Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 21:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tolle Massage in Nebenstrasse

Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Super Massage und vorab der Fragebögen ... mehr lesen

Bewertet am 18. Februar 2020
681mellip
über Mobile-Apps
Unbedingt hier hingehen!

Für uns die beste Massage in Chiang Mai. Die Ausstattung ist super süß, richtig zum Wohlfühlen. Das ... mehr lesen

Bewertet am 4. Januar 2020
PeaceTravelLove
über Mobile-Apps
Alle 877 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Chiang Mai
ab 64,62 $
Weitere Infos
ab 66,78 $
Weitere Infos
ab 34,24 $
Weitere Infos
ab 39,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (877)
Bewertungen filtern
877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
157
41
32
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
622
157
41
32
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 877 Bewertungen
Bewertet am 4. Januar 2020 über Mobile-Apps

Für uns die beste Massage in Chiang Mai. Die Ausstattung ist super süß, richtig zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Massage ist spitze. Genau richtig vom Druck und sehr professionell. Wir waren gleich zweimal da.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, PeaceTravelLove!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenbamboom, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear PeaceTravelLove, thank you so much for your reveiw about our little and authentic Tradtional Thai Massage studio. We are very glad that you had good massages and that you felt comfortable here. We are glad that your therapist applied the perfect pressure during the massages for you. Thank you for coming several times to us.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2020

Wir hatten Glück und haben spontan einen Termin bekommen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die thai Massage war ein besonderes Erlebnis und hat langfristig sehr entspannt.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Julika01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenbamboom, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Kulia, thank you very much for visiting us. We are very glad that you enjoyed your treatments here. Thank you for highlighting quality and atmosphere here.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Mit Sicherheit die beste Thai Massage „in Town“ Thai-Massagen bekommt man in Chiang Mai an jeder Ecke, allerdings sind dies keine Thai Massagen im klassischen Sinne Wer professionelle Thai Massagen sucht, ist dort bestens aufgehoben! Neben Thai Massagen werden auch unterschiedliche Massagen, wie Yoga-Massage oder Relax-Massagen angeboten. Nach dem Willkommen-Tee wird man als erstes gefragt, wo die Problemzonen liegen, ob man Vorerkrankungen hatte und wie intensiv die Massage ausgeübt werden soll. Im Anschluss an die Massage wird Tee und Früchte gereicht. Hier ist man in den besten Händen! Eine Reservierung ist nicht zwingend erfolgreich aber hilfreich. Liebe Grüße an das Team, wir kommen jederzeit gerne wieder

Erlebnisdatum: Dezember 2019
1  Danke, Ralph-Werneke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenbamboom, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Ralph, thank you very much for visiting us and for your detailed review about us. Thank you for realizing and for highlighting the big variety of treatments we are offering.
We are so gald to read, that both of you felt comfortable in our little and authentic Traditional Thai Massage studio. Thank you very much for recommending us.
I will tell my team many greetings from you.
Best regards and a happy new year from Mae and your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ich hatte die Buchung schon von zu Hause gemacht und war mehrfach darauf hingewiesen worden, dass es sich um ein kleines, einfaches, familiäres Unternehmen handelt. Dort angekommen stellten wir fest: die Räumlichkeiten sind relativ einfach und klein, aber es ist viel Betrieb. Im Empfangsraum wurden ca. 10 Leuten gleichzeitig die Füße gewaschen, Erhebungsbogen verteilt, Tee serviert, alles sehr freundlich und nett, aber halt doch ein bisschen „Bahnhof“. Die Ölmassage fand in einem Raum mit vielen durch Vorhänge getrennte Liegen statt, die Gespräche und Geräusche von anderen Gästen zu hören ist unvermeindlich. Die Massage war professionell und angenehm. Wir waren zufrieden, sind aber am nächsten Tag woanders hingegangen ( siehe Bewertung Lila Massage)

Erlebnisdatum: Dezember 2019
1  Danke, MelittaB_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenbamboom, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Melitta, thank you very much for visiting us and for reveiwing our little, simple and authentic Traditional Thai Massage studio. I am glad to read that you had professional and comfortable treatments here. We are sorry that we were busy at the time you visited us and that we had guests at that day, who were communication a little bit loudly. I will try to discuss and fix this issue with my team.
Still we hope to see you again, if you come back to Chiang Mai and see that we improved.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich waren zwei mal dort und haben beide Male nur positive Eindrücke gesammelt. Es werden auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich sehr wohl.
Nur zu Empfehlen!

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, niklas_hfmn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenbamboom, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Nikals, thank you very much for visitng us and for reveiwing our little, simple and authetnic Tradtional Thai Massage studio. We are very glad that you had good treatments. Thank you for highlightingthat you felt comfortable here.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen