Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
BanThai Village(Chiang Mai)
76 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
109 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
De Naga Hotel(Chiang Mai)
74 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rachamankha(Chiang Mai)
337 $
151 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 170 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Tamarind Village(Chiang Mai)
198 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Yaang Come Village(Chiang Mai)
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
38 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Großartige Preis/Leistung!)
34 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
281 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
244 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (339)
Bewertungen filtern
339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
229
88
16
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
229
88
16
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 339 Bewertungen
Bewertet 29. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist an der Nimman Road gelegen. In der Nähe gibt es zwei große Einkaufszentren. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Auf dem Dach gibt es einen großen Pool mit Poolbar und ausreichend Liegen im Schatten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, ausreichend Auswahl und Abwechslung. Man ist mit dem songthaew in 15 Minuten in der Altstadt von Chiang Mai. Aber auch in der fussläufigen Umgebung gibt es gute Restaurants und Bars.
Von Donnerstag bis Sonntag wird abends ein leckeres Buffet angeboten.
Wir waren die 6 Nächte sehr zufrieden mit dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_U_Nimman, General Manager von U Nimman Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank H,

Warm greetings from U Nimman Chiang Mai.

Thank you for writing this wonderful review of your recent stay at our hotel and for posting the nice photos. It gives us a great pleasure to learn that you enjoyed the stay.

Your compliments on our convenient location and the facilities are much appreciated. We are delighted to learn that you had a lovely time at our rooftop pool. Thank you for mentioning our great value offer for buffet dinner on Thursday to Sunday.

We will look forward to welcoming you again next year.

Kind regards,

Satchaphan Phakdeesiri, Mr.
General Manager
U Nimman Chiang Mai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2018

Wir sind mit dem Auto angekommen. Keine Hilfe beim ausladen. Kein Parkservice. Keine Informationen. Zimmer sehr schmutzig, ganze Haarbüschel im Bad. Zimmerbeleuchtung viel zu dunkel, darum ist es für die Reinigungsarbeiterinnen unmöglich die Zimmer richtig zu reinigen.

Zimmertipp: Deluxe mit Balkon
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, silvans2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_U_Nimman, General Manager von U Nimman Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear silvans2018,

Warm greetings from U Nimman Chiang Mai.

Thank you for providing us this candid feedback of your recent stay at our hotel. It is a regret for us to learn that you were not satisfied with the arrival experience as well as the room conditions.

We have discussed these matter with our Front Office and Housekeeping team for their immediate improvements. Kindly accept our sincerest apologies for these shortfalls. We believe these valuable comments are important for us to strive for the highest satisfaction of our guests.

May we take this opportunity to thank you for your business. We hope to redeem ourselves on your future stay and will do our very best to ensure the issues you had mentioned were rectified.

With kind regards,

Satchaphan Phakdeesiri, Mr.
General Manager
U Nimman Chiang Mai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes, modernes Hotel in Top Zustand. Grosse, helle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Swimmingpool mit Bar auf dem Dach und Blick über die Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlendes Hotel.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, flocke90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_U_Nimman, General Manager von U Nimman Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear flocke90,

Warm greetings from U Nimman Chiang Mai.

The entire staff and I would like to thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Chiang Mai. We are delighted to learn that you had an enjoyable experience and you were very satisfied with our facilities and the service rendered by our team.

Our rooftop pool is indeed the highlight of our facilities. We are glad that you had a relaxing time there.

It was a pleasure to accommodate you and we appreciate your recommendation of our hotel at this forum. We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Satchaphan Phakdeesiri, Mr.
General Manager
U Nimman Chiang Mai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern, geräumigen Zimmern und ordentlichem Frühstück ist in einer super Lage direkt gegenüber der Maya Mall und an einer beliebten und belebten Hauptstraße. Dort gibt es von früh bis spät gutes Essen und diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Leider war der Pool zu (was wir vorher nicht wussten - Grund: Wartungsarbeiten für 3 Wochen) und es war nachts recht laut, weil die Flugzeuge direkt übers Hotel fliegen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ma f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_U_Nimman, General Manager von U Nimman Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear ma f,

Warm greetings from U Nimman Chiang Mai.

Thank you for your time and trouble to share the feedback of your recent stay with us.
We appreciate your praises on our spacious room, convenient location and the friendliness of our staff. Our Culinary team is happy to know that you enjoy their breakfast offerings.

Please accept our sincerest apology that our rooftop pool was under an urgent repair during your stay. I am delighted to report the repair work is now completed and we are able to re-open the pool for our guest's use again. I fully understand that this is sadly too late for you on this particular occasion. Nevertheless we hope to redeem your trust in our service if we have the opportunity of welcoming you again.

Kind regards,

Satchaphan Phakdeesiri, Mr.
General Manager
U Nimman Chiang Mai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2017

Sehr schöne und saubere Räumlichkeiten. Perfektes Frühstück. Gelungene Architektur an super Lage. Und vor allem absolut freundliches Personal. Man spürte, dass sie für uns da sind und nicht wir für sie.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bopp58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen