Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Haus, gute Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Nr. 26 von 879 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. November 2013

In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Großzügige Zimmer, fein durchdacht, extrem sauber und gepflegt und das Badezimmer ist einfach herrlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich wirklich mehr als Willkommen. Auch das Frühstück bietet für jeden etwas. Ein wirklich schönes Haus. Und da wir spät abends erst wieder zurück geflogen sind, aber das Hotel ausgebucht war und damit Late Check-Out nicht möglich war, konnten wir uns im Spa-Bereich noch mal duschen, was vollkommen okay war, da dieser Bereich so großzügig ausgestattet ist, dass man genug Raum und Zeit hatte, sich in Ruhe frisch zu machen. Zudem sind die Preise für dieses Hotel absolut fair. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sunny_Ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.529)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

42 - 48 von 2.530 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir haben uns bei einem kurzen Aufenthalt im Grand Millenium ein bisschen verwöhnt und haben es sehr genossen, es hat sich gelohnt, etwas mehr zu bezahlen. Ich wusste schon, dass die Lage gut war und die Fotos auf der Webseite haben mich begeistert … in Wirklichkeit war es genauso schön!!!!

3  Danke, jane_mh75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMSBangkok, General Manager von Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear jane_mh75,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent dining experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Thank you for your kind words and please do come back and visit again.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das war unser erster Besuch im Millennium und es war definitiv ein positives Erlebnis, die Lage ist ideal, nur ein paar Minuten zu Fuß zur Asoke Station und gegenüber des Centuri 21 Einkaufszentrums.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber mit guter Aussicht.
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und der Service ist sehr effizient, sobald etwas leer war, wurde es ersetzt.
All die Angestellten waren sehr freundlich und die Empfangsangestellten waren sehr hilfsbereit, wir werden das Hotel anderen bestimmt empfehlen.

7  Danke, Chrella!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMSBangkok, General Manager von Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Chrella,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent dining experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Your various comments are very much appreciated. We do hope to welcome you back to Bangkok and the Grand Millennium.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2013

Positiv:

-sehr gute zentrale Lage in Sukumvit
-nah an der Skytrain Station Asoke, fußläufig erreichbar
-hübsche, geschmackvolle eingerichtete Zimmer; besonders das Badezimmer war sehr schön und luxuriös
-absolute Sauberkeit
-ruhiges Schlafen möglich; es war leise im Zimmer
-freundliches, hilfsbereites Personal

Negativ:
-kein Welcome-Drink und keine kalten Tücher beim Einchecken
-kein kostenloses WLAN und kein Internetzugang über hoteleigene PC´s, z.B, in der Lobby
-für Vegetarier hätte das Frühstücks-Buffet etwas reichhaltiger sein können (z.B. mehr Auswahl an Käse oder Früchten)
-nicht unbedingt erforderlich, aber dennotch schön: wenn jemand einem die Tür aufhält und z.B. ein Taxi anhält, wenn man dieses benötigt und einen beim Zurückkommen mit einem Lächeln begrüßt. Dieses war im Grand Millenium nicht immer der Fall.

Das Spa und den Pool haben wir nicht genutzt.

Das Grand Millenium Sukumvit hat mir gut gefallen, ich persönlich würde aber bei meinem nächsten Bankgok Aufnethalt wieder das Le Meridien vorziehen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2013

Ich habe in drei verschiedenen Zimmern des Hotels gewohnt und alle waren bis ins letzte Eck sauber. Die Einrichtung ist ohnehin 5*-Standard und damit völlig ausreichend. Service wird hier großgeschrieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit. Auch das Café in der Lobby lädt zum Verweilen und snacken ein. Toll ist außerdem die Lage des Hotels mit dem Skytrain, einem Shoppingcenter und der Barstreet Soi Cowboy in unmittelbarer Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Haus ist wirklich hervorragend.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert-Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2012

Dies ist das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel übernachte. Die Lage ist so gut, dass sogar ein neues Shopping Mall (Terminal 21) entstanden ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie ein Fürst.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herman2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2012

Das Hotel Grand Millennium Nähe von der Sukhumvit Road hat mich voll überzeugt. Perfekter Service beim einchecken, schnell, freundlich. Grosses Zimmer mit all notwendigen Anehmlichkeiten. Grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Lage, 5 Minuten entfernt von der Skytrain Station Asoke. Möglich mit dem Airport Express hinzugehen. Gut auch für Nachtschwärmer, Soi Cowboy ist um die Ecke. Sehr kleines Swimmingpool

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tabatinga1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Nr. 42 von 879 in Bangkok
3.146 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 879 in Bangkok
2.735 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Sukhumvit
Grande Centre Point Terminal 21
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Bangkok Grande Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Bangkok Grande Sukhumvit

Anschrift: 30 Sukhumvit 21 Asoke Road, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Grand Millennium Sukhumvit)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 25 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 63 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 72 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 89 der Familienhotels in Bangkok
Preisklasse: 100€ - 166€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Bangkok Grande Sukhumvit 5*
Anzahl der Zimmer: 325
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Weg, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Bangkok Grande Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Millenium Bangkok
Hotel Grand Millennium Sukhumvit Bangkok
Grand Millennium Sukhumvit Bangkok
Grand Millennium Sukhumvit Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen