Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hammermassage eine gute neue Erfahrung”
Bewertung zu Green Bamboo Massage

Green Bamboo Massage
Platz Nr. 14 von 275 Spas & Wellness in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 1. April 2018

Hier haben wir eine 1 und 2 stündige Massage gehabt . Eine Thai- und eine Hammermassage, beide wurden sehr professionell durchgeführt. Anfangs dachten wir, dass 120 Minuten nie zu Ende gehen würden, jedoch ging dieser Massagegenuss viel zu schnell zu Ende. Eine sehr empfehlenswerte neue Erfahrung!

1  Danke, alfi522!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alifi,
thank you very much for your review about our little, family-run Traditional Thai Massage studio. We are glad that you had professional treatments here and that you had good experiences in our small Thai Massage Center.
Please visit us again when you are back in Chiang Mai.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (772)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

2 - 6 von 772 Bewertungen

Bewertet 1. März 2018

Haben innerhalb von 3 Tagen uns 3 Stunden massieren lassen. Es waren jedes Mal eine Thaimassage und Hammermassage. Bei beiden Massagen waren wir super zufrieden und können das Green Bamboo nur allen weiterempfehlen.

Danke, alfi522!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alfi, thank you very much for your review about our little, simple and small Traditional Thai Massage studio. We are very gald to host you here. Thank you for hoghlighting our traditional Thai Massage and our Tok Sen treatment. Please visit us again when you are back in Chiang Mai.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2017

wir waren das zweite mal dort, leider konnten wir nur feststellen, dass die qualität sehr nachgelassen hat. es herrschte eine hektik und grosser andrang, vermutlich aufgrund der vielen positiven bewertungen. die massage hingegen war nur einschmieren mit kokosöl und wieder abtupfen von kokosöl. massage war es nicht. schade. nicht mehr zu empfehlen.

Danke, curabile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Curable, thank you for your review about our little, family-run Tradtiional Thai Massage studio. We are very sorry to read that your massage was not good the second time when you visited us. We take the issue you mentioned very serious. Please contact us directly and please let us know what day and time you visited us, so I can follow-up better. We want to offer best massages, with only certified and experienced therpaists for best value for money, so I am glad that your review can help us to become better.
We are looking forward reading from you soon.
If you are back in Chiang Mai, please visit us again to see that we imprioved.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr nette Athmosphäre, perfektes Ambiente. Man hat sich jederzeit wohl gefühlt. Von außen recht unscheinbar, verbirgt dich dahinter eine wahre Wohlfühloase.
Zunächst werden einem die Füße gewaschen, bevor man sich für eine Behandlung entscheidet.
Ich fand meine Behandlung sehr angenehm u wohltuend.
Es ist zu empfehlen einen Termin zu vereinbaren oder vormittags sein Glück zu probieren!

1  Danke, Pinki90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pink, thank you very much for your lovely review about our little, family-run and authentic Traditional Thai Massage Studio. We are very glad that you enjoyed your vistit here. Thank you for highlighting our simple and relaxing atmosphere.
Please visit us again when you are back in Chiang Mai.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 18. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für Green Bamboo Massage entschieden. Wir hatten beide bis dato nur eine schlechte Erfahrung mit Massagen, allerdings in Deutschland, gemacht und waren dementsprechend skeptisch. Hier war die Erfahrung dann auch gleich eine ganz andere und wir waren beide sehr angenehm überrascht. Wirkte alles sehr professionell und seriös. Wir haben uns auf jeden Fall gut aufgehoben gefühlt und ich denke Green Bamboo kann man bedenkenlos jedem empfehlen.

Danke, T4550SKmartins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GreenBambooMass... M, Owner von Green Bamboo Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kmartins,
thank you very much for writing a little review about our small, family-run traditional Thai Massage studio. We are more than glad that you enjoyed your treatments and we hope that you will visit us again, when you come back to Chiang Mai.
Best regards from Mae and the Green Bamboo Massage team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Green Bamboo Massage angesehen haben, interessierten sich auch für:

Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
Chiang Mai, Provinz Chiang Mai
 

Sie waren bereits im Green Bamboo Massage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen