Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (403)
Bewertungen filtern
403 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
171
43
14
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
164
171
43
14
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 403 Bewertungen
Bewertet 8. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wer in Chiang Mai die Nase voll hat vom Smog und nach frischer Luft sucht ist hier richtig. Die Anlage ist sehr idyllisch und grün angelegt. Wir hatten das günstigste Zimmer. Klima war drin und zwei Betten, kein TV. Toiletten und Duschen waren auf dem Gang und dort war man selten allein. Saubere Toiletten würden wir wohl anders definieren. Die Duschen waren aber ok. Am besten fanden wir den großen Pool, der sehr sauber war. Frühstücksbüffet war absolut ok. Wer noch nie in Thailand war sollte aber kein deutsches Frühstück erwarten. Draußen am Pool gabs Tischtennis und TV. Großartig war auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen. Will man essen gehen braucht man allerdings immer einen Transfer weil man überall hin sonst 20-30 min läuft. Wer mehr Privatsphäre (WC/Dusche) braucht zahlt halt etwas mehr.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Schneeweisschen6615!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager von Eco Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Customer

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Sincerely yours,

Ketsaraporn Mukwimon
Asst.Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Ich bin während des Loi Krathong Festivals da gewesen und kann fast nur gutes über das Hotel/Hostel sagen. Es hat eine schöne und große Anlage, auf der sich ein schöner und großer Pool zum entspannen befindet. Eine sehr gute Alternative zum Strand, der im Norden Thailands fehlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstücksbüffet kann man während einer sehr langen Zeitspanne genießen.
Einzige ist vielleicht die Lage. Etwas abgelegen, 15 Minuten Fußweg vom Stadtkern.
Das kann man aber für die Leistung gut in Kauf nehmen, gerade für den Preis :)

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: allein
Danke, Mecit H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager von Eco Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Customer

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Sincerely yours,

Ketsaraporn Mukwimon
Asst.Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das "Eco Resort" war ein absoluter Volltreffer! Preisgünstige Zimmer in einer sehr schön angelegten Anlage. Die Zimmer sind zwar klein, aber absolut sauber und vor allem sind die Betten bequem, was in Thailand vor allem bei Low-Budget-Unterkünften, absolut nicht normal ist.
Ein traumhafter Pool, der in unserem Zeitraum sehr leer und ruhig war, morgens konnten wir alleine unsere Bahnen ziehen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Tolles und großes Frühstücksbüffet im Preis inbegriffen (auch nicht selbstverständlich).
Man ist zwar nicht ganz zentral, aber mit einem der roten Taxen ist man für 20 THB schnell mittendrin.
Absolut empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ann584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager von Eco Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Customer

We thank you very much for staying at Eco resort chaing mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Best Regards,

Ketsaraporm Mukwimon
Sales and Operation Manager

Eco Resort Chiang Mai
109 Bumrungrad Rd., Watkate, Muang,
Chiang Mai 50000 Thailand
Tel: +66 (0) 53 247 111 ext. 1116 Fax: +66 (0) 53 247 340
Mobile: +66 (0) 8 9895 0414 E-mail: ketsaraporn.m@ecoresortchiangmai.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2012

Wir wählten das Eco Resort Chiang Mai auf Grund des geringen Preise für 3 Tage um nach der Anreise nach Thailand den Jetlag auszuschlafen, wofür wir ohnehin müde genug sein würden, dass auch Wände aus Papier kein Problem darstellen sollten.

Die Ankunft im Eco Resort war per Taxi ab Flughafen für 150THB sehr schnell gemacht. Check-In ging in unter 5 Minuten, den WiFi Zugangscode bekamen wir gleich mit dazu. Das Zimmer war sauber, mit schlichtem Stil, Bad im Durchgang aus Stein, sehr offen gebaut. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, 2 Einzelbetten, die sich leicht zusammenschieben lassen, ein Schrank und ein Schreibtisch. Für Mückenattacken gibt es einen kleines Tennisschläger, der sich unter Strom setzen lässt.

In der ersten Nach war der Schlafkomfort egal, da wir ohnehin sehr müden waren. In den folgenden Nächten waren die Wände aus Papier aber doch sehr stark spürbar, vor allem wenn andere Reisende ankamen, die noch im Jetlag waren und dadurch sehr früh wach.

Das Resort wird seinem Namen Eco gerecht, sehr viele Pflanzen, eine kleine Oase. Der Pool ist groß mit 25m Schwimmbahnen und vielen Liegen.

Das Frühstück hat eine mittelmäßige Auswahl, gemäßen am Preis allerdings durchaus in Ordnung. Es gibt Kaffee, Tee, Milch, thailändisches Frühstück, Toast zum Toasten, Marmelade (Himbeer und Orange), Honig, einige Pancakes mit Sirup, Würstchen, Ei, Schinken, Früchte und Saft. Auf Wunsch gibt es vermutlich auch weitere Eispezialitäten, wenn der Koch mal an seiner Station ist.

Die Innenstadt liegt in ca. 10-15 Minuten Laufentfernung. Per Sammeltaxi für 20THB/Person, per TukTuk für 80 THB insgesamt zu erreichen. In der Nähe gibt es ein paar Essmöglichkeiten, sehr zu empfehlen, das in unmittelbarer Nähe liegende irado Restaurant.

Alles in allem ist das Eco Resort für einen kurzen Zwischenstopp völlig in Ordnung. Wer allerdings mehr Ruhe sucht sollte sich nach einer Alternative umsehen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, piiit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. April 2010

Das Immeco ist zwar sehr schön angelegt und das beste ist war der Pool, aber von Erholung ist hier absolute nicht die Rede. Viele Gruppen und Jugendliche die halt eben Spaß haben möchten, jedoch meist bist mitten in die Nacht und keiner sagt mal etwas.... Die Shared Rooms sind okay, jedoch gibt es keine möglichkeit etwas aufzuhängen oder hin zu stellen. Wenn man nur einen Rücksack dabei hat, kein Problem, jedoch auch hier hat man, wenn zu zweit in einem Zimmer, keinen Platz. Die Einzelzimmer sind viel zu teuer gegenüber andere luxöriösere Hotels in der Gegend. Das Frühstück war auch sehr gut: Das Essen vom Menü ist für Thai Verhältnisse, viel zu teuer und zu wenig fürs Geld.
Das Personal war sehr nett und die Dame am Empfang ist mir entgegengekommen, denn ich bin 3 Tage vorher in ein anderes Hotel gezogen, so durfte ich den Restbetrag im Restaurant aufbrauchen. Ich kann das Hotel für Reisenden die ein kleines Budget haben, Rucksackreisenden und Einzelpersonen die bei jedem Krach schlafen können empfehlen. Jedoch jemand der Ruhe möchte, hat hier keine Chance.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, xvs650!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen