Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt”
Bewertung zu Adelphi Suites Bangkok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 50 von 896 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Buchte dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt, da es im Internet gute Bewertungen bekam, und es war eine sehr gute Entscheidung. Übernachtete 3 Nächte mit Familie (Ehefrau und kleinem Kind) in einer Suite mit einem Schlafzimmer, die einfach perfekt war. Zimmer waren groß, schön und sauber. Es gibt eine Waschmaschine, Elektroofen, Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Fernseher, guter Balkon mit ausgezeichnetem Ausblick. Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen im Monsoon-Café war fantastisch, das Frühstück in Ordnung (jedoch mit wenig Abwechslung, wie ich finde). Das Beste am Hotel ist die Lage. Die BTS (Monorail) ist direkt vor der Tür (weniger als 100m entfernt). Es gibt einen 7/11 in der Nähe des Hoteleingangs, und viele kleine Lokale, Pubs, Massagesalons und kleine Souvenirläden in der nahen Umgebung. Das einzige, was fehlte, war Kinderanimation oder ein Spielplatz im Hotel. Schlussfolgerung: Gutes Hotel, werde es definitiv empfehlen.

Danke, RitasishB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adelphisuites, Manager von Adelphi Suites Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear RitasishB,

Thank you very much for taking time to give us for feedback. We are pleased to know that you enjoyed during stay with us and happy with our location of the hotel. We appreciated to your feedback regarding your experience at our hotel.

We do hope we will be able to make a best service for you and we look forward to the possibility of welcoming you again at Adelphi Suites.

Kind regards,
Ms.Sabongkoch S.| Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.660)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

24 - 30 von 1.660 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich war vom 15.-20. Oktober in diesem Apartment mit einem Schlafzimmer. Es liegt in Soi 8. Ein kurzer Fußweg zum Nana BTS. Essen kein Problem! Es gibt Imbissstände und Cafés entlang der Straße. Das Apartment ist klein und dunkel. Die Beleuchtung ist schlecht! Der Teppich ist feucht und riecht. Zeit für einen neuen! Frühstück ist OK, aber jeden Tag ähnlich. Sie kontrollieren nicht, ob Gäste Prostituierte ins Hotel mitbringen. Es gibt sogar ein Paket Kondome mit dem Teeset.


Insgesamt ist das Personal hilfsbereit, besonders Bier, der uns immer Infos gab.

Danke, ShirleyKong!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adelphisuites, Manager von Adelphi Suites Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear ShirleyKong,

We would like to take this opportunity to thank you for your feedback and comments during your stay at Adelphi Suites. We are delighted to see that you had given us the opportunity to improve our service by given the comment.

I apologize that we were not able to meet your expectations in some areas. Indeed your comments will be discussed on our next operation meeting in order to review and provide the improvement.

We do appreciate you bringing this issue to our attention and therefore giving us an opportunity to improve. We hope you will give us another chance to welcome you back, when your next visit in Bangkok.

Kind regards,
Ms.Sabongkoch S.| Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2013

Wir waren für 4 Nächte in dem Hotel und hatten dafür das Deluxe-Zimmer gebucht. Dieses hat 2 Räume und zwei TVs und eine WM mit Trockner und einem großen Kühlschrank und einer kleinen Küchenzeile mit Kochplatte. Das Zimmer lag nach hinten raus wie allen großen Zimmer. Die kleinen Zimmer sind zur belebten Seitenstraße ausgerichtet. Man braucht nur wenige Minuten bis zum Sky-Train und ist sehr gut dadurcj angebunden. Zimmer war sauber bis auf eine Ekce mit Erdnüssen vom Vorgänger die übersehen wurden. Ansonten sehr freundliches Personal das hilfsbereit ist. Frühstück ganz gut, Abendessen nicht wirklich zu empfehlen. Fitness genügend groß mit guten Geräten die nicht alt sind. Pool zu klein wird aber eh nicht so genutzt. Für den Sprung ins Kühle mit gutes Aussicht gut geeignet.

Wir kommen wieder falls wir nicht doch was beserers finden! :-)

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer mit WM und Trockner, Bügelbrett, etc.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gyuri1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. April 2013

Wir haben zwei Nächte in Bangkok verbracht. Das Hotel haben wir gewählt da es uns von verschiedener Seite empfohlen wurde, auch haben die positiven Beurteilungen auf Tripadvisor die Wahl unterstützt. Von Anfang an hat alles gepasst. Der Empfang war freundlich und professionell. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Alles wichtige ist in Gehdistanz erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Nachtleben und Skytrain sind nicht weit weg.
Das Frühstück ist ausreichend für ein Hotel dieser Preisklasse.
Wir haben einen guten Gesamteindruck vom Hotel und dem freundlichen Personal erhalten und würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, go4it2ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Schneller, professioneller Check-in. Hatte eine große Suite mit 2 Fernseher. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Klimaanlage war auch nicht so laut, konnte deshalb gut schlafen. Frühstück war ok,- Rühreier wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Der Wifi-Empfang war eher mittelmäßig. Ein 7/11 befindet sich direkt neben den Hotel und durch die unmittelbare nähe zur Sukhumvit kann man sich ebenfalls sehr günstig mit Lebensmittel und anderen Dingen wie Kleidung usw. eindecken. Zur Skytrain-Station Nana geht man max. 5 Minuten. Hab mir immer ein Tagesticket für 130 Baht (3,50€) gekauft. Vom Flughafen zum Hotel würde ich den Airport Express empfehlen,- fährt bis zum Stadtzentrum (110 Baht)-anschl. mit der UBahn direkt zur Sukhumvit. Von dort aus sind es nur noch wenige Meter zum Hotel. ein Taxi kostet etwa 350 Baht vom Flughafen zum Hotel.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roli D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2012

Eigentlich hatte ich nur eine Nacht im Adelphi geplant, aber es wurden dann doch 3 Nächte.
Sehr schönes Haus mitten in BKK. Zimmer sind top ausgestattet und sauber.
Das Team gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr zuvorkommend.
Kann man nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oki1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2012

EIn sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal, dass gutes englisch spricht und sehr hilfsbereit ist.Die Lage ist perfekt da man direkt an der BTS Nana station ist.Die Zimmer sind sehr gross, sogar mit einer Kochecke ausgestattet, Flat-TV, riesen Bad und beste Schlafqualität.Für die letzten 2 Tage unserer Thailand Reise war es eine perfekte Mischung. Im 16 Stockwerk hat man auch einen Aussenpool, wo man einen schönen Blick auf Bangkok bekommt.Das Frühstücksbuffet hat einiges zu bieten und ist sehr schmackhaft.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tasso-Anastasio... C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
Nr. 5 von 896 in Bangkok
755 Bewertungen
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
Nr. 27 von 896 in Bangkok
1.595 Bewertungen
Sukhumvit
Landmark Bangkok
Landmark Bangkok
Nr. 62 von 896 in Bangkok
2.306 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Legacy Suites Sukhumvit by Compass Hospitality
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
Nr. 87 von 896 in Bangkok
2.865 Bewertungen
Sukhumvit
Adelphi Grande Sukhumvit by Compass Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adelphi Suites Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adelphi Suites Bangkok

Anschrift: 6 Sukhumvit Soi 8 | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 74 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 79 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 106 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 77€ - 219€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adelphi Suites Bangkok 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adelphi Suites Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adelphi Bangkok
Adelphi Suites Bangkok Hotel Bangkok
Adelphi Suites Bangkok Bangkok
Hotel Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suiten Bangkok
Adelphi Hotel Bangkok
Bangkok Adelphi Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen