Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
137 Pillars House Chiang Mai
Hotels in der Umgebung
83 $
Movenpick.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 93 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

BanThai Village(Chiang Mai)
77 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rachamankha(Chiang Mai)
329 $
154 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 195 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Tamarind Village(Chiang Mai)
154 $
143 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 192 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

142 $
124 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
BED Phrasingh(Chiang Mai)
68 $
64 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
De Naga Hotel(Chiang Mai)
107 $
71 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Yaang Come Village(Chiang Mai)
117 $
100 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Großartige Preis/Leistung!)
37 $
28 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
541 $
279 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.308)
Bewertungen filtern
1.308 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.118
134
39
7
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.118
134
39
7
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.308 Bewertungen
Bewertet 13. Februar 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums und ist deswegen sehr ruhig. Die Anlage ist sehr grosszügig mit einem wunderbaren Garten & Pool. Die Zimmer sind sehr gross & mit allem nur erdenklichen Luxus ausgestattet. Ich liebe Aussenduschen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit & für Thailand außergewöhnlich gut ausgebildet in der englischen Sprache. Immer wieder sehr gerne!

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Monica F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne A, General Manager von 137 Pillars House Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2016

Dear Monica F,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt im 137 Pillars House.

Ich bin sehr erfreut, dass Sie die Erfahrung und bin begeistert genossen , dass Sie zurückkehren wollen.

Herzliche Grüße,

Anne Arrowsmith
gm@137pillarshouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2016 über Mobile-Apps

Wir waren im Januar 2 Nächte im 137 Pillars House. Wir haben uns total wohl gefühlt. Kinderfreundlich, super Service, tolles Frühstück und die Lage ist auch sehr gut. Die Zimmer bieten mehr als Platz und alles vorhanden was das Herz begehrt.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Benjamin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne A, General Manager von 137 Pillars House Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Benjamin K,

I am delighted that you and your family enjoyed your time at 137 Pillars House. Thank you for selecting us and for sharing your experience on Tripadvisor.

I sincerely hope you will have a reason to return and look forward to welcoming you all back.

Warm regards,
Anne Arrowsmith
gm@137pillarshouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2015

Auch wir haben 6 Nächte im Januar im 137 Pillars House verbracht. Es ist ein ausnehmend schönes Hotel im Kolonialstil mit mehreren zweistöckigen Gebäuden. Das Personal im Empfangsbereich und im Restaurantbereich sowie der Zimmerservice waren sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Anzumerken ist allerdings, dass im Restaurant die Herren, den Damen der Erledigung von Arbeit gerne den Vortritt geben. Sehr auffällig vor allem am Tag unserer Abreise. Beim Frühstück fehlte die Dame, welche für die Getränke zuständig war und schon brach der Betrieb zusammen, da es die Herren bevorzugten sich Privat zu unterhalten. Auch wir müssen anmerken, dass es im Food und Beverage Bereich für uns zu starken Beeinträchtigungen kam. Das warme Frühstück war grundsätzlich kalt und es musste täglich wiederholt darum gebeten werden die Gerichte bitte zu erwärmen. Auch der Ablauf des Dinners führte wiederholt durch eine offensichtliche Fehlkoordination seitens der Küche zum Desaster. Es kamen alle Gänge zusammen oder bei schon kleinen Gruppen von 4 bis 6 Personen wurden nicht alle Gerichte eines Ganges gleichzeitig serviert. Auch dies wurde von uns schon während des Aufenthalts angemerkt. Schade, da eigentlich die Qualität und Darbietung der Speisen sehr hoch ist. Wir können ebenso die Aussage von Herrn Herterich bestätigen. Auch uns ist es unangenehm aufgefallen, dass der GM uns mehrfach im Frühstücksbereich begegnet ist und uns weder beachtet, noch in irgend einer Form gegrüßt hat. Die Teilnahme am Frühstück mit Zigarette und am Handy spielend - aus unserer Sicht unpassend für einen GM der SLH Kategorie.
Die immer wieder nächtliche Ruhestörung durch laute Musik müssen wir leider bestätigen. Bei geschlossenen Fenstern und Naturgeräuschen in Form von quakenden Fröschen ist es aber für uns erträglich gewesen. Außerdem waren wir durch Vorkommentare bereits vorgewarnt.
Wir möchten noch die Pianomusik am Abend im Haupthaus als sehr positiv für uns hervorheben, die eine schöne Atmosphäre erzeugt und zum verbleiben im Hotel einlädt. Daher waren wir schon überrascht, dass anstatt eines Hinweises hierauf, uns eine Empfehlung für die Bar mit Restaurantbereich, die aus unserer Sicht für die nächtliche Musik verantwortlich ist, ausgesprochen wurde.
Dieses Hotel ist wirklich ausgesprochen schön, hat jedoch starke Abstriche im F&B Bereich. Wir würden diese Unterkunft nur eingeschränkt empfehlen.

Zimmertipp: Wir können keinen Tipp geben. Wir hatten Zimmer Nr. 15
  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, Nordbavarian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Januar 2015 über Mobile-Apps

Wir waren im Januar fünf Nächte im 137 Pillars House und können die uneingeschränkte Begeisterung nicht ganz nachvollziehen. Unser Zimmer war wunderschön und stilvoll eingerichtet. Schlafen bei offener Balkontür war allerdings wegen der nahen Disco nur mit Ohrenstöpseln möglich.
Das Frühstücke war etwas einfallslos und an allen Tagen gleich. Die warmen Gerichte waren schon morgens um 8 Uhr kalt und alles war für ein Haus der 5 Sterne-Kategorie lieblos präsentiert. Die Stoffservietten waren laut Auskunft des Kellners noch in der Wäsche. Deshalb 5 Tage lang Papierservietten. Nicht schlecht bei einem Zimmerpreis von fast 500 € pro Nacht. Dafür war es auch sehr unpersönlich. Der GM lief jeden Morgen durch den Frühstücksbereich ohne uns auch nur einmal zu Begrüßen. Dafür saß er an letzten Morgen bei deutschen Gästen am Nebentisch, rauchte und las seine Mails. Schade für das schöne Hotel. Aber beim Service ist wohl etwas die Luft raus.

Aufenthalt: Januar 2015
7  Danke, GHerterich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. März 2014

Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein TOP-Erlebnis:
Eine wunderschöne, moderne Suite (mit Nachlichtschalter !), ein sehr delikates Frühstücksbuffet, die Anlage mit den über 120-Jahre alten Bäume, all die kleinen Aufmekrsamkeiten wie die Bedtime-Storie und überallem ein topmotiviertes und freundliches Personal. Ein Highlight war die vom Hotel organisierte City-Tour. Noch nie hatte ich so kompetente Informationen zum Buddhismus und der politischen Situation in Thailand erfahren. Schon das Hotel ist der Trip nach Chang Mai wert.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Mr Juerg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM137PillarsHouse, General Manager von 137 Pillars House Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Besuch hier bei uns im 137 Pillars House Chiang Mai sowie fuer Ihre netten Worte und Komplimente. Gerne werde ich diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten und ich hoffe, Sie bald einmal wieder in Chiang Mai und im 137 Pillars House begruessen zu duerfen.

Mit freundlichem Gruss,

Manfred ILG - Direktor
gm@137pillarshouse.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen