Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 21:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tolle Massage in Nebenstrasse

Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Super Massage und vorab der Fragebögen ... mehr lesen

Bewertet am 18. Februar 2020
681mellip
über Mobile-Apps
Top

Eine absolute Empfehlung in Chiang Mai. Wir hatte uns für das Coconut und für das Aloevera-Package ... mehr lesen

Bewertet am 31. Januar 2020
Hendrik M
,
Ingolstadt, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 877 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Chiang Mai
ab 64,62 $
Weitere Infos
ab 68,27 $
Weitere Infos
ab 35,00 $
Weitere Infos
ab 39,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (877)
Bewertungen filtern
877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
157
41
32
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
622
157
41
32
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 877 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich und liebevoll. Gleich zu Beginn werden einem die Füße gewaschen. Anschließend sind wir in einem Raum mit mehreren Liegen, die durch Vorhänge voneinander getrennt werden können. Das Personal vermeidet es während der Massage zu kommunizieren. So kann man sehr gut abschalten und entspannen. Danach haben wir einen kleinen Tee und eine Banane mit Ahornsirup zu essen bekommen. Zum Abschluss konnte man alles direkt vor Ort bewerten.

Die Massage an sich war auch sehr angenehm. Ein bisschen Schmerzen aushalten sollte man jedoch können. Allerdings haben wir bisher nicht viel Erfahrungen gemacht mit Massagen und für Erfahrene ist es vielleicht etwas zu einfach gestaltet. Gefallen hat es uns auf jeden Fall und würden es Anderen weiter empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2018
1  Danke, C8914VGmariab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maria, thank you very much for taking your time and writing a review about our little and simple traditional Thai Massage studio. We are very glad to read that you enjoyed your treatments here. If you visit us next time and the applied pressure is too strong, please be not shy and communicate with your therapist. We all speak english here and we are glad to adapt pressure for you. Thank you very much again for visitng us and please come back to us when you stay in Chiang Mai.
Best regards from your Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Obwohl es von der Straße sehr klein wirkt täuscht der Eindruck. Im Inneren ist es durchaus geräumig und sehr gemütlich. Wir wurden mit einem Fußbad empfangen, während wir uns eine Massage aussuchen durften. Da es für uns beide die erste Thaimassage war haben wir uns dementsprechend für die klassische Thaimassage entschieden. Die Massage war sehr angenehm und die Masseure waren sehr ruhig und wussten was sie taten. Nach der Massage bekamen wir noch eine Tasse Grüntee serviert und hatten Zeit wieder „aufzuwachen“. Wir fanden auch den Preis sehr angemessen. Sehr weiter zu empfehlen, wir werden wahrscheinlich noch ein zweites Mal hingehen.

Erlebnisdatum: Mai 2018
1  Danke, Jakob V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jacob, thank you very much for writing such a detailed review about our little, simple and family-run Traditional Thai Massage studio.
We are very glad that you enjoyed your treatments here. Thank you for highlighting the quality and the Green Bamboo Massage value for money philospophy.
Please visit us again during your stay here.
We are looking forward to see you again.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2018

Hier haben wir eine 1 und 2 stündige Massage gehabt . Eine Thai- und eine Hammermassage, beide wurden sehr professionell durchgeführt. Anfangs dachten wir, dass 120 Minuten nie zu Ende gehen würden, jedoch ging dieser Massagegenuss viel zu schnell zu Ende. Eine sehr empfehlenswerte neue Erfahrung!

Erlebnisdatum: Februar 2018
1  Danke, alfi522!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alifi,
thank you very much for your review about our little, family-run Traditional Thai Massage studio. We are glad that you had professional treatments here and that you had good experiences in our small Thai Massage Center.
Please visit us again when you are back in Chiang Mai.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2018

Haben innerhalb von 3 Tagen uns 3 Stunden massieren lassen. Es waren jedes Mal eine Thaimassage und Hammermassage. Bei beiden Massagen waren wir super zufrieden und können das Green Bamboo nur allen weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, alfi522!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alfi, thank you very much for your review about our little, simple and small Traditional Thai Massage studio. We are very gald to host you here. Thank you for hoghlighting our traditional Thai Massage and our Tok Sen treatment. Please visit us again when you are back in Chiang Mai.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2017

wir waren das zweite mal dort, leider konnten wir nur feststellen, dass die qualität sehr nachgelassen hat. es herrschte eine hektik und grosser andrang, vermutlich aufgrund der vielen positiven bewertungen. die massage hingegen war nur einschmieren mit kokosöl und wieder abtupfen von kokosöl. massage war es nicht. schade. nicht mehr zu empfehlen.

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, curabile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Curable, thank you for your review about our little, family-run Tradtiional Thai Massage studio. We are very sorry to read that your massage was not good the second time when you visited us. We take the issue you mentioned very serious. Please contact us directly and please let us know what day and time you visited us, so I can follow-up better. We want to offer best massages, with only certified and experienced therpaists for best value for money, so I am glad that your review can help us to become better.
We are looking forward reading from you soon.
If you are back in Chiang Mai, please visit us again to see that we imprioved.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen