Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Sehr empfehlenswert!!!

Wir wurden super gut beraten! Das Pärchen das das Center leitet war extrem witzig und zuvorkommend ... mehr lesen

Bewertet am 26. November 2018
michellesteffny
über Mobile-Apps
Elefantentour

Wir wollten einen Tag mit Elefanten buchen und sind ganz spontan hier her gekommen. Wir wurden ... mehr lesen

Bewertet am 22. November 2018
hannahhX754KE
,
Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 327 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Chiang Mai
ab 66,78 $
Weitere Infos
ab 31,39 $
Weitere Infos
ab 32,00 $
Weitere Infos
ab 107,40 $
Weitere Infos
Bewertungen (327)
Bewertungen filtern
327 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
14
5
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
308
14
5
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 327 Bewertungen
Bewertet am 4. Dezember 2016

Unsere Tour Chiang Mai - Chiang Rai - Golden Triangle - Pai - Chiang Mai war überraschend vielseitig und interessant. Wir wurden von Chiang Mai Tours herzlich empfangen und unser Führer Hr. Eknarin und der Fahrer Hr. Toon haben alles zu unserem Wohl beigetragen. Wir können Chang Mai Tour Center nur weiter empfehlen. Wir danken dem ganzen Team für die tolle Tour und die herzliche Gastfreundschaft.

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, Rene-kauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chiangmaitourcentre, Owner von Chiang Mai Tour Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rene and Beatrice,

Greeting from Chiang Mai Tour Center and thank you for your kindness for reviewing us on Trip Advisor as well as our team , Mr. Eknarin and Mr. Toon. We're very happy that you love our service and had enjoyed the trip. We wish to see you again in the nearest future and show you more places and different corners of our lovely home town.

Best regards,
Ake and Nart
Chiang Mai Tour Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2016 über Mobile-Apps

Der Guide, Bom und sein Chauffeur holten uns pünktlich im Hotel ab. Unsere Reiseleiter waren sehr freundlich, kompetent, spontan und hilfsbereit. Der Trip hat unsere Erwartungen übertroffen. Bom gab uns überall interessante Infos und ging super auf uns ein. Die beiden Tage vergingen wie im Flug. Sehr empfehlenswert!!

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, CorinneKu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2016

Wir buchten eine 2-tägige Privattour (1 Night Treehouse Chiang Dao Homestay, E-co Trek and Sticky Waterfall). Die zugegeben nicht billige Tour hat unsere Erwartungen übertroffen. Sowohl unser sehr gut Englisch sprechender Guide Hr. Eknarin, als auch der lokale Guide und der Fahrer Hr. Bump waren sehr professionell, kompetent und umsichtig. Wir wanderten abseits von Touristenpfaden teileweise knietief entlang und durch einen Fluss. Das für uns zubereitete Mittagessen beim Wasserfall war das beste Essen auf unserer ganzen Thailandtour. Die perfekte Organisation (auch Zeit für Entspannung und Erleben), der Einblick ins einfache dörfliche Leben im Norden Thailands, das Erleben des Dschungels durch die Wanderung und der Übernachtung im Baumhaus und nicht zuletzt die kompetenten Erläuterungen in einem Wallfahrtstempel machten uns die Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis, die wir sehr gerne weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, Martin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2016

Wir haben eine zweitägige Privattour von Chiang Mai bis Chiang Rai gebucht. Die Tour hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Bereits die Beratung und der Service beim buchen waren hervorragend. Die Betreuung auf der Tour durch den Guide und den Fahrer waren zudem sehr zuvorkommend.
Unser Guide war sehr kompetent und man konnte sich ausgezeichnet mit ihm in Englisch unterhalten. Er hat uns bei den Sehenswürdigkeiten jeweils spannende Hintergrundinformationen gegeben. Wir haben in den zwei Tagen sehr viele interessante Informationen und Eindrücke von Thailand und deren Kultur gesammelt.
Wir waren mit der Betreuung durch Chiang Mai Tour Center sehr zufrieden und können das Tour Center jedem weiterempfehlen, der unbeschwerte Tage im schönen Norden Thailands verbringen möchte.

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, PascalE523!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chiangmaitourcentre, Owner von Chiang Mai Tour Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. and Mrs. Peither,

Greeting from Chiang Mai Tour Center and thank you for your review on Trip Advisor for our service as well as for our guide , Mr. Eknarin and our driver ,Mr.Bump. We are very happy and proud that you love our service and our hometown. We do hope that you would have a chance to visit Chiang Mai again in the future and wish to be as your service and show you more places in Chiang Mai.
Sincerely yours,
Ake and Nart
Chiang Mai Tour Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2015 über Mobile-Apps

Wir waren mit Chiang Mai Tour Center sehr zufrieden. Der Service der uns geboten wurde war ausserordentlich. Besonders die Betreuung beim Krankheitsfall eines Teilnehmers der Gruppe. Mr. Bird unser Guide und Mr.Kaew unser Driver haben sofort das Tour Center kontaktiert, die Reise abgebrochen und fuhren unverzüglich ins Bangkok Hospital wo unser Freund sofort behandelt wurde. Ake und Nart haben uns umgehend im Spital besucht und unsere Reise umgestaltet innerhalb eineinhalb Stunden war eine verkürzte Reise arrangiert und wir hatten eine interessante Reise in Nord Thailand.
Khun Bird und Khun Kaew möchten wir hervorheben. Sehr zuvorkommend, informativ und die Detailpflege die die beiden uns zukommen liessen in allen Belangen haben unsere Reise im sehr bequemen Mini Bus zu einem Hochgenuss gemacht! Sehr zu empfehlen!!
Mario, Klaus ,Santosh und walti

Erlebnisdatum: November 2015
Danke, Walter w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen