Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 21:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tolle Massage in Nebenstrasse

Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Super Massage und vorab der Fragebögen ... mehr lesen

Bewertet am 18. Februar 2020
681mellip
über Mobile-Apps
Top

Eine absolute Empfehlung in Chiang Mai. Wir hatte uns für das Coconut und für das Aloevera-Package ... mehr lesen

Bewertet am 31. Januar 2020
Hendrik M
,
Ingolstadt, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 877 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Chiang Mai
ab 64,62 $
Weitere Infos
ab 67,59 $
Weitere Infos
ab 34,65 $
Weitere Infos
ab 39,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (877)
Bewertungen filtern
877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
157
41
32
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
622
157
41
32
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 877 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2018

Vor der Massagebekommt man bereits ein Begrüßungsgetränk und einen Fragebogen auf dem sowohl Wünsche als auch gesundheitliche Beschwerden vermerkt werden. Auf diese werden dann während der Behandlung berücksichtigt. Nachdem man seine Klamotten gegen einen leichten Pyama getauscht hat, fängt die Ganzkörpermassage an. Das Personal ist gut geschult und geht auch während der Behandlung noch auf Wünsche ein (z.B. fester, leichter). Die traditionelle Thai Massage beinhaltet Druck-, Press- und Dehntechniken. Auch nach der Massage wird einem noch ein warmer Tee und ein kleiner Snack gereicht. Wir waren zu dritt dort und haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden, so dass wir die Massage am nächsten Tag gleich nochmal gebucht haben. Zu empfehlen ist es schon einen Tag vorher vorbeizuschauen um eine Reservierung zu machen. Meist ist der Abend am gleichen Tag schon ausgebucht.

Erlebnisdatum: November 2018
Danke, 99juliamowo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Julia, thank you very much for your rating and for your detailed reveiw about our little, simple Traditional Thai Massage studio. We are very glad that you enjoyed your visits here. Thank you for youe great description of the Traditional Thai Massage techniques. That is really kind of you. Please visit us again when you come back to Chiang Mai.
Best regards drom your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2018

War zum zweiten Mal nach ein paar Jahr zur Massage im Green Bamboo Massagestudio und das Studio ist genauso toll geblieben. Die Angestellten sind toll ausgebildet und alle sehr freundlich und kundenorientiert. Ich kann die Thai Royal Massage für den Oberkörper besonders empfehlen und man kann das Ganze auch super mit einer Kopfmassage und Kräuterstempeln kombinieren :) Die traditionelle Thaimassage und Thai Yogamassage sind auch sehr empfehlenswert.
Wenn ich das nächste Mal in Chiang Mai bin, führt mich mein erster Weg definitv wieder ins Green Bamboo Massagestudio.

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, kirstenm939!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kirsten, thank you very much for your detailed review about our little, simple, family-run Traditional Thai Massage studio. Thank you for highlighitng that our therapists are professional and friendly and for your advices about combinations of different treatments here. That is very kind of you. We are looking very forwardx to see you again when you come back to Chiang Mai.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018

Ich war in einer Woche dreimal dort, zwei Mal zur Fussmassage, einmal zur Thai Massage, jeweils eine Stunde. Nach der ersten Massage habe ich mir die nächsten Termine immer bei Mr. A (sic) geben lassen. Ich war sehr zufrieden, auch mit Service und Athmosphäre. Am letzten Tag habe ich sogar ein kleines Geschenk erhalten - als wäre ich eine Stammkundin. Hingehen!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Reisenbildetungemein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reisebidletungemein, thank you very much for visitng us so often and for revewiewing our little, simple, family-run Tradititional Thai Massage studio. We are very glad that you were very satiesfied with our service and we hope to see you again when you come back to Chiang Mai.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich und liebevoll. Gleich zu Beginn werden einem die Füße gewaschen. Anschließend sind wir in einem Raum mit mehreren Liegen, die durch Vorhänge voneinander getrennt werden können. Das Personal vermeidet es während der Massage zu kommunizieren. So kann man sehr gut abschalten und entspannen. Danach haben wir einen kleinen Tee und eine Banane mit Ahornsirup zu essen bekommen. Zum Abschluss konnte man alles direkt vor Ort bewerten.

Die Massage an sich war auch sehr angenehm. Ein bisschen Schmerzen aushalten sollte man jedoch können. Allerdings haben wir bisher nicht viel Erfahrungen gemacht mit Massagen und für Erfahrene ist es vielleicht etwas zu einfach gestaltet. Gefallen hat es uns auf jeden Fall und würden es Anderen weiter empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2018
1  Danke, C8914VGmariab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maria, thank you very much for taking your time and writing a review about our little and simple traditional Thai Massage studio. We are very glad to read that you enjoyed your treatments here. If you visit us next time and the applied pressure is too strong, please be not shy and communicate with your therapist. We all speak english here and we are glad to adapt pressure for you. Thank you very much again for visitng us and please come back to us when you stay in Chiang Mai.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Obwohl es von der Straße sehr klein wirkt täuscht der Eindruck. Im Inneren ist es durchaus geräumig und sehr gemütlich. Wir wurden mit einem Fußbad empfangen, während wir uns eine Massage aussuchen durften. Da es für uns beide die erste Thaimassage war haben wir uns dementsprechend für die klassische Thaimassage entschieden. Die Massage war sehr angenehm und die Masseure waren sehr ruhig und wussten was sie taten. Nach der Massage bekamen wir noch eine Tasse Grüntee serviert und hatten Zeit wieder „aufzuwachen“. Wir fanden auch den Preis sehr angemessen. Sehr weiter zu empfehlen, wir werden wahrscheinlich noch ein zweites Mal hingehen.

Erlebnisdatum: Mai 2018
1  Danke, Jakob V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jacob, thank you very much for writing such a detailed review about our little, simple and family-run Traditional Thai Massage studio.
We are very glad that you enjoyed your treatments here. Thank you for highlighting the quality and the Green Bamboo Massage value for money philospophy.
Please visit us again during your stay here.
We are looking forward to see you again.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen