Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.622)
Bewertungen filtern
1.622 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.137
381
80
17
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.137
381
80
17
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.622 Bewertungen
Bewertet 28. November 2017 über Mobile-Apps

In Chiang Mai sicher eine empfehlenswerte Adresse. Die Lage ist super zentral, besonders wenn der große und wirklich schöne Markt sonntags direkt vor dem Haus stattfindet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ok. Und wenn das Bett noch einen kleinen Tick besser wäre, wäre es fast perfekt.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Rainer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rainer M,
Greetings from U Chiang Mai.
Thank you for posting such a positive review on TripAdvisor, following your recent stay with us. I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and to know that the resort surrounding and facilities provided such an added value for you.
Once again, thank you very much for your kind words. We certainly look forward to welcoming you back for a better stay in the future.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2017 über Mobile-Apps

Das U Chiang Mai Hotel fanden wir sehr gut. Es ist sehr zentral gelegen, man kann problemlos zu Fuß ein paar Tempel besuchen. Das Frühstück war frisch, das Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine aber fein, dies git auch für den Poolbereich-sehr ruhige Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, CristinaC7937!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cristina C,
Greetings from U Chiang Mai.
We are delighted to read that you enjoyed an all-encompassing stay, with each facility, service, location and detail coming together to provide a memorable experience when you staying with us. Thank you for sharing your experiences and we are looking forward to welcome you again on your next visit.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017

Das Hotel der U Gruppe hat voll unseren hohen Erwartungen entsprochen.
Die Zimmer sind geräumig und im landestypischen Stil geschmackvoll (Holzdekor) eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und komfortabel. Die Gesamte Hotelanlage liegt zentral in der Altstadt von wo aus man die vielen Tempel wunderbar fussläufig erreicht. Das Personal ist hilfsbereit und immer um das Wohlergehen bemüht. Das Frühstück ist von hoher Qualität und kann zwischen Buffet und a la carte gewählt werden. Auch kann es zu jederzeit und überall eingenommen werden. Super Angebot, gerade wenn mal mal länger schlafen möchte.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bernd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bernd F,
Greetings from U Chiang Mai.
Thank you very much for taking the time to share your feedback with us following your recent stay and we are glade to learn that our services met your high expectation. As a U-branded property our sole intention is to offer the highest levels of service and comfort we possibly can. I hope this is not your last visit to U Chiang Mai as nothing would give us greater pleasure than by having the opportunity to welcome you again.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren während des Loy Krathong/Yee Peng Festivals 2017 im U Chiang Mai. Die Preise haben zwar deshalb nochmal kräftig angezogen aber ok denn hier stimmt wirklich alles.

Die Lage ist 1A. Mitten in der Altstadt. Den Wat Chedi Luang Tempel haben wir vom Balkon gesehen und er war in neue 3 Gehminuten zu erreichen. Die Sunday Walking Street ist ebenso direkt vor der Tür. Man ist also mitten im Geschehen und dennoch ist das Hotel eine Oase der Ruhe. Kaum betritt man das Hotel hört man vom Lärm draußen nichts mehr, die Luft ist besser.

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Damen und Herren am Empfang sprachen gutes Englisch.

Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Selbstverständlich würde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht.

Frühstück war gut. Der einzige Kritikpunkt: ich verstehe nicht warum es keine frischen Fruchtsäfte gibt sowie eine bessere Auswahl an frischen Früchten. Vor dem Hotel wird einem dies für ein paar Baht an jeder Ecke nachgeschmissen. Hier gab es nur scheußliche Zuckergetränke mit Aroma zum Trinken. Und vom Obst her an 3 Tagen nur fade Melone, Dragonfruit und Papaya. Da hätte ich mir für den Preis schon mehr erhofft.

Dennoch ist das U Chiang Mai absolut empfehlenswert.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Christina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christina S,
Greetings from U Chiang Mai.
Many thanks for choosing to stay in U Chiang Mai for your recent visit to Bangkok and for taking the time to share such positive feedback on TripAdvisor. We are delighted to hear that there are so many areas that you enjoyed during your stay with us. However; please accept my sincere apologize for some area that didn't meet our normal service standard.
Thank you once again for sharing your experience and in giving us the opportunity to improve our services. We hope to welcome you back to our resort should your travels every bring you back to Chiang Mai.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2017

Ja das U Chiang Mai Hotel hat es uns angetan. Wobei ich persönlich zugeben muss, das erstmal im Zimmer vor 3 Jahren habe ich nicht so gedacht im Gegensatz zu meiner besseren Hälfte :-). Das Hotel liegt wie schon beschrieben irgendwo in mitten von Chiang Mai, Downtown würden wir sagen. Es ist, wenn man davor steht als solches nicht zu erkennen, jedenfalls was sich hinter dem schmalen Eingang verbirgt. Dieser ist offen gehalten und man gelangt ins Foyer - Rezeption. Der Empfang war wieder überaus freundlich und sehr schön. Ja auch dort wurde festgestellt, das wir schon einmal dort waren, ich liebe sowas. Dafür gab es ein upgrade für unsere Freunde am Pool und für uns ein größeres Zimmer im 1 OG, sehr sehr hübsch. Das Hotel wurde hier schon öfters mit Charme beschrieben, was es natürlich auch hat. Wir hingegen würden noch das Wort Mystik hin zu fügen. Dies habe ich beim ersten Besuch, erste Stunde so empfunden. Eine Mystische Oase mitten in Downtown, einfach Klasse. Muss aber zugeben, damals mußte ich es erst auf mich wirken lassen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr bemüht und immer entgegenkommend. Das Hotel ist nicht groß, schätze so um 40 Zimmer. Der Pool ist ebenfalls nicht groß und befindet sich mitten in der Hotelanlage. Das Frühstück wird in einem Anbau neben dem Eingang in Form eines kleinen Büffet serviert und ist ausreichend. Oben drüber befindet sich die Bar für abendliche Abkühlung mit sehr gutem Service.
Die Massage, welche man natürlich hier auch erhalten kann tut verdammt gut, ich bin immer wieder erstaunt wie so zierliche Personen die Kraft her nehmen. Also rund herum das Sorglos Paket gebucht. Es gibt wohl ein paar Luxus Hotels in Chiang Mai, aber das U Chiang Mai mit dieser Ausstrahlung ist schwer zu topen.
Das ist unser Hotel in Chiang Mai und wir werden wieder kommen

Zimmertipp: Größere Zimmer nehmen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael H,
Greetings from U Chiang Mai.
I was delighted to read your review and may I thank you for your kind words. As a U-branded property our sole intention is to offer the highest levels of service and comfort we possibly can and we are so glad that you enjoyed your stay.
May I end by saying we hope you have the opportunity to visit us again in the very near future as one of our valued returning guests.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen