Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alt und nicht gut in Schuss. Zu teuer.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence
Nr. 813 von 858 Hotels in Bangkok
Bangkok
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alt und nicht gut in Schuss. Zu teuer.”
Bewertet am 22. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Apartment mit Dienstleistungen, bei dem man für Wasser, Internet, Strom und das Fernsehen bezahlen muss. Der Preis für das 3-Zimmer-Apartment belief sich auf ca. 115.000 Baht pro Monat. Weil die Klimaanlage so alt war, habe ich allein dafür schon 15.000 an Strom bezahlt. Die Möbel, der Fernseher, der Herd und der Kühlschrank sind sehr alt. Die Bettbezüge waren ekelig und wir mussten uns selbst neue kaufen.
Wir hatten mehrmals einen Stromausfall, einmal sogar mehr als drei Stunden lang.
Es wurde sehr schnell warm und die Aufzüge funktionierten nicht. Gott sei Dank war zu der Zeit niemand darin.
Die Wachleute müssen viele Besorgungen der Eigentümer erledigen, so dass sie oft nicht da sind. Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr, wird aber von den Eigentümern überfordert. Die Fernseher stammen aus den achtziger Jahren. Ich versuchte dreimal, den Kabelanschluss zum Funktionieren zu bringen. Das Internet hat niemals funktioniert. Wir haben dann aufgehört, uns zu beschweren, da es zu nichts führte.

Das Fitnessstudio ist ein Witz. NICHT EIN Apparat ist benutzbar. Gibt jedoch ein schönes Foto für ihre Website ab. Auf dem zweiten Stock gibt es ein Spa/Bordell und nachts werden auch Nichtbewohner reingelassen, um das Spa/Bordell zu fördern.

KEINE Steckdose in IRGEND EINEM der 3 Badezimmer. Man kann sich im Bad nicht rasieren oder die Haare fönen.

Das Poolwasser reizte die Augen und während unseres Aufenthalts konnte man nicht darin schwimmen. Der kostenlose Tuk-Tuk-Service war so unregelmäßig, dass wir ihn fast nie benutzt haben.

Unsichere Drähte unter dem Waschbecken

Es gibt in der Nähe viel bessere und billigere Unterkünfte, leider habe ich den Mietvertrag für einen Monat zu schnell abgeschlossen. Lektion gelernt.

Ich gehe stark davon aus, dass die guten Kritiken hier von den Eigentümern selbst stammen.

Hilfreich?
1 Danke, Steve H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardengrove Sui... S, Manager von Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steve,
We have contacted you directly for clarification and correction as some of your comments were obviously inaccurate nor based on your own experience. For example, our fitness center equipment is in working condition and we received no complaint from regular users; refrigerator is a current Samsung model and living room tv is 32” LCD tv and three Sony Wega CRTs tvs in bedrooms; cable and internet worked on the second day after you moved in. We received your direct complaint regarding cable not working during rainstorms or power outage and explained that this happens everywhere in Bangkok not just our place. Internet could be accessed by your PC but not your iPad which you admitted was purchased in USA so we could logically conclude that there was nothing wrong with the internet and simply a configuration problem on your iPad.
You mentioned we are a serviced apartment where you must pay for water, internet, electricity, TV service. The reason is because you have chosen “non-serviced” option at the lower rate of THB 95,000 per month which does not include any additional services including sheets/pillow cases. But due to having air-conditioning switched on at all hours, your utility became more costly than expected. Nevertheless it is a significant saving since the total rate of THB 108,793 per month inclusive of utilities comes to only THB 3,509 per night for a large 3-bedroom unit with area of 200sqm. All the terms & conditions of electricity, water, internet and cable service had been acknowledged by your wife and should be no surprise.
Regarding power outages, they are unfortunate situations beyond our control. Blackouts have been due to the heavy rainstorms during monsoon season which affected the entire block not just our building. Our generator is able to supply enough lighting for public areas and elevators during blackouts.
Our tuk tuk shuttle service runs daily on hourly schedule from 8.30am - 5.30pm except Sunday and public holidays. Our driver reported that your family frequently used the tuk tuk.
All photos uploaded to TripAdvisor have been recorded for improvement. The black strip shown in bathroom photo is a water guard which we will replace with a clear strip immediately.
We do apologize for the inconveniences caused during your stay and will bring about the necessary maintenance as a result of your feedback.
Sincerely Yours,
Gardengrove Suites Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

29 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    6
    10
    6
    2
    5
Bewertungen für
3
2
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gut:
Der Preis ist in Ordnung für das, was man bekommt! Und direkt gegenüber ist eine unwiderstehliche Pizzeria namens PizzaZo. In der Nähe des Bahnhofs und das Internet ist in Ordnung. Aber das war's dann auch schon.

Schlecht:
Die Fotos auf der Website sehen fantastisch aus (das tun sie wirklich) und zeigen eine moderne Einrichtung - aber das bekommt man nicht. Tropische Gärten? Ich habe überhaupt keine Gärten gesehen, nur ein paar Pflanzen an der Mauer. Ich konnte die Sauna nicht entdecken. Kein Wasserfall, kein Whirlpool, keine schicke Cafeteria und ein veraltetes DVD-Angebot. Die Dienst tuende Person konnte nicht ein Wort Englisch sprechen. Das Hotel ist sehr alt und heruntergekommen und sehr spärlich eingerichtet (keine Ausschmückung, nicht einmal ein Glas im Badezimmer). Im Wandschrank gab es 5 Kleiderbügel. Der Fußweg zum Bahnhof ist schrecklich - kein Bürgersteig und jede Menge Autos! Das Fitnessstudio ist benutzbar, aber die Apparate sind alt und die Knöpfe sind kaputt. In der Küche gibt es nur 2 kleine Tassen und 2 Teller ... Das war's schon.

Ich könnte weitermachen, aber ich werde hier mal aufhören.

Hilfreich?
1 Danke, Sonjater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardengrove Sui... S, Manager von Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sonjater,
We apologize for your disappointment, we have no intention of falsely advertising our facilities. We will review the definitions on our website.
We understand walking to the train station may not be what you may expect so therefore we provide scheduled complimentary shuttle to BTS and Emporium Shopping Center. Sorry if this information was not conveyed to you by our staff. An information sheet should have been available inside your room.
The person on duty during December 2012 who could not speak English was training; she is no longer hired. Our current staff can speak proficient English.
We appreciate the time you have taken to review our serviced apartment - it is greatly appreciated in helping us continue to improve. Rest assured we will be reviewing and correcting any flaws in the room and gym which you have reported.
Sincerely Yours,
Gardengrove Suites Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bangkok.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Grand 5 Hotel & Plaza Sukhumvit Bangkok
Sukhumvit
Grand Inn Hotel
Grand Inn Hotel
Nr. 582 von 858 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 255 Bewertungen
Sukhumvit
128 Bangkok
128 Bangkok
Nr. 417 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 6 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Majestic Suites
Majestic Suites
Nr. 235 von 858 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 552 Bewertungen
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 53 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.414 Bewertungen
Sukhumvit
Fortuna Hotel
Fortuna Hotel
Nr. 733 von 858 in Bangkok
3.0 von fünf Punkten 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence

Unternehmen: Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence
Anschrift: 51 Sukhumvit Soi 16, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 813 von 858 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence 4*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ctrip TA, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen