Tour reservieren, was bei uns in der Schweiz eher unüblich ist. Also keine Panik, das klappt alles ganz gut!Die Tour haben sie extra nach unseren Wünschen angepasst, wenn man nett fragt ist alles möglich!Ake hat mir ebenfalls offen und ehrlich gantwortet, als ich Wünsche hatte, die zeitlich nur zu Stress führen würden. Sie machen auch Weite Touren, aber raten zum Teil davon ab, da man nur im Auto sitzen würde, wenig Zeit hätte vor Ort etc!(Ich kenne das von anderen Touren her) Bei uns kam uns Ake beim
Flughafen abholen (im Preis inbegriffen) und nahm sich die Zeit um uns noch Tipps zu Chiang Mai zu geben (Restaurants u.a.). Drei Tage später wurden wir von unserem Guide Chichi (Chiwauwa) und Mr. Toon (Papa Mol) abgeholt. Die Begrüssung war warm und herzlich - mit Kaffeestopp kurz nach dem Abholen bei einer Bäckerei - und wir mochten Chichi und Toon von Beginn an. Chichi spricht sehr gut Englisch. Bei uns war das Highlight die Elefantentour und der Weisse Tempel. Chichi hat immer Fotos gemacht (auch mit ihrem Handy) und diese uns dann geschickt. Was mir am besten gefallen hat, war die ehrliche und offene Art der Guides (Fahrer Toon und Chichi, Ake) und dass sie mit uns in lokale Restaurants gegangen sind. Es war authentisch und wir sahen vorallem ab Angkhang keine europäischen Touristen mehr, fast nur Thais vom Süden. Bei der Ankunft zurück in Chiang Mai (ca.20:00 Uhr, da ich noch zwei Sonderwünsche hatte, die sie mir gerne erfüllt haben) stand Ake beim Hotel nur um uns kurz zu fragen wie es war und uns auf Wiedersehen zu sagen, da er uns unerwartet nicht persönlich zum Flughafen bringen konnte (Ersatz waren Miss Big und Miss Moo). Also wenn wir wieder zurück auf Chiang Mai kommen, dann werde ich alle Touren bei Chiang Mai Tour Center buchen. Sie waren die Besten!

Erlebnisdatum: Januar 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiang Mai T, Owner von Chiang Mai Tour Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicole B,

Greeting from Chiang Mai Tour Center and thank you for your kindness for reviewing us, Chiang Mai Tour Center as well as our service on Trip Advisor. We're very glad to hear that you had a great time and had enjoyed the trip we had arranged for you. Along with our great service guide and driver , Ms. JIJI and Mr. Toon. We do hope that we would have more opportunity in the nearest future to show you more about our lovely hometown.
We wish you a great holiday.
Sincerely yours,
Ake and Nart
Chiang Mai Tour Center
" Your Smiles Are Our Pride."

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2017

Wir haben das Chiang Mai Tour Center am ersten Abend unseres Aufenthalts in Chiang Mai zufällig besucht, da es sehr zentral in der Altstadt liegt.
Ake hat uns sofort sehr gute Tipps für Chiang Mai gegeben und war jederzeit sehr freundlich. Wir haben 2 Touren gebucht: Elefantentour und Nationalpark Doi Inthanon, die uns beide sehr gut gefallen haben.
Wir sind während unserer Aufenthalts immer wieder zu den beiden in das Tour Center gekommen und gut beraten wurden.Wir wurden immer sehr gastfreundlich begrüßt und behandelt und die beiden haben uns einiges über Thailand und Chiang Mai erzählt. Sie waren sehr interessiert wie uns die Touren gefallen haben. Wir würden das Chiang Mai Tour Center jederzeit weiterempfehlen und bei einem weiteren Aufenthalt in Chiang Mai wieder besuchen.

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, Keeers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiang Mai T, Owner von Chiang Mai Tour Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Keeers.
Greeting from Chiang Mai Tour Center and thank you for your kindness for reviewing us on Trip Advisor. We're very happy and very glad to be part of your holiday in Chiang Mai, Thailand. We're very happy that you had a great time and enjoyed the activities we had suggested and recommended you. We wish to see you in the nearest future for your visit in Chiang Mai as well as the northern part of Thailand. We wish we could be part of your trip to fulfill the trip with smiles and laughter for your next visit, please.
Wish you have a great holiday.
Sincerely yours,
Ake and Nart
Chiang Mai Tour Center
"Your smiles are our pride."

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir haben mit Chiang Mai Tourcenter eine Tagestour zum Goldenen Dreieck, Weißer Tempel, Langhalsfrauen und eine Halbtagestour zu den drei wichtigsten Tempeln in Chiang Mai gemacht.
Unser Guide, Mr. Bom und Fahrer, haben uns zwei unvergessliche Tage bereitet. Mr. Bom hat ein sehr großes Wissen und konnte alles sehr gut erklären.
Wenn wir wieder nach Chiang Mai kommen, werden wir hundertprozentig wieder mit Chiang Mai Tours unterwegs sein.

Erlebnisdatum: April 2017
Danke, Ingeborg55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2017

Die Tour war einfach spitzenmäßig organisiert.

Wir haben die Tour:
3 days 2 nights Elephant safari program – Long Neck Village – Tree House Chiang Dao Homestay – Trekking - Chiang Dao cave and Phaplong temple - Den Sali Teak wood temple - Sticky waterfall
gebucht.

Unser Guide Ji Ji hat uns sehr viel erklärt und es war durchgehend unterhaltsam mit ihr. Wir haben leider nicht im Baumhaus übernachten können, aber dafür hatten wir in direkter Nähe eine andere Unterkunft und konnten die Abende dennoch im Baumhaus verbringen. Es gab keinerlei Komplikationen. Im Gegenteil. Wir würden immer pünklich abholt, die Tour wurde auf unsere Bedürfnisse flexibel abgepasst und man fühlte sich durchgehend gut aufgehoben und sehr gut versorgt.

Zunächst empfanden wir den Preis als "sportlich". Jedoch hat Qualität seinen Preis. Man hat wirklich viel geboten bekommen. Wir waren definitiv glücklich, diese Tour gemacht zu haben. Die drei Tage Chiang Mai war das "Highlight" in unserem insgesamt 3-wöchigen Thailand-Urlaub!

Erlebnisdatum: Februar 2017
Danke, katrinkatelin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chiangmaitourcentre, Owner von Chiang Mai Tour Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2017
Mit Google übersetzen

Greeting from Chiang Mai Tour Center and thank you for your kindness for reviewing us on Trip Advisor. We're very glad to hear that you love our service as well as our team during your stay in Chiang Mai and went on the trip with us. We wish you a pleasant stay and a great trip . We wish to be as your service in the nearest future to show you more about our lovely hometown as well as our country.
Wish you have a great holiday.
Sincerely yours,

Ake and Nart
Chiang Mai Tour Center
"Your Smiles are our pride."

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen