Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Service in zentraler Lage”
Bewertung zu U Chiang Mai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
U Chiang Mai
Nr. 15 von 395 Hotels in Chiang Mai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. November 2013

Wir kamen morgens um 6.30 Uhr an und konnten schon 30 Minuten später ein Zimmer (upgrade) beziehen. Das Hotel liegt optimal, ein schön gestalteter, schattiger Innenhoff mit Pool lässt entspannen nach den Eindrücken der quirligen Altstadt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren super. Auch die Informationen über eine Programmgestaltung haben sich erstklassig an unseren Wünsche orientiert.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BRIGITTE S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.514)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

53 - 59 von 1.514 Bewertungen

Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel U Chiang Mai hat aus meiner Sicht keine 4 Serne verdient. Boutique-Hotels vermitteln immer den Hauch von Exotic und als Europäer ist man gerne davon geblendet. Nicht nur die Kissen in der Lobby vermitteln einen schmutzigen und abgetragenen Eindruck - dasselbe gilt auch für die Kissen und Polster auf den Stühlen in den Zimmern und der Terasse. Unser Zimmer - 102 - hatte zum Beispiel im Bad einen total verstopften Luftabzug. Das zeigt, dass sich niemand um solche Dinge kümmert. Einmal die neuen Leintücher weggezogen - kamen auf beiden Bettseiten Flecken zutage, die auf Körperflüssigkeiten hindeuten. Das Badezimmer ganz in schwarzem Stein, entpuppt sich auch nicht als sauber bei näherem Hinsehen. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich. Eine Wahl zwischen 5 Menus und ansonsten das Übliche, Brötchen, Yoghurt, Butter, Marmelade. Das Hotel ist im Herzen der Innerstadt und direkt am Nightmarket. Angestellte sind freundlich, vermitteln aber nicht gerade einen dynamischen Eindruck, eher passiv. Dass in Sachen Sauberkeit zu wenig hingeschaut wird, liegt offenbar am Management. PS: Seit wir hier sind - 4 Tage - ist das Zimmer noch nie in den Morgenstunden sauber gemacht worden. Ärgerlich, wenn man aus bestimmten Gründen morgens im Zimmer bleibt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, strizzia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Itthipon, General Manager von U Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear strizzia

Greetings from U Chiang Mai.

I would like to begin by thanking your for posting your invaluable comments on Trip Advisor. We appreciate all feedback whether made in person, via email, or on websites such as this as it allows us to address any issues raised by our guests and maintain the high standards for which we are renowned.
I must sincerely apologise for the aspects of your stay that did not live up to your expectations. As General Manager of U Chiang Mai it is my ultimate responsibility for our guests’ satisfaction and I would take this opportunity to offer you some feedback regarding your comments.
I am sorry that the vent in your room was clogged and am pleased that we managed to fix the issue in the shortest possible time after you reported it to our reception. I deeply regret the inconvenience it caused you.
I was extremely concerned to read your comments regarding the cleanliness of your room. It is unfortunate that you did not mention this in person at any time or upon check-out as we only learned about it after reading Trip Advisor. Had you reported it at the time we would have moved you to an alternative room at once.
After reading your review I instructed my Housekeeping Manager to inspect your room immediately. I would like to thank you for bringing the condition of the outside cushions to my attention and these have now been thoroughly cleaned as has the spot of mould we discovered in your bathroom. Unfortunately she could find no trace whatsoever of the “bodily fluids” on the bed or dirt on the cushions inside the room.
I also checked our records regarding your comment that in 4 days you did not see the maid clean your room which goes completely against any hotel standard we employ and our records show that the maid attended to your room on every day of your stay.
Your comments regarding the staffs’ passiveness has been well noted and although we have not received any similar feedback either on Trip Advisor or in person I have reiterated with the team the absolute necessity of showing a “can do” and proactive attitude at all times.
One point I must politely correct you on is that we actually offer a choice of 7 cooked to order Western and Asian breakfast items and not 5 as you mentioned.
May I end by saying that despite your reservations we would be delighted to have the opportunity of the chance to serve you again on your next trip to Thailand.

Best Regards,
Itthipon Meesawat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns dort sehr wohl geführt. Von allem Service außerhalb der Buchung ist allerdings abzusehen, da zu teuer! Inhouse Massagen sind jedoch genial!
Zentral gelegen und dennoch ruhig, sehr freundliches Team! Sauber und ordentlich!

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Chiang Mai lässt sich von hier aus bequem zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber und mehr als ausreichend ausgestattet. Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer im Erdgesschoss haben einen eigenen Zugang zum Pool. Auch dieser ist immer sehr sauber. Das Frühstück ist super, hat keine zeitliche Begrenzung und kann überall hinbestellt werden. (Pool, Zimmer, Terasse...) Sonntags findet direkt vorm Hotel ein Markt statt. Unbedingt ansehen.
Das Hotel gehört nicht unbedingt zu den günstigsten hier, ist aber jeden THB wert. Haben vor Ort noch verlängert und nach freundlichem nachfragen auch den Einheimischenrabatt bekommen. Wer mit dem Auto anreist wird etwas Probleme mit dem parken bekommen, da das Hotel keine eigenen Parkplätze besitzt. Aber auch hier wird einem sofort vom Personal geholfen. Abends war es hier und da mal etwas lauter, was jedoch an den Gästen lag. wer es ruhiger brauch sollte sich ein Zimmer nehmen das etwas weiter weg von der Rezeption liegt. Das U Chiang Mai war für uns eine echte Oase der Erholung. Gerne wieder...

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Sven C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2013

Mitten im Geschehen in der Altstadt ist das U Chiang Mai ein Ort der Ruhe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, modern und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an frisch zu bereiteten Speisen und Früchten.
Kleine Kritik: die Bedienungen im Restaurant sprechen kein Englisch, sie verstehen die Wörter auf der Speisekarte, aber leider kein Wort mehr.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PasajeraGoce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Mai 2013 über Mobile-Apps

Hotel mit gemütlichem Flair an guter Lage, aber dennoch ruhig. Sehr schöne, zweckmässige zimmer mit balkon. Erfrischender pool und bequeme Liegen, von denen es leider etwas zu wenige gibt. Gutes Frühstück mit noch besserem kaffee.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Maella84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Mai 2013

Das Hotel ist sehr schön angelegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr schön und komfortabel eingerichtet. Der Swimmingpool ist auch sehr schön.
Das Hotel hat einen Fitnessraum und Fahrräder. Das Restaurant war sehr teuer, aber es gibt direkt daneben gute, preiswerte Restaurants.
Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
Danke, ggg1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Mai angesehen:
4,3 km entfernt
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
2,1 km entfernt
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
1,8 km entfernt
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Nr. 20 von 395 in Chiang Mai
2.107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
Nr. 21 von 395 in Chiang Mai
3.212 Bewertungen
0,6 km entfernt
De Naga Hotel
De Naga Hotel
Nr. 31 von 395 in Chiang Mai
1.010 Bewertungen
0,6 km entfernt
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
Nr. 39 von 395 in Chiang Mai
1.017 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im U Chiang Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über U Chiang Mai

Anschrift: 70 Ratchadamnoen Road | Si Phum, Chiang Mai 50200, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Mai > Chiang Mai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Chiang Mai
Nr. 7 der Familienhotels in Chiang Mai
Nr. 10 der Luxushotels in Chiang Mai
Nr. 11 der Romantikhotels in Chiang Mai
Nr. 13 der Businesshotels in Chiang Mai
Preisklasse: 101€ - 229€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — U Chiang Mai 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TUI DE, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei U Chiang Mai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
u Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Hotel u Chiang Mai
u Hotel Chiang Mai
Chiang Mai u Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen